Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
zhores
19.05.11
zhores
22.05.11
zhores
25,05,11
NeDrug
Алёна, Вы богиня! wub.gif
Как все невероятно стильно и элегантно! И, казалось бы, как все просто - и как при этом по-хорошему эффектно!
И как волнующе!
Просто браво!

Вы всегда прекрасны, но иногда прекраснее даже самой себя бываете! :=))
Вот вчера, например (что и сподвигло меня на сие заявление).
Светлое и яркое Вам очень идет.
А, впрочем... Разве что-то не идет?... :=))
Алёна Дублюк
NeDrug, сколько приятных слов сразу! Спасибо большое! rolleyes.gif
Хотя, честно говоря, одежду выбирала из гардероба на свой страх и риск! Все-таки уж ооочень ярко!
А в итоге получилось очень даже ничего! wink.gif
NeDrug
Цитата(Алёна Дублюк @ 28.5.2011, 20:11) *
А в итоге получилось очень даже ничего! wink.gif

А в итоге получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ! :=))
Это Вам, Алёна, спасибо!
@}->--
zhores
01.06.11
dim
Жорик. От таких ссылок на видео с конечным файлом да еще и mkv ..... неадекват получается. Можно ведь только страницу, а там, посмотрев на картинку ... решаем нажимать на DOWNLOAD или нет ))
zhores
Цитата(dim @ 1.6.2011, 13:51) *
Жорик. От таких ссылок на видео с конечным файлом да еще и mkv ..... неадекват получается. Можно ведь только страницу, а там, посмотрев на картинку ... решаем нажимать на DOWNLOAD или нет ))

попробуем по другому
zhores
01.06.11
harder faster
Ах.... Какое же красивое платьице было на Алёнушке! *стонет*... Сразу чувствуется, что пришло лето!)) Очень...очень сексапильно! Спасибо, милая Алёна, за ту радость, которую Вы доставляете своей неземной красотой и головокружительным великолепием, заставляя сердце задавать учащённый пульс!))))
NeDrug
Алёна! Вы... богиня! wub.gif

Что? Я это уже говорил? Совсем недавно?
Да, в самом деле, я, кажется, начинаю повторяться.
Но Вы сами виноваты!
Велик и могуч русский язык, но даже в нем ограничен запас эпитетов в превосходной степени, которых Вы, Алёна, достойны!
В первую секунду вчерашнего выпуска у меня даже невольно вырвалось: "Боже, кто это?", настолько Вы были ослепительны!
Прическа совершенно чудесная, платье невероятно элегантное и волнующее, и вообще весь образ просто непередаваемо восхитителен и прелестен! blush.gif
Браво и Спасибо Вам!
@}->--
zhores
Алёна сражает наповал. wub.gif
icing
Такого даже на ТНТ не было. Респект за смелость!
zhores
14.06.11
NeDrug
Просто разрываюсь...
И повторяться не хочется и занимать место, но и не сказать нет никаких сил!
Какая Алёна красивая! Самая красивая!
И какая прическа чудесная!
И блузка, и брючки!
Ах...
:=))
zhores
15.06.11
zhores
19.06.11
Viccu4i
...читала всё, начиная с 1 страницы. Вот что хочу сказать!

1. Прежде всего!!! Алёна, мне определённо нравится Ваша жизненная позиция и умение вести конструктивный диалог! СМЕЛЫЕ ответы, способность достойно парировать и расставлять точки над "и"! Также респект за неподдельный интерес к форуму (что не пускаете обсуждения на самотёк!), smile.gif тем самым не позволяя ни себе ни форумчанам опускаться на низкую ступень общения!
2. Капсы и фото - просто превосходны (как правило!) Чувствуется любовь и уважение... Можно буквально проследить не просто за манерой одеваться и носить ту или иную причёску, а за целым развитием ЛИЧНОСТИ!
3. Много интересного можно почерпнуть для себя из рассказанного Алёной о жизни на TV! СПАСИБО! (я в некоторой степени тоже личность немного медийная, поэтому ОЧЕНЬ познавательно!)
4. Отдельно хочу отметить превосходное чувство юмора и самоиронии у Алёны!
5. И конечно... присоединиться к рядам ВОСХИЩАЮЩИХСЯ!!! Алёна, Вы ПРЕКРАСНЫ!!! smile.gif

