Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Schumi
Цитата(Phobos @ 24.6.2008, 14:52) *
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста biggrin.gif , желательно, с фотками в соотв. разделе wink.gif

Вот забыл взять на работу обещаю вечером будет и ролик и капсы! белая юбочка прелесть! мне очень понравилась!
Schumi
Ну что же поехали.
Schumi
Юбочка класс. Молодец Алена.
Schumi
Сорь если забросал просто вес поворотики хотелось бы отразить в капсах.
Schumi
Ну и последняя серия. Сейчас готовим Видео
Schumi
Ну вот и видео. http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=94
Phobos
Да, Алена выглядит просто замечательно! Если бы еще и волосы прямо уложены были dry.gif ...ммм... rolleyes.gif
Phobos
Ого,
Цитата
4 человека читают эту тему
, на рекорд идем smile.gif
harder faster
А мне нравится Алёнка с кудряшками.Тоже выглядит весьма симпатично! Впрочем и прямоуложенные волосы не испортят её природной красоты ,радующей всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой низкий поклон Алёнушке!
Schumi
А мне она любая нравится и в юбке и в брюках, и с кудряшками и с прямыми волосами! ждем новых выпусков.
zhores
Да Алёна сегодня хороша как никогда.
Обращаюсь к руководству рен тв - когда будут показывать ведущих в полный рост?
Schumi
Цитата(zhores @ 30.6.2008, 12:09) *
Да Алёна сегодня хороша как никогда.
Обращаюсь к руководству рен тв - когда будут показывать ведущих в полный рост?

А чего уже выпуск показывали? Ну чего стоит капсы сеня делать или как?
На счет руководства не думаю что оно обратит внимание, хотя надо признать камеру всетаки отодвинули чутка, мне так кажется!
harder faster
Алёнушка великолепна! Её обаянию нет предела!!!!!!!
krzysiek
00147.gif
harder faster
Да.....Алёна прерасна!!!!!!!!!!!!!
Алёна Дублюк
Спасибо большое! rolleyes.gif
змей
Алёнка действительно хороша при ведении выпусков прогноза погоды. smile.gif
Хотелось бы больше узнать о ней: её привычки, жизнь, про её досуг? rolleyes.gif
Schumi
Цитата(змей @ 5.7.2008, 12:44) *
Алёнка действительно хороша при ведении выпусков прогноза погоды. smile.gif
Хотелось бы больше узнать о ней: её привычки, жизнь, про её досуг? rolleyes.gif

Ну вот появится у нее времечко, заглянет к себе на форум, думаю без проблем ответит! А мне вот интересно, в каком районе она живет в Москве, вот былобы весьма познавательно, и так же вопрос как передвигается по москве, метро или машина, я например на машине в будни очень редко на работу катаюсь, пробки надоели гораздо быстрее на метро.
zhores
УРА наконец появилась Алёна
Алёна Вы всегда прекрасны
Barin-34
Вот снял видео с Аленой (Прогноз погоды на Рен-Тв), к сожалению времени было мало поэтому видео как получилось так получилось (да и не собирался я его показывать, снимал для себя), просто обратите внимание, похоже в головах руководства Рен-Тв происходят изменения в плане одежды ведущей wink.gif !
Вот собственно видео: (если чего, модераторы его могут удалить!): http://stream.ifolder.ru/7462743
Devils Messenger
Цитата(Barin-34 @ 25.7.2008, 11:04) *
Вот снял видео с Аленой (Прогноз погоды на Рен-Тв), к сожалению времени было мало поэтому видео как получилось так получилось (да и не собирался я его показывать, снимал для себя), просто обратите внимание, похоже в головах руководства Рен-Тв происходят изменения в плане одежды ведущей wink.gif !
Вот собственно видео: (если чего, модераторы его могут удалить!): http://stream.ifolder.ru/7462743

Ты его часом не мобилой с экрана телевизора снимал? Судя по разрешению ролика 176х144 очень похоже.
Phobos
Мне тоже понравилось smile.gif (и прическа моя любимая rolleyes.gif ):
Phobos
Свежий выпуск:
Алёна Дублюк
wink.gif
Phobos
Алена сегодня smile.gif :
Phobos
Покопался у себя и нашел еще фотку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Похоже, из модельного агентства.
Алёна Дублюк

Нет, это в гримерке Метео ТВ, фотографии для "Российской газеты".
Phobos
Цитата(Алёна Дублюк @ 2.8.2008, 15:33) *

Понятно, спасибо за уточнение smile.gif
Devils Messenger
Цитата(Алёна Дублюк @ 2.8.2008, 15:33) *

