...........................!!!!!
Цитата(~Qwerty~ @ 27.1.2009, 0:02)

ну и у меня немного
Qwerty s vozvroshcheniem dovnenxko tebya ne bylo .............!!!!!! zoglyadavai pochashche pls......................!!!!
Цитата(roni @ 2.2.2009, 13:09)

Интересно мы перепугали Ирину своим форумом, что она короткие платье или юбки исключила, бум надеяться что все впереди, и кстати перестала вобще ногу на ногу класть, как делает Анастасия Чернобровина. что же случилось!?
Цитата(Schumi @ 2.2.2009, 13:37)

Интересно мы перепугали Ирину своим форумом, что она короткие платье или юбки исключила, бум надеяться что все впереди, и кстати перестала вобще ногу на ногу класть, как делает Анастасия Чернобровина. что же случилось!?
Да нет

, сегодня все в порядке у Ирины с нарядом
Цитата(Phobos @ 3.2.2009, 8:47)

Да нет

, сегодня все в порядке у Ирины с нарядом

Да согласен, что капсы чуть позже, думаю всем понравяться, отлично сегодня!
Ирина Муромцева очень понравился сегодняшний эфир, правда есть у нее вещи и покороче!
Цитата(Schumi @ 3.2.2009, 14:26)

Ирина Муромцева
Ира сегодня замечательно выглядела! Сам бы закапсил, да сейчас записывать эфир не могу:(
Цитата(Schumi @ 2.2.2009, 14:37)

da shumi ty prav dlinnye platya ei sovsen ne idut,tem bolee segodnya natyagivala platye vniz do nevozmoznosti . ..........!!!

no nevziraya na vsio eto irina prosto klasssssssssssss!!!!!
segodnya...................!!!!!
prichoska shapochka..........................!!!!
Есть ли видео, нормального качества из этого выпуска или хотя бы капсы?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Vladico @ 5.2.2009, 20:49)

Есть ли видео, нормального качества из этого выпуска или хотя бы капсы?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсть выложу на выходных, не успел скопировать, готовили голосование не до чего было, кстати Голосование проходит тут!
http://www.russtars.tv/forum/index.php?showforum=80
всё время с ровной спинкой!
Я уже задавал этот вопрос, но на него никто не ответил, поэтому, повторю ещё раз: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть видео из "Доброго утра", где Ирина Муромцева путешествует по Черногории? На официальном сайте - только текст репортажа и фотографиии.
Коллеги, внимание - ИНФА!
Пару дней назад Стиллавин по радио МАЯК рассказывал, как они участвовали в съемках юбилейной программы "100 К ОДНОМУ" на телеканале "Россия" (идет где-то на выходных с утра). Так вот одной из команд там была сборная "Доброго утра, Россия". Как выразился Стиллавин, там было две потрясающе роскошных женщины, одна в одежде а-ля 80-е, а другая в шелковом красном платье до полу. Имен он не назвал, но, я уверен, что и так все понятно. По его расчетам, эфир этого должен случиться где-то в марте, хотя, может быть, и раньше.
Короче, ловим и пишем!!!
KONEZ NEDELI S IRINOI................................!!!!!!!!!
Ну что? Кто видел "Сто к одному" сегодня? Ирина с Настей смотрелись неплохо...
Цитата(icing @ 15.2.2009, 12:56)

Ну что? Кто видел "Сто к одному" сегодня? Ирина с Настей смотрелись неплохо...
wow intiresno oni chto vmeste veli programu....................????
super krasaviza s super prichoskoi segodnya...............!!!!!
Что то два дня Ирина вобще никакая, что то не нравится мне ее перемены, очень бледный вид в плане одежды!
Вот что недостовало, качество фигня, не мои капсы скачал полностью игру!
Мне сегодня Ирина понравилась, видимо прочитала про короткие вещи, вот решила коротенькое одеть порадовать. блузку очень хорошую подобрала, но вот капсы у Кверти мне кажется не особо раскрывают всю красоту чуть позже добавлю! Хотя за пополнение огромное спасибо!
nimnoshko ot menya............!!!!
segodnya irina ocherovatelxna.......................!!!!!
Цитата(Schumi @ 2.2.2009, 14:37)

da net schumi ya dumayu chto naobarot posmatri na poslednye kapsy kakaya krasota...................!!!!

eto govorit o tom chto vse nashy zomechania i pozelania ne byli noprasny..................!!!!
segodnya......................!!