Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
R_a_n_d_o_m
Цитата(лзшт @ 11.4.2010, 14:31) *
А есть видео? кинь ссылку плиззз

Видео пока залить не могу так как нет доступа в видео раздел. Когда появятся привилегии обязательно залью.
лзшт
так ведь не обязательно же сюда заливать моНа веть на лелитбит, депозит, ну на крайняк на ютуб хотя бы
Phobos
Цитата(лзшт @ 17.4.2010, 20:33) *
моНа веть на лелитбит, депозит

НЕ мона
NeDrug
Так-так... Хм-хм...
Вообще-то мне больше всего нравятся просто длинные волосы и никаких там фигурных стрижек и причесок...
Так что в свете этого должен сказать, что в новом образе Алена, на мой взгляд,... Просто прекрасна! :=)))

Потому что это Алена... :=))
И потому что в самом деле очень здорово выбран стиль и все очень красиво и гармонично.
Ура изменениям, которые к лучшему!
И ура Алене, которая самая прекрасная и любимая! wub.gif
harder faster
Алёнушка изумительна!!! Обожаю её!!!
zhores
кто нибудь скиньте видео с Алёной, пожалуйста
Cruz
Цитата
29.06.10

Хороша Алена! Но зачем так высоко подняли камеру?! dry.gif
Phobos
Цитата
Но зачем так высоко подняли камеру?!

Все-таки, количество голых ног на экране на нашем ТВ строго модерируется biggrin.gif Если юбка до колена, то пожалуйста, почти в полный рост показывают (см. тему Татьяны Антоновой), а если что покороче надеть, то будьте любезны, вот вам бедро, а ниже - ни-ни dry.gif

02.07.10

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Цитата
Все-таки, количество голых ног на экране на нашем ТВ строго модерируется Если юбка до колена, то пожалуйста, почти в полный рост показывают (см. тему Татьяны Антоновой), а если что покороче надеть, то будьте любезны, вот вам бедро, а ниже - ни-ни

Вот один из примеров как показывают ведущих в Италии. Кстати программа серьезная, а не какая-то развлекательная. А у нас все какие-то дресс-коды и прочая хрень... а на НТВ погоду вообще ведут мужики, я больше нигде такого не встречал.
Екатерина Решетилова
Цитата(Phobos @ 3.7.2010, 13:30) *

А как же мы с Поляковой??? Мы- Не Мужики!!!!
Phobos
Цитата(Екатерина Решетилова @ 6.7.2010, 18:21) *
А как же мы с Поляковой???

Вам у нас почет и уважение smile.gif А также метеостудии НТВ smile.gif
Cruz
Цитата
А как же мы с Поляковой??? Мы- Не Мужики!!!!

Екатерина, конечно же вы не мужики biggrin.gif Я писал про Беляева и Скворцова. Просто я хотел сказать, что ни в одной стране не видел чтобы прогноз погоды вели мужики. И было бы здорово если вместо них мы могли бы чаще видеть вас на НТВ.
Екатерина Решетилова
Цитата(Cruz @ 6.7.2010, 18:29) *
Екатерина, конечно же вы не мужики biggrin.gif Я писал про Беляева и второго мужика (не помню как зовут). Просто я хотел этим сказать, что ни в одной стране не видел чтобы прогноз погоды вели мужики. И было бы здорово, если бы вместо них мы могли бы чаще видеть вас на НТВ.

Я поняла, конечно же.!!! Просто хотела влиться в тему! А вообще, на CNN и на других зарубежных каналах мужчин- ведущих погоду не так уж и мало
Кстати,( а может и не кстати) вы видели последний номер БГ? Мы там всей кодлой!!!! biggrin.gif
Аленка! Сорри! Перехожу на свою страничку!!!!
Cruz
Цитата
Я поняла, конечно же.!!! Просто хотела влиться в тему! А вообще, на CNN и на других зарубежных каналах мужчин- ведущих погоду не так уж и мало

Да на американских и британских каналах иногда встречатся мужчины-ведущие, но у них все-таки проблемы с красивыми девушками и их можно понять smile.gif А во Франции и Италии погоду ведут только женщины!

Цитата
Кстати,( а может и не кстати) вы видели последний номер БГ? Мы там всей кодлой!!!!

Екатерина, что такое БГ? Расшифруйте пожалуйста smile.gif А то я знаю только одного БГ - Бориса Гребенщикова biggrin.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 6.7.2010, 18:49) *
А то я знаю только одного БГ - Бориса Гребенщикова biggrin.gif

А как же Годунов Бориска? biggrin.gif
Цитата
Аленка! Сорри! Перехожу на свою страничку!!!!

А вот Аленка что-то давно в своей теме не отмечалась... sad.gif
Алёна Дублюк
Я здесь!!! 0033.gif
Хотя и без меня здесь весело! 003.gif
Cruz
Алена, с возвращением! smile.gif Вы не знаете будут ли искать замену Наталье? Или Вы теперь каждый день будете радовать нас на РенТв

09.07.10
Алёна Дублюк
Радовать? Вы еще от меня не устали? wink.gif
По субботам ведет Александра Михайлова, но на этой неделе у меня появится еще одна напарница! Так что, в четверг и в пятницу следите за эфирами, будет новая ведущая! Я тоже обязательно посмотрю! Будет, что обсудить! cool.gif
Cruz
Цитата
Радовать? Вы еще от меня не устали?

Конечно же не устали smile.gif
А насчет напарницы заинтриговали. Интересно кто она? Мы ее знаем? Это случайно не Кристина Салит? Или Юлия Макарова? smile.gif
Алёна Дублюк
Нет, это совсем новенькая девушка! Если не ошибаюсь - победительница конкурса "Тэфи. Регион." в номинации Лучшая ведущая "Прогноза погоды", (как и я в свое время blush.gif )
Мы пока еще не особо успели пообщаться, но первое впечатление очень хорошее!
Екатерина Решетилова
Цитата(Cruz @ 6.7.2010, 18:49) *
Да на американских и британских каналах иногда встречатся мужчины-ведущие, но у них все-таки проблемы с красивыми девушками и их можно понять smile.gif А во Франции и Италии погоду ведут только женщины!
Екатерина, что такое БГ? Расшифруйте пожалуйста smile.gif А то я знаю только одного БГ - Бориса Гребенщикова biggrin.gif

А БГ- это газета такая или журнал даже... Большой Город называется.Выходит раз в две недели. Распространяется либо в киосках рублей по 40или бесплатно в кафе, барах, ресторанах, раньше ещё на BP( автозаправках) распространялся.! Я про Москву говорю. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.