Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Schumi
Цитата(Phobos @ 25.6.2009, 12:24) *
Не забрасываем тему, господа!

24.06.09

Так не забрасываем, но у нас с Жориком обрезали каналы их сейчас всего 3, решаю пока проблему, а ты помогай, у нас показывает первый Россия и ТВЦ
zhores
Цитата(Schumi @ 26.6.2009, 13:18) *
Так не забрасываем, но у нас с Жориком обрезали каналы их сейчас всего 3, решаю пока проблему, а ты помогай, у нас показывает первый Россия и ТВЦ

да прижали сильно
горилыч
Цитата(zhores @ 4.5.2009, 20:14) *
что то новенькое в гардеробе Алёны

Обалденное платье!!!
Никто не в курсе- Алёнка замужем или в поиске?
горилыч
Цитата(zhores @ 4.5.2009, 20:14) *
что то новенькое в гардеробе Алёны

Оооооооо!!!
Schumi
Алёна Дублюк коротенькое платье очень понравилось! Алена вы прелесть!!
Schumi
Алёна Дублюк angry.gif
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
roni
aliona ctoto davno vas na saitr ne bylo.................!!!!! sad.gif vy ochenx znyaty............????? tongue.gif estx kakie nibudx novye proekty na tv.....????
Алёна Дублюк
Проекты все те же! smile.gif Рен ТВ и Первый Метео! Спасибо всем за добрые слова! rolleyes.gif
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 30.6.2009, 15:59) *
Проекты все те же! smile.gif Рен ТВ и Первый Метео! Спасибо всем за добрые слова! rolleyes.gif

Алёна, очень рады Вашему визиту на сайт. Жаль, что из за тех. проблем мне не удаётся пополнять тему Вашими капсами.
горилыч
Цитата(Phobos @ 2.7.2009, 11:49) *

Алёнка здесь похожа на девочку-школьницу)))
Вопрос Алёне Дублюк: "Вы в школе были примерной ученицей или девочкой-сорванцом?"
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Красота, очень игривая юбочка, Алена ну просто молодец, а я как раз не писал, придется повторить запись в 23 часика.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 9.7.2009, 20:20) *
Красота, очень игривая юбочка, Алена ну просто молодец, а я как раз не писал, придется повторить запись в 23 часика.

Это не сегодня, а отчет, так сказать, за месяц. Хотя за сегодня выпуск я тоже не видел.
nev
Фигасе, такую красоту пропустил. Спасибо Великий дракон Ньхао за запись
Phobos
Красота, теперь еще и видео неплохо бы оформить rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 10.7.2009, 17:38) *

Отличная работа, спасибо огромное!
Великий дракон Ньхао

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.7.2009, 10:30) *

это точно Алёна?
Schumi
Да она снималась для некоторых журналах, вот видать вышел один из номеров или еще гдето в инете появилась!
Phobos
Цитата(zhores @ 16.7.2009, 21:00) *
это точно Алёна?

http://relax-fm.ru/foto-slushateley/915/
Алёна Дублюк
biggrin.gif Да, это я!
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 18.7.2009, 15:52) *
biggrin.gif Да, это я!

Спасибо за разъяснение
горилыч
Цитата(Phobos @ 19.7.2009, 13:07) *

ПРикольный костюмчик)))
горилыч
Как ты интересно про простамол рассказываешь))))Это от чего таблетки?
Phobos
22.07.09
Алена записалась во флот biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
горилыч
Цитата(Phobos @ 23.7.2009, 10:46) *
22.07.09
Алена записалась во флот biggrin.gif

Правильно)))
Скоро же день флота)))
Может Алёна в душе морячка)))
Великий дракон Ньхао
Не знаю как насчет флота, но мне сразу вспомнился вот этот товарищщщщщ
Алёна Дублюк

ohmy.gif У меня появился двойник!!!
Скрывается под псевдонимом Алан Дублюк!
Настоящее имя - Бармалей!
Граждане! Не поддавайтесь на провокацию!
Все совпадения - случайны! Обвинения меня в плагиате - бессмысленны! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S. С наступающим Днем ВМФ!
Служу Советскому Союзу! smile.gif

P.S.P.S. Дракон - зачет! wink.gif
icing
Не знаю, что. Но что-то подсказывает мне, что скоро, очень скоро Алена появится в эфире. Есть такое ощущение. Судя по всему, мы увидим её отдохнувшей и загорелой. Ибо, лучше причины отсутствия, чем отпуск, мне не известно. А Вам???
devin
Цитата(icing @ 5.8.2009, 17:07) *
Не знаю, что. Но что-то подсказывает мне, что скоро, очень скоро Алена появится в эфире. Есть такое ощущение. Судя по всему, мы увидим её отдохнувшей и загорелой. Ибо, лучше причины отсутствия, чем отпуск, мне не известно. А Вам???

например, медовый месяц biggrin.gif
Алёна Дублюк
Неее, медовый месяц - это тяжкий труд! laugh.gif
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 6.8.2009, 17:03) *
Неее, медовый месяц - это тяжкий труд! laugh.gif

Был печальный опыт?
Алёна Дублюк
Горилыч, не воспринимайте все буквально! Это лишь мое предположение!
icing
Ну, не знаю, если честно. Найти, покорить Её сердце, уговорить выйти за тебя замуж, огранизовать свадьбу, не убежать с неё и не дать убежать Ей, найти обоюдоустраивающее романическое место для поездки, огранизовать поездку и так далее - вот это работа, а сам "Хоней Мун" это праздник для тех, у кого остались на него силы smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.