Полная версия этой страницы:
Алёна Дублюк
Цитата(~Qwerty~ @ 26.3.2009, 22:27)

я могу ошибаться, но в Алене явно что то изменилось в лучшую сторону, то ли она поправилась (ей это к лицу) то ли она после саляр.
а может...

По-моему, она глаза погуще подводить стала

а может, и нет, просто показалось

Но что Алена в лучшую сторону в последнее время изменилась - это абсолютно точно, хотя и раньше она была очень даже
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Давно не добавлял от себя немного добавим из прошлых выпусков Алена Дублюк
~Qwerty~
30.3.2009, 19:22
...
наконец увидел Алёну!!! УРА!!!
позже выложу видео
Алёна Дублюк
2.4.2009, 18:51
Цитата(Алёна Дублюк @ 2.4.2009, 18:51)

Алёна, зачем Вы на себя наговариваете, по моему, Вы нисколечко не поправились, а напротив расцвели и похорошели. А тех кто пытается Вас в чём либо заподозрить мы в миг разубедим. Постараюсь так надолго не пропадать дабы мы все могли Вас лицезреть и Вами восхищаться.
Рад с Вами пообщаться.
xt то как то не качается ссылочку бы порправить!!!
Цитата(Schumi @ 3.4.2009, 16:18)

xt то как то не качается ссылочку бы порправить!!!
вроде качается
Ladimirko
4.4.2009, 13:45
Цитата(primus @ 23.2.2009, 17:36)

Примус, залил бы еще разок к нам в архивчик, а то с рапиды как я и ожидал удалили! а это очень печально!
Алёна сразила наповал, чуть со стула не упал
Алёна Дублюк
5.4.2009, 15:48
Ну, что Вы, Zhores, я не хотела...
Алёна как Вы прекрасны
Красный цвет именно такой насыщенный очень идет, Отлично Жорес, а че так мало капсиков, побольше бы забахал бы, я может чего добавлю, видюшку придется закинуть уж больно красиво смотрится!
Цитата(Schumi @ 8.4.2009, 21:54)

Красный цвет именно такой насыщенный очень идет, Отлично Жорес, а че так мало капсиков, побольше бы забахал бы, я может чего добавлю, видюшку придется закинуть уж больно красиво смотрится!
видео скину
Цитата(zhores @ 8.4.2009, 21:45)

видео скину
Как нам тебя не хватало поверь! прямо соскучились ну что заслуженный очередной плюсик за быстроту реакции! и за отличные капсы с Аленой!
Алёна Дублюк
9.4.2009, 20:38
Zhores! Ничего не понимаю! Выпуск выходит в эфир примерно в 19.55... Вы выложили капсы в 19.04...
Чертовщина какая-то!

Ааа, поняла! Полнолуние же! Чего тут удивляться! Как раз в 18.56!
P.S. И все же?
Цитата(Алёна Дублюк @ 9.4.2009, 20:38)

Zhores! Ничего не понимаю! Выпуск выходит в эфир примерно в 19.55... Вы выложили капсы в 19.04...
Чертовщина какая-то!

P.S. И все же?

Да тут похоже последствия перевода часов

в списке тем время на час отстает, а в самой теме нормально.
Алена, очень тонкое замечание, время перевели, а я немного закрутился не успел это сделать в настройках форума, сейчас вес поправим.
PS а полнолуние очень красивое, вы ненаходите какая красивая луна в Москве давно такой не видел. пошел править!
В форуме поправить забыть это еще нечего.
Я только в следующие выходные заметил, что забыл перевести время на ручных часах

.
Я, в состояние шока, начал вспоминать прошедшую неделю. И тут накатила вторая волна шока
Как я с отстающими на час часами умудрился целую неделю некуда не опоздать.
Цитата(Schumi @ 9.4.2009, 22:26)

Алена, очень тонкое замечание, время перевели, а я немного закрутился не успел это сделать в настройках форума, сейчас вес поправим.
PS а полнолуние очень красивое, вы ненаходите какая красивая луна в Москве давно такой не видел. пошел править!
Теперь на час больше показывает
Алёна Дублюк
9.4.2009, 23:12
Цитата(devin @ 9.4.2009, 22:45)

В форуме поправить забыть это еще нечего.
Я только в следующие выходные заметил, что забыл перевести время на ручных часах

.
Я, в состояние шока, начал вспоминать прошедшую неделю. И тут накатила вторая волна шока
Как я с отстающими на час часами умудрился целую неделю некуда не опоздать.

