Полная версия этой страницы:
Ирина Муромцева
borisnik
14.1.2014, 11:47
Не знаю, по мне она очень даже "в форме"))
Небольшой раритет - интервью с сенатором Глебовой для нижегородского ТВ.
borisnik
14.1.2014, 11:48
Окончание
Молодая, симпатичная тётка, Вам бы одеваться по смелее и баррикаду вокруг себя не выстраитвать, в эфире, - было бы очень приятно посмотреть. Вообщем берите пример с вашей коллеги Насти!
Цитата(sanyav @ 17.1.2014, 8:28)

Молодая, симпатичная тётка, Вам бы одеваться по смелее и баррикаду вокруг себя не выстраитвать, в эфире, - было бы очень приятно посмотреть. Вообщем берите пример с вашей коллеги Насти!
Полностью поддерживаю, это же кошмар как она стала одеваться после родов, помню когда было одно из первых голосований у нас на форуме, она всегда была в лидирующих местах, а сейчас, просто превратилась просто в бабушку, прямо реально смотреть даже не хочется. и когда ее неделя, почти не включаю Россию!
у вот сравните как раньше было классно!
Вот это и паражает, что раньше всё было классно, а сейчас что-то клинит Ирину!
Ирина Муромцева
у что то из последнего более менее хоть как то! отдаленно!
Да в синеньком - хорошо, там ещё в белом было нормально
Ирина Муромцева ну вот очень похожа на бабушку! и стиль одежды и внешний вид, не знаю почему мне так примерно напоминает!
Ирина Муромцева что то вот идет ей, что то не очень! ну все равно что было буквально 2-3 года назать не сравнить!
Ирина Муромцева, мне кажется ей нужно вести какой нибудь новостной выпуск и все!
Ирина Муромцева, если бы не прическа, думаю неплохо смотрелось!
Цитата(Schumi @ 3.2.2014, 10:07)

Ирина Муромцева, если бы не прическа, думаю неплохо смотрелось!
А это от какого числа эфир? Что-то давненько она подобного не надевала
Ирина сегодня бесподобна! Кто-нибудь писал?
Цитата(Phobos @ 3.2.2014, 16:25)

от 11 только не помню какой месяц, на работе ролик! завтра скажу, ну и капсы и видюшку попозже выложу. не надевала очень давненько, это просто удачные ракурсы, а так более подробно скину посмотрите что не очень получилось! а сегодня на ноги посмотрел понял что она прямо очень поправляется!!!!
Цитата(borisnik @ 5.2.2014, 17:58)

Ирина сегодня бесподобна! Кто-нибудь писал?
да сегодня она акцент на вырез декольте сделала, но ноги конечно стали очень очень полноватые, так же завтра скину капсы!!
Цитата(Phobos @ 3.2.2014, 16:25)

Только обсудили. Ирина зашла почитала посмотрела и решила опять это платьеце одеть на съемку утра :-))
Цитата(Schumi @ 6.2.2014, 12:03)

Только обсудили. Ирина зашла почитала посмотрела и решила опять это платьеце одеть на съемку утра :-))
Но только пониже его одернула
Муромцева, сегодня в субботнике была, если что позже выложу капсы, какая то она совсем толстая стала!
Цитата
Муромцева, сегодня в субботнике была, если что позже выложу капсы, какая то она совсем толстая стала!
Да она уже давно толстая... Я вот одного не понимаю почему ее держат на Россия-1. Неужели так сложно найти замену? Ту же Дарью Сметанину, например. Да полно ведущих на региональных каналах, которые ни чуть не хуже Ирины Муромцевой. Не понимаю в чем проблема.
Цитата(Cruz @ 8.2.2014, 16:33)

Да она уже давно толстая... Я вот одного не понимаю почему ее держат на Россия-1. Неужели так сложно найти замену? Ту же Дарью Сметанину, например. Да полно ведущих на региональных каналах, которые ни чуть не хуже Ирины Муромцевой. Не понимаю в чем проблема.
Видно причина в очень близких контактах Муромцевой с кем-то из руководства.
Цитата(sanyav @ 9.2.2014, 15:56)

Видно причина в очень близких контактах Муромцевой с кем-то из руководства.
Я думаю это вопрос времени, хотя жаль что не приняли тогда когда она была в дикретном отпуске, были же просмотры на замену. и почему то в последний момент все поменялось. Но эфиры с ней уже не смотрю, не понятно, кто там с ней тесно связан из руководства, но надо иногда красиво уйти, чем позорно так существовать!
Цитата(Schumi @ 9.2.2014, 18:34)

