Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Viccu4i
Ирине определённо нужно сниматься в рекламе часов!!! biggrin.gif (и, кстати, Мариии Моргун тоже!)
Яркие, выразительные, красивые, очень ухоженные - девушки вписались бы, мне кажется, весьма грамотно в какой-нибудь качественный брэнд!
Ассоциативный ряд был бы очень правильным!!! angel.gif
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 18.3.2012, 14:28) *
Ирине определённо нужно сниматься в рекламе часов!!! biggrin.gif (и, кстати, Мариии Моргун тоже!)

Тем более, что обе любят их надевать в эфир smile.gif
Viccu4i
Вне работы! angel.gif
Schumi
Скорп спасибо, Ирка всю программу Кружкой прикрывалась :-)) было забавно. но ты нашел капсы где не попала кружкаа :-))
Phobos
Так это же новый эффективный способ рекламы biggrin.gif
Schumi
Я так понимаю, она так кофе рекламирует, потомучто у многих мужиков взгляд падает именно на кружку!
Viccu4i
rolleyes.gif ...кому что, а мне платье приглянулось! Очень радует в нескончаемой мартовской зиме...
И вот ещё - это тоже порадовало оригинальностью исполнения! angel.gif
borisnik
Вроде, этого ещё не было. Если было - извиняйте)
Phobos
Цитата(borisnik @ 30.3.2012, 11:21) *
Вроде, этого ещё не было. Если было - извиняйте)

Не было smile.gif И в камеру только Ирина смотрит, профессиональная привычка, не иначе biggrin.gif
Phobos
30.03.12
кофе "Жокей" снова передает привет biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FANCY
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

12.avi

Видео не мое ,спасибо пользователю nitrogen.Перезалил на более удобный хостинг.
Видео спер у конкурентов biggrin.gif
borisnik
Этой фотки я тоже здесь не припомню.
icing
А я в отпуске и не смотрю утренние шоу! Какой кайф!!!
Phobos
Капсы за сегодня уже выложили, так что я подкреплю материал видео, полная нарезка сегодняшнего эфира, 240 метров:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видео в архиве
Schumi
Хорошая живенькая програмка была, спасибо за капсы и отдельное спасибо за видео, будем дальше следить за творчеством :-)
Phobos
16.04.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
А это точно Ирина? Что-то не очень она тут на себя похожа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.