Цитата(alomar @ 30.9.2011, 0:26)

Ну раз пошла такая пьянка...
Ирина, кто Ваш стилист?! Попробуйте поработать с другим человеком. Я понимаю, что советовать женщине, что надеть глупо. Но.. прислушайтесь краем ушка. Ведь зрительская оценка - наивысшая...
Удачи в эфирах и удачи во всём!
Вот это да-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Знаете, у кого-кого, а у Ирины очень разнообразный гардероб! И причёски всегда варьируют! ...макияж - безупречный!
Если Вам не нравится то, что Вы видите, то ПРЕДЛАГАЙТЕ (конкретизируйте!!!), чтобы раз уж критика, то конструктивная (юбку уже-шире? платья? рюши? цвет?) ...что именно???
Но хочу акцентировать внимание на том, что у женщин процесс сборов на работу гораздо сложнее и многоэтапнее, чем у представителей сильной половины человества! Это Вам не галстук к рубахе подобрать!
Я думаю, что Ирина и без смены стилистов очень сильно выросла и профессионально и "качественно"! Другой вопрос в том, что многие, как я уже писала выше, просто привыкли, и начинают "сучить ножкой"! То
"ах-ха-ха, трусики", то
"зачем баррикады?", а теперь ещё и
"смените стилиста"!Я готова принять Ваш огонь на себя (после следующих слов), но думаю, что уж точно нужно сменить, так это
"пластинку"!
Ирина, а Вам спасибо за Вашу храбрость и талант! За умение заинтриговать и при этом достойно держаться, за живой интерес к своей работе и желание знать "изнаночную сторону" - мнение окружающих (насколько я поняла из слов Schumi, Вы всё же незримо, но с нами!), за Вашу лучезарную улыбку и умение будоражить!