Алёна, свет очей наших, может поделитесь своими фотографиями со страждущими лицизреть не только капсы с метео-выпусков идущих по ТВ но и так сказать красоту в жизни.
Прошу прощения за дерзость. Позвольте замереть в глубоком пардоне. rolleyes.gif wub.gif man_in_love.gif jdu.gif
Schumi
Ой наконецто я добрался до нормально инета, и могу пописать и немного новых капсов добавить! Как дела у Алены и у Рен ТВ, пока все таки не хотят опускать камеру в полный рост, вернее ракурс поменять на полный рост!
Schumi
Брючный костюмчик
Schumi
Вот немного другой выпуск в юбке.
Schumi
и из двух выпусков остальные капсы.
Phobos
Сегодня был мега выпуск! Я даже видео записал biggrin.gif
Значится, вот пока нарезка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Щас видео пожму, закачаю, ссылку дам wink.gif
Phobos
А вот, собственно, и видео:
Cruz
Phobos, спасибо!
Алена как всегда великолепна!!! wub.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 5.8.2008, 22:44) *
Phobos, спасибо!
Алена как всегда великолепна!!! wub.gif

Да не за что, я сам рад smile.gif Ну и закрепим это дело капсами, для тех, кому тяжко качать видео:
writer
Посмотрел я тут на Алёну.Ну да ...симпотичная,но не более того.Чё Вы дифферамбы поёте?Мне вот нравится,что она позитивная,приятная.А в остальном...ну реально обычная она.
Schumi
Цитата(writer @ 18.8.2008, 19:57) *
Посмотрел я тут на Алёну.Ну да ...симпотичная,но не более того.Чё Вы дифферамбы поёте?Мне вот нравится,что она позитивная,приятная.А в остальном...ну реально обычная она.

Алена была одна из первых кто обратила внимание на наш форум, и заходит сюда постоянно, и 99 процентам людей она нравится, есть люди комуто нравятся , кому то нет, нам нравится, она позитивая, красивая, милая очаровательная, и заряжает положительным зарядом с экрана, вобщем мы ее любим любой, серьезной и веселой, грустной и не очень, любой!
Schumi
Цитата(Phobos @ 5.8.2008, 21:12) *
Сегодня был мега выпуск! Я даже видео записал biggrin.gif
Значится, вот пока нарезка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Щас видео пожму, закачаю, ссылку дам wink.gif

Если фобос пишет видео, это означает что это был зачетный сюжет или выпуск.
Schumi
Вот новые капсики! из давнего выпуска. Аленка Дублюк
Phobos
Цитата(Schumi @ 20.8.2008, 17:14) *
Если фобос пишет видео, это означает что это был зачетный сюжет или выпуск.

Это точно! Там в следующих двух моих постах все раскрыто smile.gif
Phobos
А вот сегодняшний выпуск, все так же с отодвинутой камерой, так держать!
Видео на подходе!
Юла
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 0:10) *
А вот сегодняшний выпуск, все так же с отодвинутой камерой, так держать!
Видео на подходе!

Поделитесь секретом, как Вы делаете такую нарезку из кадров?
Это какая-то специальная программа? Если да, то дайте название, плииз! rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Юла @ 21.8.2008, 0:16) *
Поделитесь секретом, как Вы делаете такую нарезку из кадров?
Это какая-то специальная программа? Если да, то дайте название, плииз! rolleyes.gif

Секретов никаких нет, это проигрыватель Media Player Classic, у него есть функция что-то типа "Сохранить нарезку кадров", по-английски "Save Thumbnails", там можно установить число рядов и столбцов.

P.S. А вот и видео!
Юла
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 0:20) *
Секретов никаких нет, это проигрыватель Media Player Classic, у него есть функция что-то типа "Сохранить нарезку кадров", по-английски "Save Thumbnails", там можно установить число рядов и столбцов.

P.S. А вот и видео!

Ух ты, спасибо большое!
А если у меня Медиа 10 (кажется), то нужно обязательно переделывать на Классик или есть еще подобные программы?
Так не хочется менять плейер! huh.gif
Phobos
Цитата(Юла @ 21.8.2008, 0:28) *
Ух ты, спасибо большое!
А если у меня Медиа 10 (кажется), то нужно обязательно переделывать на Классик или есть еще подобные программы?
Так не хочется менять плейер! huh.gif

Вот насчет других не знаю... все пользуются именно "Классиком" для таких целей. А переделывать ничего не надо, можно просто установить его наряду с привычным проигрывателем и пользоваться исключительно для создания нарезок wink.gif
writer
Ну если 99% людей так считают-это их право.Только причём эдесь я?Если я так её вижу,мне что душой кривить?Я так понимаю:если человек попал в телек,то я имею полное право высказать свою точку зрения на данного человека.Если ему это не приятно,то пусть тогда сидит дома,а не занимается публичной работой.А подличать и стелиться я ни перед кем не буду.Вот есть одна ведущая,вот она -песня,лучше всех,ни одну с ней рядом не поставишь-всех затмит,причём непринуждённо.Женщина из другого мира.Её,кстати,тоже Алёной зовут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.