Цитата(borisnik @ 22.4.2012, 23:59)

По мне так всё равно, Муромцева это или нет - оба фото на редкость неудачные, и имидж Ирины только выиграл бы, если б их тут вовсе не было.
Фото, как фото. Никакого влияния на имидж Ирины Муромцевой они оказать не могут. Ключевой вопрос: она это или не она? Вернее всего было бы узнать у г-на Юдина, с кем это он был вместе на светской вечеринке. Но раз задать ему вопрос не представляется возможным, а сама Ирина вряд ли на него здесь ответит, то приходится самим заниматься идентификацией личности. После публикации второй фотографии согласен, что, скорее всего, это совсем другая девушка, хотя и чем-то похожая на Ирину Муромцеву. И дело не в том, что Ирина пополнее. Я имел возможность видеть её несколько раз вблизи, поэтому уверяю вас, что она гораздо изящнее в жизни, чем это выглядит с телеэкрана. Просто у Ирины Муромцевой другие черты лица. Вы можете, конечно, господа, принять командирское решение об удалении обоих фотографий. Никто из-за этого шага не обидится. Но я бы оставил эти фотографии, чтобы любой посетитель сайта мог бы вынести собственное суждение на данный счёт. По крайней мере, состоявшаяся здесь дискуссия очень "оживила" тему Ирины Муромцевой. Жаль всё-таки, что это не она. Ирина, к сожалению, не появляется на публичных мероприятиях (в отличие от других телеперсонажей), чем лишает нас возможности лицезреть её в столь привлекательных нарядах, в которых явно не стесняется появляться на людях девушка, внешне похожая на Ирину Муромцеву.