Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
NeDrug
Я вот как-то не уверен, что это Алёна.
Из комментариев к фотке можно понять, что выложили ее как раз из-за сходства этой ретро-модели и Алёны.
Ну, мне во всяком случае так показалось. unsure.gif
Schumi
Это что можно на корпаратив заказать ведущую ?
icing
Да. Алену и Наташу точно. Остальных не видел. Только не понятно, как фотография Костровой оказалась на страничке Алены.
Schumi
Алёна Дублюк
Зачем она имидж поменяла!
Schumi
Алёна Дублюк
Phobos
Цитата(Schumi @ 16.11.2012, 9:54) *
Алёна Дублюк
Зачем она имидж поменяла!

В смысле брюнеткой стала?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 16.11.2012, 21:44) *

Ну вот другое дело, Брюнеткой ее не видел! так ну гораздол лучше чем те капсы которые я постил с первого метео, Алена стала мне кажется чуточку похожа на Заворотнюк, ну однозначно лучше чем было!!!!
zhores
Алёна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! От всего сердца желаю здоровья и всегда быть такой же красивой и жизнерадостной! super_smilies100.gif super_smilies089.gif
NeDrug
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!
Будьте всегда такой же светлой и лучезарной, Алёна!
Много-много Вам радости и счастья!
bucket.gif bucket.gif bucket.gif

И еще одно мааааленькое пожелание - быть хоть чуть-чуть более общительной! wink.gif
MElk
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья полной мерой, хорошего настроения и любви!!!
NEREW
Ой пропустил! Каюсь! Дорогая Алёна От Всей Души Поздравляю с Днём Варения! Желаю Счастья! Любви! Хорошего настроения! И пусть все цвета радуги будут всегда на твоём небосклоне Жизни! С Уважением! 00128.gif
NeDrug
И за этот подарок спасибо! :-))
nev
Цитата(devin @ 22.1.2013, 7:50) *

у меня почему-то выдает текст-абракадабру вместо видео
devin
Цитата(nev @ 31.1.2013, 23:28) *
у меня почему-то выдает текст-абракадабру вместо видео

Это mkv-файлы (и некоторые другие) так показывает. Надо скопировать адрес в какую-нить качалку.
Schumi
да или настроить что бы в браузере качалось, впринципе как удобно либо в качалку закидывать ссылочку, или настроить что бы качался этот формат!
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.2.2013, 15:12) *
29.01.13

что то мне показалось Алена ну совсем прямо похудела!
NeDrug
Или совсем просто: нажимаешь правой кнопкой на надпись "Нажмите здесь, если редирект не произошел...", выбираешь "Сохранить объект как..." и потом меняешь разрешение с html, которое он предлагает на то, которое соответствует файлу.
Phobos
06.02.13
1 Метео

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler
Алена Дублюк в "ТВ-Парке"
icing
А вот судя по этому фото, госпожой Михайловой "любоваться" нам еще долго... Алена где-то далеко...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nev
Странно, что не обсуждается "новый" формат погоды на РЕН по будням. там Алёна в полный рост и на карте biggrin.gif Отлично смотрится, вчера рядом ведущий встал - чуть выше её плеча. Алёна на каблуках была biggrin.gif
NeDrug
Отлично смотрится???
В огромной студии ведущая загнана в дальний угол, стоит где-то на горизонте крошечная фигурка, перекрываемая всякими дождями и домами, ни лица, ни чего вообще рассмотреть невозможно...
Только в самом начале пару секунд крупный план и в конце секунда среднего - вот и вся радость...
Чего ж тут обсуждать? Вот и не обсуждаем...
Я лично ужасно разочарован этим новым форматом.
А уж видеть Алену в паре с этим дебилом Сухановым (уж простите за резкость, но на мой взгляд это худший ведущий во вселенной, постоянно запинается, задыхается, ни одной фразы не способен произнести без мычания и эээканья, интонации истерические, сам все время дергается... бррр!) - сущее мучение. Она как трепетная невинная жертва выглядит рядом с этим маньяком и так смотрит, будто боится, что он прямо в кадре на нее набросится.
nev
Ну не всё так плохо biggrin.gif Даже на моём малюсеньком экране, можно раглядеть Алёну rolleyes.gif Подводки бывают прикольные. Суханов конечно да, Каджый раз норовит поближе подойти. правда я его понимаю...
NeDrug
Ну, разглядеть-то, оно, конечно, можно, да только хотелось бы все-таки такую красавицу, как Алена видеть и ближе и дольше...
А Суханова-то и я понимаю, но от этого как раз он еще более противен, потому что прекрасно понятно, чего он к ней льнет. А учитывая какой он придурок - потому и вызывает это гнев, негодование и вообще всяческое фи.
Вот другой ведущий там совершенно нормальный мужик и как раз он-то сохраняет дистанцию, и сам ведет себя нормально и Алену не смущает своим поведением. Хотя вот он-то не вызывал бы таких непритяных чувств, даже если б крутился около нее, потому что сам он нормален, в отличие от Суханова.

Жалко, конечно, что наши дорогие капсопроизводители утратили, видимо, контакт с РЕНом, потому что хоть из начала и конца выпуска можно было бы по несколько капсиков делать крупных и средних планов Алены...
NeDrug
Журнал "Отдохни", апрель 2013, спецпроект "Модный прогноз".
Остальные фотки - в теме Натальи Зотовой и в "Ведущих телеканала "Звезда".
Vova23
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАлена из "Лицевой Книги"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.