Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Алёна Дублюк
Замечательно отпраздновали! Мне подарили много цветов, подарков! Закончили запись и... пили чай со сладостями! wink.gif
Алёна Дублюк
Devin, а лично мне такая погода нравится больше! smile.gif
devin
Цитата(Алёна Дублюк @ 10.12.2008, 18:57) *
Devin, а лично мне такая погода нравится больше! smile.gif

Тем не менее дождь прекратился. Спасибо огромное smile.gif
Я так понимаю просить снега и мороза градусов 10-15 бесполезно rolleyes.gif biggrin.gif
~Qwerty~
я тож хочу такую юбочку......
~Qwerty~
...
devin
Цитата(~Qwerty~ @ 11.12.2008, 20:42) *
я тож хочу такую юбочку......

интересные мешочки для мелочи tongue.gif
roni
Цитата(Алёна Дублюк @ 10.12.2008, 19:55) *
Замечательно отпраздновали! Мне подарили много цветов, подарков! Закончили запись и... пили чай со сладостями! wink.gif

DA zvety eto horosho...... zalko chto ya nohozusx na rostoyanii 4000 km .... mellow.gif ya by vam podoril samyi bolxshoi i samyi krasivyi buket na svete.................!!!!! tongue.gif
zhores
свежее
горилыч
Цитата(zhores @ 16.12.2008, 20:04) *
свежее

Почему ты всегда закрываешь карту в районе южного поволжья,Астрахань и Волгоград?Ты, конечно, очень приятная девушка, но хочется и знать какая погодка тебя ожидает smile.gif
zhores
Алёна, так держать
~Qwerty~
...Это наверное первый раз... такое реальное достижения, очень красиво, сразу другой вид....Алена вам очень идет!!!!!!!!!!
Schumi
Отлично, просто супер, народ а почему Алене не ставим плюсики, вобще как то неактивно!
roni
Цитата(~Qwerty~ @ 17.12.2008, 21:30) *
...Это наверное первый раз... такое реальное достижения, очень красиво, сразу другой вид....Алена вам очень идет!!!!!!!!!!

prisoedinyaiusx srazu zametno vse nashy prosby sovety i pozilamia ne proshli mimo..........!!! tongue.gif aliona w etom noryade vy prosto SUPERRRRRR........!!! tongue.gif za eto mozno i neskolxko pliusikov vmeste postavitx....................!!!! tongue.gif
Алёна Дублюк
Цитата(горилыч @ 16.12.2008, 21:18) *
Почему ты всегда закрываешь карту в районе южного поволжья,Астрахань и Волгоград?Ты, конечно, очень приятная девушка, но хочется и знать какая погодка тебя ожидает smile.gif

Уважаемый, Горилыч! Мы с Вами на "ты" не переходили! Не надо фамильярности!
К Вашему сведению, в Росии больше тысячи городов, дать прогноз погоды на каждый из них, сами понимаете, невозможно! Поэтому прогноз охватывает, области, регионы, или же целые зоны, которые попали под влияние циклона или антициклона. Что бы узнать прогноз погоды в своем городе, не обязательно ситывать его с карты, температурные значения даются и устно.
Алёна Дублюк
Zhores, ~Qwerty~, Schumi, Roni - rolleyes.gif wink.gif
zhores
а мне так нравится
zhores
красиво
MElk
Цитата(zhores @ 24.12.2008, 20:13) *
красиво

ОЧЕНЬ красиво rolleyes.gif
zhores
ещё лучше, чем прежде
Алёна Дублюк
Цитата(icing @ 29.11.2008, 5:37) *
Алена, здравствуйте!
Не помню точно кто из вас ( Вы или Екатерина Решетилова) сказали о том, что вам не разрешается руководством Метео-Тв учавствовать в фотосессиях глянцевых журналов, а, к примеру, вести какие-нибудь мероприятия (концерты, презинтации и т.д.) вы имеете право?

