Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Schumi
Ирина видимо учла критику прошлых эфиров. сегодня как ни странно хороша была. редкость!!
cooler
сканы из журнала "Атмосфера"
NeDrug
Вчера показали фильм "Мы родом из мультиков", посвященный столетию отечественной анимации.
Автор и ведущая фильма - Ирина.

И фильм интересный, и Ирина красивая, кто бы что тут ни говорил. cool.gif
Так что смотрим и получаем двойное удовольствие:
http://rutv.ru/brand/show/episode/170439
Phobos
25.10.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Поклонникам Ирины
alomar
А вот уйдёт Ирина в декрет, кто же вместо неё будет. Может Трегубова Настя?
Schumi
Цитата(alomar @ 3.12.2012, 23:19) *
А вот уйдёт Ирина в декрет, кто же вместо неё будет. Может Трегубова Настя?

Я надеюсь Кристина Аристова Вернется. скорее всего. хотя может и Настя! что было бы неплохо две Насти на одном канале!
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.12.2012, 21:45) *

Это сегодняшние капсы? и что то много всех в положении ведущих стало, может просто кушает много :-)))))?
Phobos
04.12.12
кажется, Ирина решила напоследок порадовать поклонников:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alomar
Наверное ещё месяц отработает, потом животик станет более заметен. wink.gif зато через пару-тройку лет выйдет на работу отдохнувшая, посвежевшая и стройная. rolleyes.gif
nev
Цитата(alomar @ 5.12.2012, 19:29) *
Наверное ещё месяц отработает, потом животик станет более заметен. wink.gif зато через пару-тройку лет выйдет на работу отдохнувшая, посвежевшая и стройная. rolleyes.gif

медийные люди быстро выходят biggrin.gif наверное боятся, что забудут biggrin.gif год максимум
Romanus73
Да я думаю так же как и Елена Винник 1 год.
Cruz
Цитата
Да я думаю так же как и Елена Винник 1 год.

Кстати! Думаю Елена Винник была бы хорошей заменой! Давно пора уходить с новостей. И когда, если не сейчас это сделать! Елена тоже уже не так молода, пора двигаться вперед. Другой вопрос, рассматривается ли Елена в качестве замены Муромцевой. Я бы на месте руководителей канала Россия сделал бы всё чтобы переманить Елену с НТВ в Доброе утро.
Настя Трегубова тоже интересный вариант smile.gif
Но и буду непротив если Настя Чернобровина будет вести все эфиры без замен smile.gif
alomar
Цитата(Cruz @ 6.12.2012, 23:06) *
Но и буду непротив если Настя Чернобровина будет вести все эфиры без замен smile.gif

Настеньку пожалейте biggrin.gif У неё кажись ещё есть проекты помимо утреннего эфира, ну в смысле её и помимо Доброго Утра работой нагружают.
Когда же её семьёй обзаводиться. rolleyes.gif Так что скорее всего будет полная смена ведущих, ну по крайней мере мне так думается...
И хочется наконец, чтобы Настя тоже обрела своё счастье.. rolleyes.gif
apple
Паричок прикольный ! tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 5.12.2012, 18:29) *

Я думаю с ней повторится история как с Кристиной Аристовой, не думаю что она на россии уже появится впринципе!!! это будет или другой канал, или малорейтинговый, типо культуры, Москвы 24, или доверие какое нибудь!
Schumi
Цитата(Cruz @ 6.12.2012, 23:06) *
Кстати! Думаю Елена Винник была бы хорошей заменой! Давно пора уходить с новостей. И когда, если не сейчас это сделать! Елена тоже уже не так молода, пора двигаться вперед. Другой вопрос, рассматривается ли Елена в качестве замены Муромцевой. Я бы на месте руководителей канала Россия сделал бы всё чтобы переманить Елену с НТВ в Доброе утро.
Настя Трегубова тоже интересный вариант smile.gif

