Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
zhores
14.07.11
NeDrug
Вот это дааа! blink.gif
До сих пор в себя не могу придти после вечернего и утреннего эфира...
Очень, очень эффектно!
И... мгновенно хочется покориться!
:=))
zhores
первый метео
zhores
18.07.11
zhores
20.07.11
zhores
20.07.11
NeDrug
Цитата(zhores @ 17.7.2011, 15:31) *
первый метео

Вот, друзья, у нас там в одной теме обсуждаются всякие разные приятные ножки и их сексуальность...
Но посмотрите на эти плечи!
Жаль, нету капсов из эфира РенТВ, но я видел этот выпуск...
Просто фантастически прекрасно и фантастически волнующе!
Какие и у кого могут быть ножки, когда у Алены такие плечи!
blush.gif
Viccu4i
М-м-м-м-м-м! Смена образа? smile.gif
Ярко, выразительно... и-и-и-и-и, кстати, очень СТИЛЬНО!
Вот один из наиболее понравившихся кадров! biggrin.gif
NeDrug
Божественная Алёна и некий худосочный господин.

(Каким бы худосочным и непредставительным господин сей ни был, а и ему завидуешь, как самому большому счастливцу! Стоит себе с Алёной рядышком, фотографируется... Эх!)
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 26.7.2011, 18:45) *
Божественная Алёна и некий худосочный господин.

(Каким бы худосочным и непредставительным господин сей ни был, а и ему завидуешь, как самому большому счастливцу! Стоит себе с Алёной рядышком, фотографируется... Эх!)

О да-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Алёна красавица!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Крыть нЕчем!
NeDrug
Ведущие МетеоТВ рассказывают "ТелеСемь" о том, что они предпочитают носить в жару.
Алёна:
zhores
05.08.11
zhores
08.08.11
zhores
11.08.11
zhores
12.08.11
NeDrug
Бесподобно!
Фантастически стильно, фантастически красиво, фантастически волнующе!
blush.gif
zhores
14.08.11
NeDrug
Phobos, а видео этого чудесного выпуска нет случайно???

О, где же ты, zhores?!
Алёна просто умопомрачительна все эти дни!
Schumi
Цитата(NeDrug @ 18.8.2011, 14:57) *

О, где же ты, zhores?!
Алёна просто умопомрачительна все эти дни!

Жорика некоторое время не будет! пока постораюсь позамещать его, капсы делаю, выкладывать буду на днях! Аленка Хороша, и форум посещает, молодечик, только редко пишет!
Viccu4i
Действительно здорово!!!
Я вообще ценю длинные волосы... И, пожалуй, это второй случай после Ренаты Литвиновой, когда мне нравится короткая стрижка angel.gif
Алёна, Вам очень к лицу такой имидж! jdu.gif
NeDrug
Цитата(Schumi @ 18.8.2011, 18:20) *
Жорика некоторое время не будет! пока постораюсь позамещать его, капсы делаю, выкладывать буду на днях! Аленка Хороша, и форум посещает, молодечик, только редко пишет!

Давай, Schumi, постарайся, пожалуйста, вспомни былое!
Не лишай нас прекрасного!
Прекрасного в лице прекрасной Алены! :=))

И, если есть возможность, и про видео не забывай, плиз!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 18.8.2011, 15:57) *

Ну в общем-то все капсы у меня с видео, другое дело, что на винте оно у меня не задерживается, бо не резиновый он. Но в следующий раз постараюсь не удалять smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 18.8.2011, 17:37) *
Ну в общем-то все капсы у меня с видео, другое дело, что на винте оно у меня не задерживается, бо не резиновый он. Но в следующий раз постараюсь не удалять smile.gif

может открыть отдельный ФТП для тебя будешь сливать туда. а потом по мере возможности будем в архив заливать? Винтов куча есть!
Phobos
Цитата(Schumi @ 18.8.2011, 18:38) *
может открыть отдельный ФТП для тебя будешь сливать туда. а потом по мере возможности будем в архив заливать? Винтов куча есть!

не думаю, видео пишется несжатым, а заливать несжатое - слишком долгое занятие, да и любое место сожрется в секунды, так что лучше буду лить наиболее интересное. В крайнем случае - просьба в личку
NeDrug
Но насчет видео Первого Метео от 6 и 16 августа в личку писать уже поздно, я так понимаю?
Phobos
Цитата(NeDrug @ 18.8.2011, 18:56) *
Но насчет видео Первого Метео от 6 и 16 августа в личку писать уже поздно, я так понимаю?

ага, сожалею
NeDrug
:=(((

Да, жаль.
Но в любом случае - спасибо за капсы! Если б не они (и ты, собственно!) то и о видео не было бы повода вздыхать!
Viccu4i
Та-а-а-а-а-а-ак... кажется, страничка, посвящённая Алёне Дублюк, начала превращаться в "форум админов" tongue.gif
Хи! Как мило! biggrin.gif
Алёнушка, они и в прямь не на шутку озадачены сверхидеей как бы увековечить Вашу КРАСОТУ! angel.gif
Phobos
Ну и видео:
Алёна Дублюк
rolleyes.gif
NeDrug
wub.gif
Phobos
какой насыщенный диалог, однако!
NeDrug
biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 19.8.2011, 20:43) *
какой насыщенный диалог, однако!

Видимо, из соображений, что молчание порой бывает красноречивее всяких слов! wink.gif
...или как там ещё говорят: "Бог в деталях!"
angel.gif angel.gif angel.gif
Phobos
20.08.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.