Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Schumi
Цитата(NeDrug @ 3.11.2011, 16:53) *
Да, что касается этих случаев - тут возразить нечего, все по-честному! :=))
Я имел ввиду именно последнее видео Николаса.
Там сперва кажется, что это те самые полосочки, а потом оказывается, что отнюдь не те самые, и уж совсем не полосочки, а складочки, скорее.
:=))

Все нормально как сказали мне на тв эфир не отсматривают, снимают накануне. и запись бывает не все предусмотреннол. поэтому частые пикантные моменты появляются. хорошо или плохо это решать каждому для себя! на мой взгляд придает немного рейтингу или пиару когда случаются такие моменты сразу по разным сайтам прокатываются видео и капсы таких моментов и порой дажу думаю что это делается осознанно!
Andreich
Цитата(johnmez @ 3.11.2011, 8:45) *
Раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои 5 копеек. Обсуждение полноты Ирины я считаю вообще не уместным. Роль ведущей - вести передачу так, чтобы ее было приятно и интересно смотреть и с этой ролью Ирина справляется отлично, по моему мнению. Безусловно, внешность ведущей имеет значение, и у Ирины с ней полный порядок! Не нужно сравнивать ее с "заморышем" Чернобровиной (извиняюсь за такое высказывание, но по другому про Настю не скажешь, хотя она тоже очень достойная ведущая). Конечно, у каждого свои вкусы, свое восприятие, у меня вот такое. Просто мне непонятно недовольство по отношению к телеведущей, основанное только на том, что она не вписывается в критерии "идеальной внешности". Ирина прекрасная ведущая, которую приятно видеть и слушать.

Коллега, я считаю что не стоит так говорить о Чернобровиной, фразы типа "заморыш" и т.п. просто неприемлемы хотя бы с человеческой точки зрения. Я конечно понимаю, что у всех разные вкусы по поводу ведущих, но я не считаю правильным так выражать свои эмоции по поводу тех ведущих, которые лично Вам не симпатичны. Посему попрошу Вас более скромно выражать свои эмоции, без оскорбительных высказываний.
С уважением, Andreich.
Schumi
Да согласен Ребят давайте потактичнее по возможности. Насят скоро присоеденитсья к нам. думаю после нового года пока такая дата стоит. а про Ирину вроде как бы особо плохово ничего не сказали просто сказали что кажется она пополнела немного вес. а раздули очень много!
NeDrug
Забавно, однако...
В теме Муромцевой господа пекутся о том, как бы не задеть нежные чувства Чернобровиной, в то время как самой Муромцевой беззастенчиво хамят в каждом втором посте.
Молодцы! Гусары!
Phobos
"Haters gonna hate", как говорится
ратник
руки прочь от Ирочки! Ира супер!!!
Andreich
Цитата(NeDrug @ 8.11.2011, 13:51) *
Забавно, однако...
В теме Муромцевой господа пекутся о том, как бы не задеть нежные чувства Чернобровиной, в то время как самой Муромцевой беззастенчиво хамят в каждом втором посте.
Молодцы! Гусары!

Может быть не стоит обобщать? Насчет "молодцов" и "гусаров" в целом сказано здорово, но может быть Вы конкретно обратитесь именно к тем, кто по Вашему мнению заслуживает данных эпитетов? Конкретно к себе данных претензий не приемлю, поскольку указанных в Вашем посте действий и высказываний по отношению к Ирине Муромцевой за собой вроде не замечал (если ошибаюсь, поправьте). Ну а коль уж предъявляемые претензии в реальности не соответствуют действительности, то уж не поленитесь "фильтровать" Ваши высказывания, применяя их к конкретным адресатам.
Viccu4i
"Брэк !" , mes chers amis!!!
А то ещё дуэль устроите... tongue.gif

Scorpion, благодарю за капсы! Ирина великолепна!!! Лично меня она очень радует!!! smile.gif
borisnik
Скорее всего, эти фото уже были, но я их не припоминаю - так что, на всякий случай, закину.
Viccu4i
Цитата(borisnik @ 9.11.2011, 17:12) *
Скорее всего, эти фото уже были, но я их не припоминаю - так что, на всякий случай, закину.

На первом кадре БЛОНДИНКА! dry.gif
Вы уверены, что это как-то относится к Ирине Муромцевой??????????? ......
borisnik
Цитата(Viccu4i @ 9.11.2011, 20:50) *
На первом кадре БЛОНДИНКА! dry.gif
Вы уверены, что это как-то относится к Ирине Муромцевой??????????? ......