Зравствуйте, Icing! Только сейчас отвечаю на ваш вопрос, сейчас объясню почему. Честно говоря, я не знаю - можно или нет. Никогда не интересовалась, т.к. не было повода. А, вот, не так давно, такой опыт случился, меня пригласили вести вечер, правда, в рамках нашей Трансконтинентальной Медиа Компании. Как я тряслась - не передать словами! Очень я волновлась и переживала, как вышла на сцену и что там было - вообще от страха не помню! smile.gif Хотя, друзья-коллеги, которые были в зале, говорят, что все было хорошо! Уж не знаю, насколько они объективны! wink.gif Но самое главное - это эмоции, это ощущения, это ни с чем несравнимый драйв!!! Потом, когда уже стала приходить в себя biggrin.gif , стала ипровизировать, получать удовольствие от контакта со зрителями! Теперь надеюсь, что show must go, и мне еще придется пережить эти яркие эмоции! wink.gif
Алёна Дублюк
А вот и фотографическое подтверждение... laugh.gif
Алёна Дублюк
И еще... Качество, правда, слегка хромает!
icing
Алена, только пообещайте нам не уходить с Метео на корпоративы. У Вас все это получится с блеском, я имею в виду, ведение подобных праздников, но...
Впрочем, решать всегда Вам. Не хочу быть эгоистом.
Самое главное: с Наступающим!!!!!!!!!!!!!
Алёна Дублюк
Нет!!! Что Вы!!! Ни за что!!! ohmy.gif
Спасибо за поздравление! И Вас, Icing, с наступающим Новым Годом!
Алёна Дублюк
И вообще всех-всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем хорошо проводить 2008 год, замечательно встретить 2009!!! И вообще хорошенько повеселиться!!! tongue.gif wink.gif
zhores
Алёна, Вы выглядите потрясающе!!! С наступающим Вас и до встречи в новом году.
Алёна Дублюк
Спасибо Вам огромное, Zhores! За все, за все! Ну, Вы меня понимаете... rolleyes.gif wink.gif
горилыч
Дорогая Алёнушка))Поздравляю тебя с наступающим годом золотого бычка biggrin.gif Что-бы все твои желания исполнились а мечты сбылись,и фантазии перерасли в реальность)) cool.gif Ну а если серъёзно то желаю тебе карьерного роста и удачи в личной жизни!!!
Алёна Дублюк
Уважаемый, Горилыч! Спасибо за пожелания! А вам - незабываемой сказочной новогодней ночи! Пусть чудеса все-таки случаются! smile.gif
Schumi
Цитата(горилыч @ 30.12.2008, 21:00) *
Дорогая Алёнушка))Поздравляю тебя с наступающим годом золотого бычка biggrin.gif Что-бы все твои желания исполнились а мечты сбылись,и фантазии перерасли в реальность)) cool.gif Ну а если серъёзно то желаю тебе карьерного роста и удачи в личной жизни!!!

Желательно всетаки на Вы с нашими Любимыми общаться, Горилыч, небольшая просьба!
Алёна Дублюк
Спасибо, Schumi! Все в порядке! Давайте жить дружно! С НАСТУПАЮЩИМ!!! wink.gif
zhores
11.01.09
zhores
14.01.09
Schumi
Цитата(zhores @ 14.1.2009, 20:05) *
14.01.09

А не кажется вам, что камеру приподняли на этом плане, Алена красавица просто, но вот что то с общим планом, мне кажется что то не то!
Cruz
Цитата
А не кажется вам, что камеру приподняли на этом плане, Алена красавица просто, но вот что то с общим планом, мне кажется что то не то!

Согласен, камеру как всегда приподняли! Когда же наши операторы научатся нормально снимать передачи. Всю картинку портят angry.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 14.1.2009, 23:23) *
Согласен, камеру как всегда приподняли! Когда же наши операторы научатся нормально снимать передачи. Всю картинку портят angry.gif

Мнда обидно, надо бы видео записать, в повторе, хорошая юбочка от меня лично плюсик Алене ставлю!
zhores
просто, но очень красиво
roni
Цитата(zhores @ 18.1.2009, 14:06) *
просто, но очень красиво

zhores kapsy otlichnye................!!!aliona klasno vyglidit.................!!! tongue.gif chtoto aliona davnenko na forume ne zaglyadivala.........!!! sad.gif
zhores
симпатичные брючки
zhores
21.01.09
zhores
25.01.09
roni
Цитата(zhores @ 21.1.2009, 22:11) *
21.01.09

na etih kapsah aliona osobenno krasivo smotriza ..................!!!! tongue.gif takaya prichoska ei ochenx idyiot....................!!! smile.gif

горилыч
Что-то Алёнка совсем зазвездилась)))Забыла про форум,или до сих пор отмечает- времени нету)))
Алёна Дублюк
Спасибо, Zhores! Спасибо, Roni! smile.gif
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.1.2009, 14:44) *
Спасибо, Zhores! Спасибо, Roni! smile.gif

Алёна. Вы снова с нами, с возвращением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.