Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
~Qwerty~
...
zhores
Алёна само очарование и всегда одевается разнообразно и со вкусом
смотреть прогноз погоды с Алёной просто удовольствие, даже если на улице дождь
zhores
очень милый бантик
~Qwerty~
Я прошу прощения, за пару неудачных капсов, ну уж очень захотелось (можно сказать прикол)
Ален не обижайся, я любя)))))) wink.gif
Freeky
Алёна! А кто редактирует Ваши ответы на нашем форуме? cool.gif То был ответ, то его нет...это про Ваш ответ о нижнем белье. Очень откровенный был ответик (бантики, рюшечки и т.п.)... Заставляете мечтать... rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Freeky @ 14.11.2008, 22:48) *
Алёна! А кто редактирует Ваши ответы на нашем форуме? cool.gif То был ответ, то его нет...это про Ваш ответ о нижнем белье. Очень откровенный был ответик (бантики, рюшечки и т.п.)... Заставляете мечтать... rolleyes.gif

Сейчас такого нет, просьба это не обсуждать! Заранее спасибо.
Алёна Дублюк
~Qwerty~, честно говоря, далеко не самые лучшие моменты... angry.gif
Но я посмеялась от души!!! laugh.gif
Алёна Дублюк
Freeky, мне кажется Вы свои фантазии путаете с реальностью! Осторожней!
zhores
очень удачный образ, очки пошли бы
zhores
платье супер Алёна молодец так держать
Cruz
Алена, Вы сегодня великолепны wub.gif
Алёна Дублюк
Спасибо большое!!! Оооочень приятно!!! rolleyes.gif
zhores
Алёна, Вы сразили меня наповал.
icing
забавно, но и в эпоху работы на ТНТ не было ничего подобного. Это лишний раз доказывает мысль о том, что дресс-код не помеха истинной красоте. СПАСИБО, Алена!
Bonen
Отличные капсы с сегодняшнего выпуска yahoo.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(icing @ 22.11.2008, 8:17) *
забавно, но и в эпоху работы на ТНТ не было ничего подобного. Это лишний раз доказывает мысль о том, что дресс-код не помеха истинной красоте. СПАСИБО, Алена!

Да уж...У меня даже блок питания сгорел smile.gif .Но ради такого дела готов менять его несколько раз в год rolleyes.gif

Видео в архиве
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=121
zhores
а мне так нравится
zhores
красавица
icing
Алена, здравствуйте!
Не помню точно кто из вас ( Вы или Екатерина Решетилова) сказали о том, что вам не разрешается руководством Метео-Тв учавствовать в фотосессиях глянцевых журналов, а, к примеру, вести какие-нибудь мероприятия (концерты, презинтации и т.д.) вы имеете право?
Schumi
Так же хотел спросить, какая температура в студии?, просто мне показалось что выпуск в воскресенье как то очень тепло Алена одета.
Schumi
продолжим.
Schumi
Ну и последние капсы. Наша Аленка утепляется biggrin.gif Зима на дворе как никак.
zhores
юбка выше всех похвал
Алёна Дублюк
"Так же хотел спросить, какая температура в студии?, просто мне показалось что выпуск в воскресенье как то очень тепло Алена одета."

Schumi! Ну, какая температура может быть в студии "Метео-ТВ"! Конечно же самая комфортная! biggrin.gif
Просто мне кажется логичным, если одежда соответствует сезону! wink.gif
Алёна Дублюк
Devin, ну и раритеты!!! ohmy.gif Где же Вы их нашли??? smile.gif
Алёна Дублюк
Zhores - за все спасибо!!! wink.gif
devin
Цитата(Алёна Дублюк @ 4.12.2008, 16:24) *

