Полная версия этой страницы:
Алёна Дублюк
Великий дракон Ньхао
22.4.2008, 17:33
С повышением Вас!
Алёна Дублюк
22.4.2008, 17:35
Спасибо!!!
Великий дракон Ньхао
22.4.2008, 17:39
Пожалуйста!!!
Когда ближайший выпуск? С вами в главной роли.
Алена, я так понимаю, что с приходом на Рен-Тв Ваш имидж не много изменится. Это, как мне думается, политика канала... Честно признаюсь, что в неформальной одежде видеть Вас приятнее и легче... НО Вы нам нравитесь любой... Удачи Вам!!!!
Надо ли понимать, что по ТНТ мы Вас, Алена больше не увидим? Эх, прощайте, джинсы и ковбойские рубашки

....или все же нет?
Алёна Дублюк
22.4.2008, 18:53
Да, на ТНТ меня теперь не будет... Так что, прощайте джинсы! Ближайшие выпуски - среда, четверг, понедельник...
Великий дракон Ньхао
22.4.2008, 19:06
Цитата
Да, на ТНТ меня теперь не будет...
Жаль-жаль... Хотя, все что ни делается....На ТНТ Наталия да Панова остануться? Или еще кого из новеньких туда определят?
Кстати, Вы не знаете, что это Наталия сюда не заходит? Увидите - передавайте привет.
Алёна Дублюк
23.4.2008, 16:18
Да, и Наташа Зотова, и Юля Панова останутся! И ещё появится новая девушка - Яна...
Цитата(Алёна Дублюк @ 22.4.2008, 17:53)

Да, на ТНТ меня теперь не будет... Так что, прощайте джинсы! Ближайшие выпуски - среда, четверг, понедельник...
Вау, среда значит сегодня, что же будем с нетерпением ждать вечера, если получится юбочку покороче если там возможно такое, вернее платьеце, ил там разрезик, очень бы хотелось увидеть что нибудь сочное яркий стиль, или на канале это запрещено.?
Цитата(Алёна Дублюк @ 23.4.2008, 15:18)

Да, и Наташа Зотова, и Юля Панова останутся! И ещё появится новая девушка - Яна...
А кто был инициатором идеи перехода? руководство или же другой интерес лично Ваш?
Да простят меня поклонники ваших очаровательных ножек, но мне бы хотелось увидеть вас в более серьезном проекте... Уверен, что вы образованная девушка с богатым и интересным внутренним миром. Не планируется ли у Вас ухода с Метео-ТВ? И лично Вы чем бы хотели заниматься и программу о чем Вы не отказались бы вести на ТВ???
А я сегодня видела ваш первый выпуск)))) , чесно говоря, да в джинсах намного лучше, (пардон за откровенность, но брючки, как то не очень смотрелись, но это мое мнение) И ваши выходы на ТНТ были как мне кажется на много ярче!

(хотя по началу не судят)
~Qwerty~
24.4.2008, 22:33
Ой сегодня пропустила! не видела в чём была Алёнка!
Цитата(~Qwerty~ @ 24.4.2008, 21:33)

Ой сегодня пропустила! не видела в чём была Алёнка!
Почему то два дня подряд одна и таже одежка! Начнем с первого выпуска
Продолжим из первой серии самый первый выпуск Алены Дублюк на RenTv исторический факт.
Второй выпуск прогноза от Алены дублюк, сегодня, как говорится найдите 10 отличий.
И последняя серия из второго выпуска Алены Дублюк
Цитата(Schumi @ 24.4.2008, 22:50)

Второй выпуск прогноза от Алены дублюк, сегодня, как говорится найдите 10 отличий.
Волосы по-другому уложены
И рубашка другая
Великий дракон Ньхао
24.4.2008, 22:55
Цитата
Почему то два дня подряд одна и таже одежка!
Видимо, на Рен-тв очень суровые нравы. Ведущих по 2-3 дня не выпускают из студии и не дают переодеваться.

Алена, мы Вас спасем.

Куда жаловаться?
На мой взгляд, Алена гораздо лучше смотрится на Рен-ТВ, чем когда она на "России" подрабатывала

Надеюсь, дальше будет только лучше

.
Да клевые фотки, жаль что мало, но чтото индивидуальное, кстати меня реально напрягает одинаковая одежда несколько дней подряд! неужели больше ничего не увидим?
Алёна Дублюк
29.4.2008, 14:05
Ребятки! Стоп! Давайте разберемся! Моя работа заключается не в демонстрации новых нарядов! Это, не Fashion TV, а Прогноз погоды. У канала Рен ТВ есть "дресс код" - строгий классический костюм, которому я и следую!
Алена, просто народ не много возмущен тем, что Вы скрываете свою красоту... Строгий стили на то и строгий стиль, собственно, но пускай в него облачаются 35 летние дамы (без намеков на кого-либо), но Вам, мне кажется, еще рановато...
С уважением.
Цитата(icing @ 29.4.2008, 14:11)

Алена, просто народ не много возмущен тем, что Вы скрываете свою красоту... Строгий стили на то и строгий стиль, собственно, но пускай в него облачаются 35 летние дамы (без намеков на кого-либо), но Вам, мне кажется, еще рановато...
С уважением.
Я не возмущен

