Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
cooler
мне тоже кажется, что это не Муромцева
Schumi
Цитата(istra @ 21.4.2012, 4:30) *

Цитата(Phobos @ 21.4.2012, 10:18) *
А это точно Ирина? Что-то не очень она тут на себя похожа

Не Это не она ноги слишком худые для ирины! точно не она. хотя сходство есть!
Viccu4i
Цитата(istra @ 21.4.2012, 5:30) *

Друзья мои, это ТОЧНО не Ирина! Может удалить???
istra
Друзья мои, вы можете спорить и возмущаться сколько угодно, но это фото взято из репортажа о вручении премии "Лавровый лист" для лучших ресторанов Москвы, размещённом на сайте "Сплетника". Под фото чётко указано, что это Ирина Муромцева и Александр Юдин. У меня тоже возникли сомнения, но обычно светские репортёры этого издания не ошибаются. Так что, все ваши претензии адресуйте к "Сплетнику". Всем пламенный привет!

Schumi
Цитата(istra @ 22.4.2012, 17:50) *
Друзья мои, вы можете спорить и возмущаться сколько угодно, но это фото взято из репортажа о вручении премии "Лавровый лист" для лучших ресторанов Москвы, размещённом на сайте "Сплетника". Под фото чётко указано, что это Ирина Муромцева и Александр Юдин. У меня тоже возникли сомнения, но обычно светские репортёры этого издания не ошибаются. Так что, все ваши претензии адресуйте к "Сплетнику". Всем пламенный привет!

А претензии никто не предъявляет, просто не она хотя может она и похудела или фотка совсем давнишняя, когда худая была!
Phobos
Там в комментариях народ тоже сомневается:

Цитата
Aila 20/04/12 12:11

Муромцева вообще тут на себя не похожа

iva 20/04/12 12:20

мне кажется автор ошиблась, это не Муромцева, совсем не похожа
apple
Надеюсь, это разгонит, аки тучи, ваши сомнения.
borisnik
По мне так всё равно, Муромцева это или нет - оба фото на редкость неудачные, и имидж Ирины только выиграл бы, если б их тут вовсе не было.
istra
Цитата(borisnik @ 22.4.2012, 23:59) *
По мне так всё равно, Муромцева это или нет - оба фото на редкость неудачные, и имидж Ирины только выиграл бы, если б их тут вовсе не было.

Фото, как фото. Никакого влияния на имидж Ирины Муромцевой они оказать не могут. Ключевой вопрос: она это или не она? Вернее всего было бы узнать у г-на Юдина, с кем это он был вместе на светской вечеринке. Но раз задать ему вопрос не представляется возможным, а сама Ирина вряд ли на него здесь ответит, то приходится самим заниматься идентификацией личности. После публикации второй фотографии согласен, что, скорее всего, это совсем другая девушка, хотя и чем-то похожая на Ирину Муромцеву. И дело не в том, что Ирина пополнее. Я имел возможность видеть её несколько раз вблизи, поэтому уверяю вас, что она гораздо изящнее в жизни, чем это выглядит с телеэкрана. Просто у Ирины Муромцевой другие черты лица. Вы можете, конечно, господа, принять командирское решение об удалении обоих фотографий. Никто из-за этого шага не обидится. Но я бы оставил эти фотографии, чтобы любой посетитель сайта мог бы вынести собственное суждение на данный счёт. По крайней мере, состоявшаяся здесь дискуссия очень "оживила" тему Ирины Муромцевой. Жаль всё-таки, что это не она. Ирина, к сожалению, не появляется на публичных мероприятиях (в отличие от других телеперсонажей), чем лишает нас возможности лицезреть её в столь привлекательных нарядах, в которых явно не стесняется появляться на людях девушка, внешне похожая на Ирину Муромцеву.
Phobos
Если это и Ирина, то у нее здесь определенно что-то с лицом unsure.gif
alomar
На той фото не Муромцева, посмотрите на разрез глаз. У Ирки левый глаз немного не симметричен.
Phobos
Ирина сегодня хороша, сейчас пишу видео smile.gif
Schumi
Хорошая програмка надо будет записаться сегодня видео!!! Спасибо за капсы скорп, фобос у тебя есть что нибудь? а то утром не работало тв блин, пропустил,
Phobos
Цитата(Schumi @ 24.4.2012, 9:34) *
Спасибо за капсы скорп, фобос у тебя есть что нибудь?

Предыдущий пост, видео пишется wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 24.4.2012, 9:36) *
Предыдущий пост, видео пишется wink.gif

Одновременно писали, а у меня повтор программы канал блин отключен что же за невезение то такое!
Phobos
Цитата(Schumi @ 24.4.2012, 11:59) *
Одновременно писали, а у меня повтор программы канал блин отключен что же за невезение то такое!

Все записано, не знаю только, когда до обработки руки дойдут, дел полно
Phobos
В общем, времени на капсы категорически не хватает, поэтому залил нарезку в архив, там выжимка из всего сегодняшнего эфира, кому надо - забирайте smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео в архиве
Viccu4i
Да-а-а-а, думается мне, Ирина порадовала многих своих поклонников нынешним утром длинной "платья-рубашки"! amur.gif
Остромодно нынче! И пёстренько - очень по-весеннему... можно даже сказать, по-летнему! 10.gif
Viccu4i
Платье - шикарное, а вот причёска сильно НЕ нравится... Точнее чёлка! (как обычно) rolleyes.gif
Хочется видеть глаза... чтобы визави! king.gif
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 26.4.2012, 17:23) *
Платье - шикарное, а вот причёска сильно НЕ нравится... Точнее чёлка! (как обычно) rolleyes.gif
Хочется видеть глаза... чтобы визави! king.gif

Правильно, ей слабо посидеть в коротком платье ногу на ногу. потому что стесняется и боиться показать уж так явно ноги вот и одевается вс е такое что бы посидеть ногу на ногу что бы не видно было :-)))))))
Phobos
Вот примотался к девушке, она обязана что ли ногами да бельем светить постоянно? Делает иногда "подарки", так и то хорошо
alomar
Как же задолбали эти бокальчики, папки, бумаги, ноуты и прочая ерундистика на столе. Не можешь свободно показаться в эфире - сиди дома! А как она мороженое есть агрессивно.. ohmy.gif biggrin.gif
Viccu4i
Вообще я не о ногах, а о чёлке говорила... cool.gif

Вот, сегодня КРАСОТКА-Ирусик!!!!!!!!!

И оставьте в покое вы столы с атрибутикой! Это же не телеведущие придумывают!!!
Для насыщения картинки водятся ДРУГИЕ "специально обученные" персонажы! Так что не надо этих "бла-бла-бла"! Лично меня всё очень даже устраивает в эфирах Ирины Муромцевой! А если кому не нравится, ДЫК НЕ СМОТРИТЕ! Вас же никто дюбелями к телеэфиру не приколачивает!
Romanus73
Хостинг фото

Romanus73
Хостинг фото

Romanus73
Хостинг фото

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.