Я думаю это вопрос времени, хотя жаль что не приняли тогда когда она была в дикретном отпуске, были же просмотры на замену. и почему то в последний момент все поменялось. Но эфиры с ней уже не смотрю, не понятно, кто там с ней тесно связан из руководства, но надо иногда красиво уйти, чем позорно так существовать!
Ваши слова подтверждают мою догадгу о близких контактах с руководством.
Romanus73
15.3.2014, 16:15
У нее давно нет такой улыбки, раньше выпуски были классные, где то после появление через пол года, примерно! поменялся стиль и так далее, но сейчас уже все не то, может приняли решение поменять да и ведет програму уже далеко не так позитивно!
Цитата(Schumi @ 19.3.2014, 22:57)

У нее давно нет такой улыбки, раньше выпуски были классные, где то после появление через пол года, примерно! поменялся стиль и так далее, но сейчас уже все не то, может приняли решение поменять да и ведет програму уже далеко не так позитивно!
Полностью согласен - вроде не старая тетка, а ведет себя как "бабулька" какая-то!!!
Цитата(sanyav @ 20.3.2014, 10:14)

Полностью согласен - вроде не старая тетка, а ведет себя как "бабулька" какая-то!!!
Я не раз сравнивал эфиры по стилю, даже не по ведению программы, которого сейчас нет вобще, одевается реально как бабушка, записала себя в пенсионеры, ну а ведение программы, вобще никакое! просто никакое, почему не меняют не знаю, и вот складывается такое ощущение что просто нет желание работать!
Ребят, ну чего вы фигнёй занимаетесь !
Если за критерий брать уровень профессионализма, то Ирина Муромцева на два порядка выше девочек, которых вы себе в лучшие ведущие
понавыбирали в этом году
Севастьян Шейд
22.3.2014, 3:20
Не выше Муромцева на два порядка Татьяны Столяровой. Татьяна Столярова - лучшая на данный момент ведущая, на мой взгляд. На два порядка - это в двадцать раз, это так, чтобы всем понятно было. А что до итогов голосования, то ''слава Чурову'', что никто 146% не набрал...Или всё-таки набрал?! А разве выбирали только за профессионализм?...Красота, молодость, новизна - много значат ( это я про Олю). Вынужден повторить: ''но ведь всё надоедает, особенно женщины''. Надоела Чернобровина с её мослами, надоела Муромцева ( ''Не первой свежести, как и цветы в её руках'' © ) с её унылостью, надоела Решетилова ( нарошно за неё проголосовал) с её приторной улыбкой и нарядами ''времён Очакова и покоренья Крыма'', надоела Сашина с её вечным стремлением выпятить себя, надоела неувядающая Андреева. За Татьяну Савину надо было проголосовать. Вот ещё что. Куда пропали люди, которые в прошлых годах голосовали за некоторых телеведущих? Их немало было! Умерли? Им надоело? Или это были мёртвые души? Слишком резкий скачок вниз!
Цитата(apple @ 22.3.2014, 2:00)

Ребят, ну чего вы фигнёй занимаетесь !
Если за критерий брать уровень профессионализма, то Ирина Муромцева на два порядка выше девочек, которых вы себе в лучшие ведущие
понавыбирали в этом году

Уважаемый, АППЛЕ, а по чему же тогда Ирина выбрала такой стиль в одежде и ведения программы, раз она такая МЕГА ПРОФЕССИАНАЛЬНАЯ, она что этого сама не видит и не понимает? А может ей просто нас..ть так как у неё тесные завязки с руководствлм ???
Сегодня кстати, Иришка была в красном очень приятном платье. И вела эфир в прекрасном настроении. Может всё-таки действует критика
Цитата(Phobos @ 25.4.2014, 0:18)

23.04.14
Прическа прямо как в былые времена
Нажмите для просмотра прикрепленного файла<{HIDE1}>
А где капсы с эфира??????????????
scorpion
28.4.2014, 12:49
Цитата(scorpion @ 28.4.2014, 12:49)

И прямо подпись под картину просится - "нечего надеть..."
borisnik
30.4.2014, 15:28
Ирина Муромцева
Ну вот если это не старые фотки, то очень достойно, есть же что одеть и как одеть! Вот сегодня выглядела просто суперски!
Сегодня конечно она меня удивила просто даже не ожидал! Фобос спасибо за видео!
Ирина Муромцева, Ведущая "Доброго утра" на канале "Россия"
Скорп спасибо за фотки, но не пойму зачем она так одевается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.