Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
cooler
Муромцева в передаче "О самом главном" 27.01.2012
Viccu4i
В московском ресторане "The Сад" состоялся пикник с Иваном Ургантом и Александром Цекало, которые в этот вечер провели конкурс на лучший стейк.
Под вспышки камер у гриля появлялись участники конкурса - в их числе наличествовала и наша неподражаемая и разносторонняя Ирина! biggrin.gif
После непродолжительного состязания все-таки победила дружба и звериный апптетит!
icing
Странно, на людях, вроде, ничего так... Но такое пугало, пардон, в эфире... Даже смотреть тошно...
Viccu4i
Цитата(icing @ 1.2.2012, 18:11) *
Странно, на людях, вроде, ничего так... Но такое пугало, пардон, в эфире... Даже смотреть тошно...

Дык не смотрите!!! tongue.gif Переключайте!
И в тему не заходите (тем более и писать не стоит)... потому как если каждый из нас начнёт отписывать в разделах у НЕЛЮБИМЫХ телеведущих, то мы тут все друг друга возненавидим! wink.gif))))))))))))
icing
Я не против Муромцевой. Пару лет назад она мне очень даже нравилась. Но сейчас смотреть на неё утром, на мой вкус, решительно не приятно... Потому я и удивляюсь, что на публике она та Ирина, что мы видели по ТВ несколько лет назад...
Viccu4i
Цитата(icing @ 2.2.2012, 0:46) *
Я не против Муромцевой. Пару лет назад она мне очень даже нравилась. Но сейчас смотреть на неё утром, на мой вкус, решительно не приятно... Потому я и удивляюсь, что на публике она та Ирина, что мы видели по ТВ несколько лет назад...

От чего ж тут удивляться?! rolleyes.gif Творческие люди, как правило, не выносят однообразия и рутины...
Возможно, Ирина присытилась ролью ведущей утреннего шоу, но это ведь ещё не означает, что на неё ВПРИНЦИПЕ неприятно смотреть.
(хотя мне нравится её стиль работы, как ни ругайте)! angel.gif
Viccu4i
И для разнообразия картинки ещё добавлю фото, сделанные на открытии монобрендового бутика "Lise Charmel" (беЛьИшКо!) wink.gif
NeDrug
Цитата(icing @ 1.2.2012, 23:46) *

Не сочтите за труд - объясните, пожалуйста, в чем разница между Ириной пару лет назад и Ириной пару дней назад?
Может, я слепой, или тупой, или еще какой нездоровый, но никакой разницы я в упор не вижу.
Особенно настолько разительной разницы, что больше половины форума вдруг резко стали испытывать к Ирине странную смесь презрения и ненависти.
Имхо - абсолютно ничем не заслуженную смесь.
Phobos
Цитата(NeDrug @ 2.2.2012, 20:17) *
больше половины форума

я бы сказал, пара человек
Schumi
Сеня узнал новость что Ирина долго не уйдет, пока спонсируют ее хорошо и вкладывают! поэтому увы и ах кто лю.бит тот радуется кто не любит тот сожалеет :-)) Чернобровина и Муромцева, остаются минимум на 2 года до смены руководства вещания и программы утро!
Phobos
Цитата(Schumi @ 2.2.2012, 23:44) *
Сеня узнал новость что Ирина долго не уйдет, пока спонсируют ее хорошо и вкладывают! поэтому увы и ах кто лю.бит тот радуется кто не любит тот сожалеет :-)) Чернобровина и Муромцева, остаются минимум на 2 года до смены руководства вещания и программы утро!

Все никак Муромцеву не сольют, вот ведь печалька biggrin.gif
Schumi
ну да печалька, так печалька, вот точно сто процентов до сентября 2014 года она будет в строю! а там как карта ляжет. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :-)) думаю старость не радость вылетит!
Viccu4i
Яркая, профессиональная женщина! Я уверена, даже по истечении срока, Ирина найдёт себя и будет не менее выразительна, чем сегодня!
Это к тому, что не очень приятно слышать и видеть как мужчины язвительно говорят о женском возрасте! Не в нём дело, а в ЧЕ-ЛО-ВЕ-КЕ! Можно и в 16, и в 25 лет, обладая красотой Богини, быть полным НУЛЁМ, пустышкой! И, напротив, в 50 оставаться притягательной и архиуспешной личностью! angel.gif
Это как история с вином, если напрячься и вспомнить.... wink.gif
alomar
Заметил, что у Ирины в большинстве случаев туфли с открытым носом, нравятся что ли ей такие rolleyes.gif
Viccu4i
Цитата(alomar @ 7.2.2012, 17:53) *
Заметил, что у Ирины в большинстве случаев туфли с открытым носом, нравятся что ли ей такие rolleyes.gif