У себя в компьютере, конечно biggrin.gif
Март и апрель 2006 года трудно назвать раритетом.
Ну или если было бы их всего пару штук rolleyes.gif
devin
Цитата(Алёна Дублюк @ 4.12.2008, 16:18) *
"Так же хотел спросить, какая температура в студии?, просто мне показалось что выпуск в воскресенье как то очень тепло Алена одета."
Schumi! Ну, какая температура может быть в студии "Метео-ТВ"! Конечно же самая комфортная! biggrin.gif
Просто мне кажется логичным, если одежда соответствует сезону! wink.gif

по Вашей одежде я бы не сказал, что на улице октябрь tongue.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 4.12.2008, 16:24) *

а я все свои за пару тройку лет все берегу, что бы потом шокировать, собирал, потихоньку выкладываю, так что будет что вспомнгить материала навалом, ждите обновлений!
Schumi
спасибо Девин, завтра то же от себя обязательно по темке добавлю экстровагантненькое, обещаю :-))
devin
я и не знал, что на ТНТ такие забавные выпуски. Треть-половина сам прогноз,
а потом забавное-интересное.
А самое главное - Алена Дублюк ака Софья заряжает хорошим настроение big_smiles_31.gif м
zhores
Алёна, надеюсь на ещё одно "спасибо" , сегодня Вы неподражаемы.
Cruz
Алёна, с днем рождения! bucket.gif
Phobos
Алена, и от меня примите самые сердечные поздравления с Вашим праздником, отменного Вам здоровья, бодрости духа и огромного позитива! 00121.gif jdu.gif
Schumi
Дорогая милая Аленушка, от себя лично и от миллионов поклонников, хочется поздравить вас с ваим праздником, пожелать, как бывший доктор, здоровья, поменьше болеть, почаще улыбаться и встретить день рождения еще раз 100 хотя бы. Так же хочется пожелать успехов в работе, ну и само собой продвижение по карьерной лестнице. super_smilies018.gif chocolate.gif chocolate.gif big_smiles_64.gif big_smiles_64.gif 00108.gif
roni
:Aliona pozdravlyaiu vas s dnyom rozdenia.................!!!! zelayu zdorovie ,schastie,uspehov i mnogo mnogo ulybki na lize.........!!!! tongue.gif
zhores
Алёна! Поздравляю с днём рождения, хочу пожелать Вам хорошего настроения, не только сегодня, но и всегда, и радовать нас Вашей очаровательной улыбкой.
Алёна Дублюк
Ой, ой, ой... rolleyes.gif Вот это да.... ohmy.gif Спасибо огромное!!! Вы даже не представляете, как мне приятно! smile.gif Я на работе, как раз начали праздновать... wink.gif Поднимаю тост за вас!!! big_smiles_43.gif big_smiles_154.gif
devin
Алёна! С днём рождения, Вас! хочу пожелать Вам счастья, здоровья и успехов в работе и вообще.
00121.gif 00131.gif
zhores
а язык не заплетается
devin
третий рисунок прям Нефертити dance3.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 8.12.2008, 18:23) *
Ой, ой, ой... rolleyes.gif Вот это да.... ohmy.gif Спасибо огромное!!! Вы даже не представляете, как мне приятно! smile.gif Я на работе, как раз начали праздновать... wink.gif Поднимаю тост за вас!!! big_smiles_43.gif big_smiles_154.gif

Спасибо за ответ, главно слишком сильно не празновать, хотя в прогнозе погоды вобще не похоже было что как то отмечали, или же прогноз утрецом записали для вечернего эфира. главное что бы нормально было, и много много народу Вас поздравило! еще раз уже с прошедшим днем рождения.
Schumi
Как и обещал, немного капсов стареньких, относительно, очень удачно подчеркнуты формы.
Schumi
И еще чуток Алена Дублюк
devin
Алёна! Вы не могли бы передать своему начальству, что мы его шутку оценили smile.gif
Пусть Он нам вернет настоящую зиму biggrin.gif
А то уже и Ноя звать поздно.
roni
aliona a vy mozete v kratze roskazatx kak vy spravili denx rozdenia na rabote...........??? tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.