Красоту Алены какими-то там строгими костюмами не испортить

Не одежда красит человека, а человек одежду!
Цитата(Алёна Дублюк @ 29.4.2008, 13:05)

Ребятки! Стоп! Давайте разберемся! Моя работа заключается не в демонстрации новых нарядов! Это, не Fashion TV, а Прогноз погоды. У канала Рен ТВ есть "дресс код" - строгий классический костюм, которому я и следую!
Да нормально все, просто наверное дело привычки, резкая смена имиджа, мы не были готовы к быстрым переменам, отсюда такая реакция, нормально выглядите, жаль что это только брючные костюмы, возможно будут варианты, и потом мы же привыкли часто видеть смену красивых нарядов, вот пока что привыкаем к новому образу Вашему, поэтому реакция понятна, привыкним, конечно жаль. что слишком строгие правила.
Цитата(Phobos @ 29.4.2008, 13:39)

Я не возмущен

Красоту Алены какими-то там строгими костюмами не испортить

Не одежда красит человека, а человек одежду!
Как всегда точно подмечено, но вес же немного растроен что сллишком строгие правила.
Алёна Дублюк
29.4.2008, 15:02
Так и мне нелегко! Тоже привыкаю!
Алена, скажите, когда теперь Вас можно будет наблюдать в эфире?
Алёна Дублюк
29.4.2008, 15:17
На Рен ТВ я работаю 30-го и 3-го, правда не знаю какие эфиры будут - утренние или вечерние - праздники ведь...
С наступающими!
Хотя я все праздникм работаю...
Цитата(Алёна Дублюк @ 29.4.2008, 15:17)

На Рен ТВ я работаю 30-го и 3-го, правда не знаю какие эфиры будут - утренние или вечерние - праздники ведь...
С наступающими!
Хотя я все праздникм работаю...

Спасибо! И Вам хорошо провести эти дни! А по поводу эфиров - разве не один выпуск в сутки снимается, а потом повторы?
Цитата(Phobos @ 29.4.2008, 15:20)

Спасибо! И Вам хорошо провести эти дни! А по поводу эфиров - разве не один выпуск в сутки снимается, а потом повторы?
Эх, не ответила мне Алена, улетела по делам, наверное...
Ну да ладно, а у нас тем временем новые фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Phobos @ 29.4.2008, 21:37)

А нефиговенький сервачек стоит на последней фотке. так прикольно смотрится.
meteofan
15.5.2008, 18:49
Цитата(Cruz @ 15.5.2008, 2:20)

Ну совсем целомудренно

.
В таких нарядах надо "Спокойной ночи, малыши" вести вместе с Хрюшей и Степашкой.
Одного не пойму: вроде по РЕН ТВ всегда фильмы нормальные показывали, голых женщин не вырезали. Так откуда такой дресс-код на прогнозах погоды взялся? Всегда же прогрессивный канал был.
Да что то уж совсем все печально, заливаю остатки с ТНТ, видимо Аленаа уже подбирала к концу строгие наряды. первый ролик
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=88
Продолжаем обновление Видео От Алены, еще будет пара.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=89
Еще один выпуск от Алены, в белых брючках и очаровательная улыбка.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=91
Цитата(Schumi @ 16.5.2008, 20:13)

Посмотрим, как Аида будет вести. Если в том же стиле, что и в прошлый раз - готов им всё простить

А то ещё испугаем - вообще в паранжах всех выпускать будут
Цитата(meteofan @ 17.5.2008, 1:02)

Посмотрим, как Аида будет вести. Если в том же стиле, что и в прошлый раз - готов им всё простить

А то ещё испугаем - вообще в паранжах всех выпускать будут

Вот так всегда прекрываются хрупкой женщиной, Аида молодец, интересно это она осознано делает или не мошенально!?
meteofan
18.5.2008, 12:10
Цитата(Schumi @ 17.5.2008, 20:16)

Вот так всегда прекрываются хрупкой женщиной, Аида молодец, интересно это она осознано делает или не мошенально!?
Я думаю, ей настолько некомфортно и скучно в новом амплуа и с новым окружением, что пытается хоть какую-то искорку придать своему выступлению.
Алёна ещё кое что выложила. В комбинезоне и очках и не узнаешь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
meteofan
20.5.2008, 14:29
[quote name='Юла' date='19.5.2008, 19:11' post='3982']
Алёна ещё кое что выложила. В комбинезоне и очках и не узнаешь!
Юла, спасибо за оперативность, но фотка непонравилась. Модель глаза опустила (несмотря на то, что в солнцезащитных очках), ракурс невнятный, на фоне два перца каких-то (их вообще в кадр не стоило включать). Немного дилетантское фото...
Цитата
Юла, спасибо за оперативность, но фотка непонравилась. Модель глаза опустила (несмотря на то, что в солнцезащитных очках), ракурс невнятный, на фоне два перца каких-то (их вообще в кадр не стоило включать). Немного дилетантское фото...
Надо попросить Алену сделать пару кадров для нас, если это возможно, было бы здорово, на стуле ножку на ножку, интересно сможет нам подарок такой сделать?
А Сейчас довольствуемся тем что есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.