И все-таки, Devin, расскажите - как?
Алёна Дублюк
9.4.2009, 23:14
Цитата(devin @ 9.4.2009, 22:48)

Теперь на час больше показывает

Это просто мистика какая-то! Что происходит?!? Аж жутковато! Целый день сегодня такой! Все идет наперекосяк!
У меня у одной так? Или все заметили?
Цитата(Алёна Дублюк @ 9.4.2009, 21:38)

Чертовщина какая-то!

P.S. И все же?

Алёна, глядя на Вас время останавливается, поэтому не удивляйтесь.
Алёна Дублюк
9.4.2009, 23:21
Цитата(Алёна Дублюк @ 10.4.2009, 0:14)

Это просто мистика какая-то! Что происходит?!? Аж жутковато! Целый день сегодня такой! Все идет наперекосяк!
У меня у одной так? Или все заметили?
У всех. И это не мистика

Это особенности технической части сайта
Цитата(Алёна Дублюк @ 10.4.2009, 0:12)

И все-таки, Devin, расскажите - как?

"как" выражает не озарение, а удивление
Потом я, немного подумав, понял почему так получилось.
Спасла меня моя давняя "вредняя привычка" - снимать часы с рук когда прихожу домой, на работу, в гости и т.д. и класть их в карман, на/в стол.
Алёна Дублюк
9.4.2009, 23:40
Ааааа! То есть добрые люди, у которых вы были в гостях, пока Вы не видели, потихоньку их перевели?
Народ но сообщения то отправляются теперь нормально? время я вот смотрю соответсвует я вот отправил 23 44 сейчас появится! время правильное!
Цитата(Алёна Дублюк @ 10.4.2009, 0:40)

Ааааа! То есть добрые люди, у которых вы были в гостях, пока Вы не видели, потихоньку их перевели?

не...

в гостях у меня часы или в кармане куртки или летом в рюкзаке. Т.е. чтоб перевести часы им бы пришлось шарить у меня в кармане
А это, согласитесь, не этично как-то. Ответ прост: уходя я ориентируюсь по настенным часам или часами на компе. Ручными только на улице и то очень редко.
Цитата(Schumi @ 10.4.2009, 0:44)

Народ но сообщения то отправляются теперь нормально? время я вот смотрю соответсвует я вот отправил 23 44 сейчас появится! время правильное!
время 23:53, отправилось 0:52
в списке тем теперь нормально
Алёна Дублюк
9.4.2009, 23:56
А ларчик просто открывался!
А у меня нет наручных часов! Не люблю и не хочу! Ко многому обязывает, как мне кажется, и суеты добавляет!
Время узнаю по часам на мобильном, которые специально спешат на 10 минут, дабы не опаздывать (чего я не люблю и поэтому практически никогда не делаю)!
Алёна Дублюк
9.4.2009, 23:58
Со временем на сайте интересно! Получается, что цитируешь слова, которые будут написаны только через час! Нет, это ужас какой-то! Жжжжуть!
Цитата(Алёна Дублюк @ 9.4.2009, 23:56)

А ларчик просто открывался!
А у меня нет наручных часов! Не люблю и не хочу! Ко многому обязывает, как мне кажется, и суеты добавляет!
Время узнаю по часам на мобильном, которые специально спешат на 10 минут, дабы не опаздывать (чего я не люблю и поэтому практически никогда не делаю)!
О... родственная душа

Я как то походил месяц без часов, смотрел с мобильника. Жутко не удобно.
Лучше уходя из дому надеваешь их, приходя снимаешь

Главное где-нить на столе не забыть
Цитата(Алёна Дублюк @ 9.4.2009, 23:58)

Со временем на сайте интересно! Получается, что цитируешь слова, которые будут написаны только через час! Нет, это ужас какой-то! Жжжжуть!
Это мелочи...
Вот если ты ответил на вопрос, который зададут после твоего ответа
народ не паникуйте, всему есть объяснения, просто под вечер после сбоя серваков голова не варит, постораюсь завтра с утра разобраться со временем, проблема думаю на сервере лесть уже голова туманная не позволяет, так что пока повисит неправильное время до утра! уж извиняйте!
Мы то спокойны, я еще пару дней назад это заметил.
Только вот Алёне мерещаться призраки из будущего. И с криком "Жжжжуть!" она сбежала
Теперь вроде всё нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.