Я вот как-то не уверен, что это Алёна.
Из комментариев к фотке можно понять, что выложили ее как раз из-за сходства этой ретро-модели и Алёны.
Ну, мне во всяком случае
так показалось.
Это что можно на корпаратив заказать ведущую ?
Да. Алену и Наташу точно. Остальных не видел. Только не понятно, как фотография Костровой оказалась на страничке Алены.
Алёна Дублюк
Зачем она имидж поменяла!
Цитата(Schumi @ 16.11.2012, 9:54)

Алёна Дублюк
Зачем она имидж поменяла!
В смысле брюнеткой стала?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Phobos @ 16.11.2012, 21:44)

Ну вот другое дело, Брюнеткой ее не видел! так ну гораздол лучше чем те капсы которые я постил с первого метео, Алена стала мне кажется чуточку похожа на Заворотнюк, ну однозначно лучше чем было!!!!
Алёна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! От всего сердца желаю здоровья и всегда быть такой же красивой и жизнерадостной!
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!
Будьте всегда такой же светлой и лучезарной, Алёна!
Много-много Вам радости и счастья!
И еще одно мааааленькое пожелание - быть хоть чуть-чуть более общительной!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья полной мерой, хорошего настроения и любви!!!
Ой пропустил! Каюсь! Дорогая Алёна От Всей Души Поздравляю с Днём Варения! Желаю Счастья! Любви! Хорошего настроения! И пусть все цвета радуги будут всегда на твоём небосклоне Жизни! С Уважением!
И за этот подарок спасибо! :-))
Цитата(devin @ 22.1.2013, 7:50)

у меня почему-то выдает текст-абракадабру вместо видео
Цитата(nev @ 31.1.2013, 23:28)

у меня почему-то выдает текст-абракадабру вместо видео
Это mkv-файлы (и некоторые другие) так показывает. Надо скопировать адрес в какую-нить качалку.
да или настроить что бы в браузере качалось, впринципе как удобно либо в качалку закидывать ссылочку, или настроить что бы качался этот формат!
Цитата(Phobos @ 3.2.2013, 15:12)

29.01.13
что то мне показалось Алена ну совсем прямо похудела!
Или совсем просто: нажимаешь правой кнопкой на надпись "Нажмите здесь, если редирект не произошел...", выбираешь "Сохранить объект как..." и потом меняешь разрешение с html, которое он предлагает на то, которое соответствует файлу.
Алена Дублюк в "ТВ-Парке"
А вот судя по этому фото, госпожой Михайловой "любоваться" нам еще долго... Алена где-то далеко...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Странно, что не обсуждается "новый" формат погоды на РЕН по будням. там Алёна в полный рост и на карте

Отлично смотрится, вчера рядом ведущий встал - чуть выше её плеча. Алёна на каблуках была
Отлично смотрится???
В огромной студии ведущая загнана в дальний угол, стоит где-то на горизонте крошечная фигурка, перекрываемая всякими дождями и домами, ни лица, ни чего вообще рассмотреть невозможно...
Только в самом начале пару секунд крупный план и в конце секунда среднего - вот и вся радость...
Чего ж тут обсуждать? Вот и не обсуждаем...
Я лично ужасно разочарован этим новым форматом.
А уж видеть Алену в паре с этим дебилом Сухановым (уж простите за резкость, но на мой взгляд это худший ведущий во вселенной, постоянно запинается, задыхается, ни одной фразы не способен произнести без мычания и эээканья, интонации истерические, сам все время дергается... бррр!) - сущее мучение. Она как трепетная невинная жертва выглядит рядом с этим маньяком и так смотрит, будто боится, что он прямо в кадре на нее набросится.
Ну не всё так плохо

Даже на моём малюсеньком экране, можно раглядеть Алёну

Подводки бывают прикольные. Суханов конечно да, Каджый раз норовит поближе подойти. правда я его понимаю...
Ну, разглядеть-то, оно, конечно, можно, да только хотелось бы все-таки такую красавицу, как Алена видеть и ближе и дольше...
А Суханова-то и я понимаю, но от этого как раз он еще более противен, потому что прекрасно понятно, чего он к ней льнет. А учитывая какой он придурок - потому и вызывает это гнев, негодование и вообще всяческое фи.
Вот другой ведущий там совершенно нормальный мужик и как раз он-то сохраняет дистанцию, и сам ведет себя нормально и Алену не смущает своим поведением. Хотя вот он-то не вызывал бы таких непритяных чувств, даже если б крутился около нее, потому что сам он нормален, в отличие от Суханова.
Жалко, конечно, что наши дорогие капсопроизводители утратили, видимо, контакт с РЕНом, потому что хоть из начала и конца выпуска можно было бы по несколько капсиков делать крупных и средних планов Алены...
Журнал "Отдохни", апрель 2013, спецпроект "Модный прогноз".
Остальные фотки - в теме Натальи Зотовой и в "Ведущих телеканала "Звезда".