Ну, далеко не в большинстве случаев, а всего лишь в последнее время. rolleyes.gif
Там, насколько я помню, лишь 2 пары с открытыми пальчиками - синие и чёрные. А исходя из того, что они разительно схожи по модели, могу заключить, что это просто обувь, (вероятнее всего!) предоставленная каким-то брендом на съёмочное время, что впрочем весьма логично! elephant.gif
Что же касается выбора модели Ириной, скажу так: а почему бы и нет?! wink.gif)))))
Schumi
Ирина Муромцева, Ведущая "Доброго утра" на канале "Россия" Ирина Для вас для сравнения, забегайте к нам еще :-))))))))))
Schumi
Ирина Муромцева, Ведущая "Доброго утра" на канале "Россия" Ирина Для вас для сравнения, забегайте к нам еще :-))))))))))
Schumi
Ирина Муромцева пара гифок Ирина Муромцева
ps беру пример с Phobosa быстрая и помедленнее!
Viccu4i
Ирина, если Вы действительно нас читаете (как утверждает уважаемый Schumi wink.gif ) , то-о-о-о-о-о просто умоляю - не позволяйте стилистам делать ЭТО с Вашими замечательными волосами! У Вас прекрасное лицо, не нуждающееся в чёлке... по крайней мере в той, что скрывает половину перспективы! Так грубо зашторить волосами глаза... я бы им конечности поотбивала за такую работу!!!
big_boss.gif ...Думается мне, что это дело рук одного человека, который совсем недавно таким же образом (не побоюсь такой формулировки!!!) УРОДОВАЛ Анастасию Чернобровину! Р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!! diablo.gif
alomar
Вооо, а я давно про стилиста говорил...
nev
Цитата(Viccu4i @ 13.2.2012, 16:18) *
Ирина, если Вы действительно нас читаете (как утверждает уважаемый Schumi wink.gif ) , то-о-о-о-о-о просто умоляю - не позволяйте стилистам делать ЭТО с Вашими замечательными волосами! У Вас прекрасное лицо, не нуждающееся в чёлке... по крайней мере в той, что скрывает половину перспективы! Так грубо зашторить волосами глаза... я бы им конечности поотбивала за такую работу!!!
big_boss.gif ...Думается мне, что это дело рук одного человека, который совсем недавно таким же образом (не побоюсь такой формулировки!!!) УРОДОВАЛ Анастасию Чернобровину! Р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!! diablo.gif

Однозначно согласен!! Этож какая-то болонка получилась. Чуть-чуть челку укоротить и совсем другое дело!
Schumi
Так может Ирине и перекрасится в Блондинку? будет Типичная Блондинка, с большой буквы Б 00135.gif 00139.gif 0014.gif
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 13.2.2012, 21:46) *
Так может Ирине и перекрасится в Блондинку? будет Типичная Блондинка, с большой буквы Б

Ну, блондинка из Ирины не получится wink.gif судя по интеллекту и отличному чувству юмора! tongue.gif
А на счёт идиотского "стилиста" (имеено так - в ковычках) : знаю насколько это удобно (с одной стороны!), когда укладку тебе делают на работе! Я и сама так жила какое-то время! Но есть и другая сторона - нельзя быть ведОмым в отношении своей собственной внешности! Иначе из тебя сделют посмешище!
Конечно, мастера, как правило, люди эмоциональные в силу своей творческой деятельности и слабой вменяемости, ранимые... Но нужно и их иногда ЗАДВИГАТЬ для профилактики!
Так что Ирина тут виновата только в том, что скорее всего либо ленится, либо пытается уйти от конфликта! rolleyes.gif

P.S.: очень красивая юбочка! Scorpion, спасибо!!!
Schumi
Ирина а Слабо одеть такое платьеце? вы же любите на канале меняться! или не влезите?
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 15.2.2012, 1:27) *
Ирина а Слабо одеть такое платьеце? вы же любите на канале меняться! или не влезите?

...хм! Schumi, при ВСЁМ моём уважении!!! ...давайте не постить в тему Ирины Муромцевой ЭТО ПТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем сравнивать настолько противоположные персонажи?!
Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН! Это микрокосм со своим воспитанием, образованием, фигурой, стилем, манерами и жизненным опытом! Это, по меньшей мере, вызывающе!
Ведь, насколько память мне НЕ изменяет, для мадемуазель с вызженными волосами и утиным носом Вы создали отдельную "специально обученную" тему, в которую не особо "ходят" те, кому она (мягко говоря!!!) безразлична , ...если не сказать, что и вовсе является раздражающим фактором!!!!! cool.gif
Уж простите за откровенность (но тут душа не вынесла поэта!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.