Я думаю, Настя Чернобровина не осилет!. без замен :-)) что касается Кандидатуры, не думаю Что Елена Уйдет, с нтв на россию! а Вот Трегубова Настя. думаю очень из кандидатов очень реальная! что то же не плохо. или совсем новая ведущая какая нибудь будет со спорта, таже Шадрина все возможно! думаю было бы классно!
Schumi
Ну что завтра ждем изменений! Либо Настя Неделю, Либо новенькая сразу, либо Ирина пока не вырастит еще больше!!!
Phobos
Цитата(Schumi @ 8.1.2013, 22:42) *
Ну что завтра ждем изменений! Либо Настя Неделю, Либо новенькая сразу, либо Ирина пока не вырастит еще больше!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Шум, перестань, пожалуйста ! angry.gif
Ты прекрасно знаешь, что помимо метеодевушек, твой сайт посещают и другие телеведущие, и я не думаю, что кому то было бы интересно о себе такое читать . Будь добр, удали свою ремарку. Уж если критикуешь, то делай это обоснованно, а не так - захотел и обозвал. Это не есть здорово !
Мое мнение - Ирина выглядит вполне нормально, будучи в положения будущей мамочки .
apple
Шум, перестань, пожалуйста ! angry.gif
Ты прекрасно знаешь, что помимо метеодевушек, твой сайт посещают и другие телеведущие, и я не думаю, что кому то было бы интересно о себе такое читать . Будь добр, удали свою ремарку. Уж если критикуешь, то делай это обоснованно, а не так - захотел и обозвал. Это не есть здорово !
Мое мнение - Ирина выглядит вполне нормально, будучи в положения будущей мамочки .
Schumi
ладно ладно удалил, но ведь именно так и выглядит! и делает все для этого другие то так не делают! иногда нужно достойно и во время уйти!
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
Cruz
Цитата
ладно ладно удалил, но ведь именно так и выглядит! и делает все для этого другие то так не делают! иногда нужно достойно и во время уйти!

Согласен полностью, надо уметь вовремя уйти... Ничего не имею против Ирины и особенно беременных девушек, но надо выбирать либо работаешь на ТВ либо рожаешь!
apple
Цитата(Cruz @ 10.1.2013, 0:28) *
Согласен полностью, надо уметь вовремя уйти... Ничего не имею против Ирины и особенно беременных девушек, но надо выбирать либо работаешь на ТВ либо рожаешь!

Как же хорошо, что ваше мнение, Cruz, не совпадает с точкой зрения руководства России и ТВЦентра...
Schumi
Цитата(apple @ 10.1.2013, 15:21) *
Как же хорошо, что ваше мнение, Cruz, не совпадает с точкой зрения руководства России и ТВЦентра...

а при чем тут тв Центр там девушка если она в положении выглядит суперски, и это классно правильно что девушка даже расцветает и ухаживает за собой не смотря на то что организм меняется. а тут совсем другое одежда неопрятность и просто стиль. я не даром скинул такие фотки для сравнения! поэтому тут скорее всего минус руководству или стилистам или ирине, но кто то виноват в изменениях !!!
Schumi
Все не доработала все таки, переоценила силы, а оставался один день всего лишь :-) и в пятницу все не выдержила! ну наконец то замена!
Schumi
последние эфиры
Cruz
Ну наконец-то! Очень интересно, кто же заменит Ирину? Сомневаюсь что Настя сможет вести все эфиры.
cooler
интервью Муромцевой для "Антенны"
Schumi
Интересно все таки. кто будет вместо Муромцевой? у кого нибудь есть информация?
alomar
Так кто сейчас вместо Ирины? А то я в командировке, за океаном, русские каналы нет возможности смотреть.
cooler
Цитата(alomar @ 14.2.2013, 2:56) *
Так кто сейчас вместо Ирины? А то я в командировке, за океаном, русские каналы нет возможности смотреть.

Пока никто, на этой неделе сама ведет, кроме вторника, когда была Чернобровина.
Schumi
А случайно не Анастасия Трегубова будет на утре работать? так как обычно по выходным на канале Страна ведет программу страна за неделю, но сейчас там другая ведущая!!!
cooler
интервью для журнала "ОК!"
borisnik
ИМ
cooler
Цитата(borisnik @ 21.2.2013, 5:42) *
ИМ

Классная фотка! Из какого-то журнала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.