Цитата(icing @ 29.11.2008, 5:37)

Алена, здравствуйте!
Не помню точно кто из вас ( Вы или Екатерина Решетилова) сказали о том, что вам не разрешается руководством Метео-Тв учавствовать в фотосессиях глянцевых журналов, а, к примеру, вести какие-нибудь мероприятия (концерты, презинтации и т.д.) вы имеете право?
Зравствуйте, Icing! Только сейчас отвечаю на ваш вопрос, сейчас объясню почему. Честно говоря, я не знаю - можно или нет. Никогда не интересовалась, т.к. не было повода. А, вот, не так давно, такой опыт случился, меня пригласили вести вечер, правда, в рамках нашей Трансконтинентальной Медиа Компании. Как я тряслась - не передать словами! Очень я волновлась и переживала, как вышла на сцену и что там было - вообще от страха не помню!

Хотя, друзья-коллеги, которые были в зале, говорят, что все было хорошо! Уж не знаю, насколько они объективны!

Но самое главное - это эмоции, это ощущения, это ни с чем несравнимый драйв!!! Потом, когда уже стала приходить в себя

, стала ипровизировать, получать удовольствие от контакта со зрителями! Теперь надеюсь, что show must go, и мне еще придется пережить эти яркие эмоции!