И последнее! Скорее адресовано форумчанам: Друзья, так активно начинались дискуссии, так приятно было и смотреть и ЧИТАТЬ! ...а нынче?..
Капсы, фото - это замечательно, но чувствуется... не хватает обсуждений! Это же всё-таки ФОРУМ! wink.gif))))))))
Думаю, ещё есть жаждущие ОБЩЕНИЯ?! wink.gif Несмотря ни на что!!! biggrin.gif

zhores
26.06.11
zhores
28.06.11
zhores
расцветка платья а-ля жираф biggrin.gif http://www.russtars.tv/video/index.php?act...d=9&start=3
zhores
29.06.11
Алёна Дублюк
А это расцветка а-ля зЁбра, Zhores? wink.gif
icing
Цитата(Алёна Дублюк @ 30.6.2011, 5:55) *

Заиграла фонтазия в неуемном мозгу. ЧТо будет дальше??? Грациозная пантера? Яркий павлин? А может, фламинго??? (Хотя, в розовом Вы мне представляеетесь с трудом smile.gif )
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 29.6.2011, 22:55) *

Извините, если неудачно пошутил. А платье просто прелесть. crewcut.gif
Алёна Дублюк
Розовое... Кстати, да, Icing, ничего не имею против этого цвета, раньше даже и не задумывалась, но попыталась представить себя в розовом... и никак, не представляю! biggrin.gif Вспоминаю цветовую гамму своего гардероба и в нем ничего розового! Как Вы точно подметили! wink.gif
Zhores, ну Вы чегооо! Я же тоже пошутила! rolleyes.gif
icing
Цитата(Алёна Дублюк @ 1.7.2011, 6:35) *
Розовое... Кстати, да, Icing, ничего не имею против этого цвета, раньше даже и не задумывалась, но попыталась представить себя в розовом... и никак, не представляю! biggrin.gif Вспоминаю цветовую гамму своего гардероба и в нем ничего розового! Как Вы точно подметили! wink.gif
Zhores, ну Вы чегооо! Я же тоже пошутила! rolleyes.gif

Забавно, но на первом же изображении в этой теме Вы в розовом. smile.gif
За комплемент спасибо, человек особенно наблюдателен по отношению к тому, что ему нравится или интересно. Это закон природы!
Алёна Дублюк
Нет, ну вот же Вы внимательный какой! ohmy.gif
В свое оправдание могу сказать, что это было давно и уже практически не правда! rolleyes.gif
icing
Цитата(Алёна Дублюк @ 3.7.2011, 3:32) *
Нет, ну вот же Вы внимательный какой! ohmy.gif
В свое оправдание могу сказать, что это было давно и уже практически не правда! rolleyes.gif

Оправдание? За что? На мой вкус, смотрится на Вас все очень даже ни чего, в том числе, и розовое smile.gif Так что, извиняться не за что...
zhores
04.07.11
zhores
05.07.11
zhores
07.07.11
Алёна Дублюк
И никаких ассоциаций со вчерашним костюмом?! ohmy.gif
По мне, так это что-то типа "милитари-леопёрд"! laugh.gif
NeDrug
:=))
Знаете, Алёна...
С одной-то стороны, да - и милитари, и леопёрд...
И с другой стороны - ни милитари, ни леопёрда в одежде я не слишком люблю (не нравится излишняя пестрота, не нравится военщина, нравятся животные в живом виде, а не в одежном и т.д.)...
Но есть еще и главная сторона во всем этом...
Когда сидишь вечером перед экраном и с замиранием сердца думаешь, кто сейчас появится с правой его стороны... С ужасом думаешь - Ольга или Александра, и в то же время с надеждой думаешь - Алёна... И вот когда на самом деле появляется Алёна - и - "Алёёёна" - расплываешься в улыбке... Тогда уже совсем не так важно, в чем Алёна появилась, главное, что появилась именно она! :=))
А там - пусть хоть в шубе и ушанке!

Но как ни странно, а вот именно в этом "леопёрде" Вы показались почему-то особенно волнующей в тот день...
Как-то так все гармонично смотрелось... Не знаю, в чем дело... но было красиво!
Такие вот ассоциации... Которые и не ассоциации вовсе... :=))

@}->--
Алёна Дублюк
О, NeDrug, спасибо! Вы очень добры ко мне! rolleyes.gif
В шубе и ушанке... хм, а это мысль! wink.gif
zhores
10.07.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.