Не заметил) Но подпись под фотографией утверждала, что это Ирина.
Schumi
Не помню что бы она в танцах со звездами была таком платье, ноги вроде не ее, хотя блондинкой как то в парике по сюжету в танцах была один раз. если не ошибаюсь!
alomar
А что это за причесон был вчера?! ohmy.gif
Viccu4i
Цитата(alomar @ 9.11.2011, 23:34) *
А что это за причесон был вчера?! ohmy.gif

Элегантная укладка а-ля "Тургеневская девушка"!
Сегодня очень актуальна, между прочим, не говоря уже о том, что данная причёска весьма мила! 0036.gif

...и совсем не обязательно выказывать в форме вопроса своё невежество! tongue.gif ...
alomar
Да причём тут невежество. Если причёска ей не идёт, то это сразу бросается в глаза. Настя вот, волосы со лба убрала. tongue.gif
Viccu4i
Цитата(alomar @ 16.11.2011, 1:10) *
Да причём тут невежество. Если причёска ей не идёт, то это сразу бросается в глаза. Настя вот, волосы со лба убрала. tongue.gif

Я считаю, что Ирине ОЧЕНЬ идёт такой образ!
А Настю мы в данной теме, насколько я помню, НЕ обсуждаем! rolleyes.gif
Schumi
Бабушка Ира сшила себе платьеце современное! под стиль якобы молодой девушки :-)
Schumi
Скор молодец поймал Ирину вчера хорошие капсы. я думал заметишь незаметишь! как всегда супер молодец!!!
Viccu4i
Можете, конечно, глумиться сколько Вашим душам угодно, изыскивать скабрёзности и писать всяческие "фи" в адрес Ирины, но-о-о-о-о... думаю, вряд ли можно стать на макушку ВЫШЕ, принизив другого! cool.gif
Ирина хорошо делает свою работу!
И если я могу согласиться с тем, что, например, Первый канал действительно потерял часть аудитории (по крайней мере, судя из устного опроса моего круга! Речь идёт исключительно об утренних эфирах!), то на счёт якобы упавшего рейтинга Ирины Муромцевой (опять-таки из опроса моих знакомых и друзей!) - это абсолютно НЕ так! Её смотрят с огромным удовольствием из 20 опрошенных мною людей 15! Думаю, это весомо! rolleyes.gif
Конечно, Вы скажете, что это не показатель... и спорить я не буду - любое мнение всегда очень субъективно (и моё в том числе)!
Просто хочется, чтобы к Ирине проявляли хоть капельку уважения, по возможности! Хотябы потому что она не самый плохой "экземпляр" из тех, что ходят по планете Земля wink.gif))))))
Зарание спасиб.!
И прошу на меня не злиться angel.gif
Phobos
25.11.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Трудно не согласиться с Viccu4i.
Особенно в том, что необходимо проявлять к Ирине (впрочем, как и к любой другой ведущей, и уж тем более - читающей наш форум) хоть немножко уважения (хотя почему "немножко"? и как вообще уважение может делиться на "много" и "немного"?).
Но тут интересно вот что: а почему, собственно, оно не проявляется? Причем, некоторыми участниками форума - не проявляется даже как-то демонстративно, подчеркнуто...
Такое складывается впечатление, что Ирина тут кому-то что-то должна и чем-то обязана...
А ведь вряд ли это так.
Andreich
Цитата(Viccu4i @ 24.11.2011, 21:30) *
Можете, конечно, глумиться сколько Вашим душам угодно, изыскивать скабрёзности и писать всяческие "фи" в адрес Ирины, но-о-о-о-о... думаю, вряд ли можно стать на макушку ВЫШЕ, принизив другого! cool.gif
Ирина хорошо делает свою работу!
И если я могу согласиться с тем, что, например, Первый канал действительно потерял часть аудитории (по крайней мере, судя из устного опроса моего круга! Речь идёт исключительно об утренних эфирах!), то на счёт якобы упавшего рейтинга Ирины Муромцевой (опять-таки из опроса моих знакомых и друзей!) - это абсолютно НЕ так! Её смотрят с огромным удовольствием из 20 опрошенных мною людей 15! Думаю, это весомо! rolleyes.gif
Конечно, Вы скажете, что это не показатель... и спорить я не буду - любое мнение всегда очень субъективно (и моё в том числе)!
Просто хочется, чтобы к Ирине проявляли хоть капельку уважения, по возможности! Хотябы потому что она не самый плохой "экземпляр" из тех, что ходят по планете Земля wink.gif))))))
Зарание спасиб.!
И прошу на меня не злиться angel.gif

Viccu4i, согласен с Вами на все сто)) Вы умничка, такие посты, как Ваш, приятно просто даже читать. Полностью к Вам присоединяюсь (в частности, по поводу первого канала, хоть это и не совсем к теме).
Phobos
http://www.youtube.com/watch?v=NG4LGhL1dOY - забавное видео со смешными дублями "Утра России" biggrin.gif Завьялов так манерно разговаривает, он гей что ли?
borisnik
Цитата(Phobos @ 30.11.2011, 0:21) *
Завьялов так манерно разговаривает, он гей что ли?

Общество такой роскошной и сексапильной женщины, как Ирина, даже гея сделает натуралом )))
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 30.11.2011, 1:21) *
забавное видео со смешными дублями "Утра России" biggrin.gif Завьялов так манерно разговаривает, он гей что ли?

Phobos, спасибо за находку! kiss3.gif Видео действительно очень весёлое!
Ирина радует!!! angel.gif
Romanus73

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.