Цитата(Viccu4i @ 20.2.2012, 12:10)

А ЗАЧЕМ ей ЭТО комментировать???... (вопрос даже не требующий ответа!)
Собственно, да. К этому и прибавить нечего.
Цитата(Schumi @ 19.2.2012, 18:03)

Если честно я бы зарегистрировался бы. и изменил. или хотя бы попытался изменить и прокоментировал бы то что происходит, и думаю многое бы это изменило бы! а критика,а так же разное мнение есть относительно всех ведущих. кому то кто то нравится кто то не нравится!
А, что, собственно, происходит? Два-три человека (а на самом деле - два-три
виртуальных человека, что далеко не одно и тоже с
просто человеками) регулярно в недопустимой форме заявляют Ирине о том, что она им не нравится. И что? Я как-то не думаю, что из-за этого в жизни Ирины что-то
происходит. Или в жизни нашего телевидения вообще.
И что и как это изменило бы? Она бы написала: "Ой, мальчики, спасибо за вашу конструктивную критику, простите, Христа ради, что я такая глупая, уродливая и бездарная, я очень-очень постараюсь исправится!" На что мальчики снисходительно ответили бы: "Да ладно, чего уж там, просто бельишко почаще показывай, и все будет окей, будешь на первом месте в нашем рейтинге!" Так, что ли, было бы? Я как-то не представляю, каким еще образом Ирина могла бы заслужить иное к себе отношение от наших суровых виртуальных мущщин.
Критика-то есть в отношении других, кто же спорит. Беда в том, что в отношении
Ирины критики нет. А есть только оскорбления. А критика и оскорбления - это все-таки разные вещи.
А если порою и встречаются критические замечания, они высказываются в весьма странной форме, которая более подходит для ругательств, чем для критики.
Ведь потому мы с Viccu4i и стали тут невольными "братьями по оружию", что не от критики Ирину пытаемся как-то защитить (что было бы неправильно, ибо нормальная конструктивная критика быть должна), а от обычного хамства.