Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
borisnik
Не знаю, по мне она очень даже "в форме"))
Небольшой раритет - интервью с сенатором Глебовой для нижегородского ТВ.
borisnik
Окончание
sanyav
Молодая, симпатичная тётка, Вам бы одеваться по смелее и баррикаду вокруг себя не выстраитвать, в эфире, - было бы очень приятно посмотреть. Вообщем берите пример с вашей коллеги Насти!
Schumi
Цитата(sanyav @ 17.1.2014, 8:28) *
Молодая, симпатичная тётка, Вам бы одеваться по смелее и баррикаду вокруг себя не выстраитвать, в эфире, - было бы очень приятно посмотреть. Вообщем берите пример с вашей коллеги Насти!

Полностью поддерживаю, это же кошмар как она стала одеваться после родов, помню когда было одно из первых голосований у нас на форуме, она всегда была в лидирующих местах, а сейчас, просто превратилась просто в бабушку, прямо реально смотреть даже не хочется. и когда ее неделя, почти не включаю Россию!
Schumi
у вот сравните как раньше было классно!
sanyav
Вот это и паражает, что раньше всё было классно, а сейчас что-то клинит Ирину!
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева
у что то из последнего более менее хоть как то! отдаленно!
sanyav
Да в синеньком - хорошо, там ещё в белом было нормально
Schumi
Ирина Муромцева ну вот очень похожа на бабушку! и стиль одежды и внешний вид, не знаю почему мне так примерно напоминает!
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева что то вот идет ей, что то не очень! ну все равно что было буквально 2-3 года назать не сравнить!
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева, мне кажется ей нужно вести какой нибудь новостной выпуск и все!
Schumi
Ирина Муромцева
Schumi
Ирина Муромцева, если бы не прическа, думаю неплохо смотрелось!
Phobos
Цитата(Schumi @ 3.2.2014, 10:07) *
Ирина Муромцева, если бы не прическа, думаю неплохо смотрелось!

А это от какого числа эфир? Что-то давненько она подобного не надевала
borisnik
Ирина сегодня бесподобна! Кто-нибудь писал?
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.2.2014, 16:25) *

от 11 только не помню какой месяц, на работе ролик! завтра скажу, ну и капсы и видюшку попозже выложу. не надевала очень давненько, это просто удачные ракурсы, а так более подробно скину посмотрите что не очень получилось! а сегодня на ноги посмотрел понял что она прямо очень поправляется!!!!
Schumi
Цитата(borisnik @ 5.2.2014, 17:58) *
Ирина сегодня бесподобна! Кто-нибудь писал?

да сегодня она акцент на вырез декольте сделала, но ноги конечно стали очень очень полноватые, так же завтра скину капсы!!
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.2.2014, 16:25) *

Только обсудили. Ирина зашла почитала посмотрела и решила опять это платьеце одеть на съемку утра :-))
Phobos
Цитата(Schumi @ 6.2.2014, 12:03) *
Только обсудили. Ирина зашла почитала посмотрела и решила опять это платьеце одеть на съемку утра :-))

Но только пониже его одернула biggrin.gif
Schumi
Муромцева, сегодня в субботнике была, если что позже выложу капсы, какая то она совсем толстая стала!
Cruz
Цитата
Муромцева, сегодня в субботнике была, если что позже выложу капсы, какая то она совсем толстая стала!

Да она уже давно толстая... Я вот одного не понимаю почему ее держат на Россия-1. Неужели так сложно найти замену? Ту же Дарью Сметанину, например. Да полно ведущих на региональных каналах, которые ни чуть не хуже Ирины Муромцевой. Не понимаю в чем проблема.
sanyav
Цитата(Cruz @ 8.2.2014, 16:33) *
Да она уже давно толстая... Я вот одного не понимаю почему ее держат на Россия-1. Неужели так сложно найти замену? Ту же Дарью Сметанину, например. Да полно ведущих на региональных каналах, которые ни чуть не хуже Ирины Муромцевой. Не понимаю в чем проблема.

Видно причина в очень близких контактах Муромцевой с кем-то из руководства.
Schumi
Цитата(sanyav @ 9.2.2014, 15:56) *
Видно причина в очень близких контактах Муромцевой с кем-то из руководства.

Я думаю это вопрос времени, хотя жаль что не приняли тогда когда она была в дикретном отпуске, были же просмотры на замену. и почему то в последний момент все поменялось. Но эфиры с ней уже не смотрю, не понятно, кто там с ней тесно связан из руководства, но надо иногда красиво уйти, чем позорно так существовать!
sanyav
Цитата(Schumi @ 9.2.2014, 18:34) *
Я думаю это вопрос времени, хотя жаль что не приняли тогда когда она была в дикретном отпуске, были же просмотры на замену. и почему то в последний момент все поменялось. Но эфиры с ней уже не смотрю, не понятно, кто там с ней тесно связан из руководства, но надо иногда красиво уйти, чем позорно так существовать!

Ваши слова подтверждают мою догадгу о близких контактах с руководством.
Romanus73
На прошлой неделе Ирина полностью не отработала. Видимо случилось, что то очень серьёзное. Не знаю как вы, но я соскучился по её улыбке.
Хостинг фото

Schumi
У нее давно нет такой улыбки, раньше выпуски были классные, где то после появление через пол года, примерно! поменялся стиль и так далее, но сейчас уже все не то, может приняли решение поменять да и ведет програму уже далеко не так позитивно!
sanyav
Цитата(Schumi @ 19.3.2014, 22:57) *
У нее давно нет такой улыбки, раньше выпуски были классные, где то после появление через пол года, примерно! поменялся стиль и так далее, но сейчас уже все не то, может приняли решение поменять да и ведет програму уже далеко не так позитивно!

Полностью согласен - вроде не старая тетка, а ведет себя как "бабулька" какая-то!!!
Schumi
Цитата(sanyav @ 20.3.2014, 10:14) *
Полностью согласен - вроде не старая тетка, а ведет себя как "бабулька" какая-то!!!

Я не раз сравнивал эфиры по стилю, даже не по ведению программы, которого сейчас нет вобще, одевается реально как бабушка, записала себя в пенсионеры, ну а ведение программы, вобще никакое! просто никакое, почему не меняют не знаю, и вот складывается такое ощущение что просто нет желание работать!
apple
Ребят, ну чего вы фигнёй занимаетесь !
Если за критерий брать уровень профессионализма, то Ирина Муромцева на два порядка выше девочек, которых вы себе в лучшие ведущие
понавыбирали в этом году wink.gif
Севастьян Шейд
Не выше Муромцева на два порядка Татьяны Столяровой. Татьяна Столярова - лучшая на данный момент ведущая, на мой взгляд. На два порядка - это в двадцать раз, это так, чтобы всем понятно было. А что до итогов голосования, то ''слава Чурову'', что никто 146% не набрал...Или всё-таки набрал?! А разве выбирали только за профессионализм?...Красота, молодость, новизна - много значат ( это я про Олю). Вынужден повторить: ''но ведь всё надоедает, особенно женщины''. Надоела Чернобровина с её мослами, надоела Муромцева ( ''Не первой свежести, как и цветы в её руках'' © ) с её унылостью, надоела Решетилова ( нарошно за неё проголосовал) с её приторной улыбкой и нарядами ''времён Очакова и покоренья Крыма'', надоела Сашина с её вечным стремлением выпятить себя, надоела неувядающая Андреева. За Татьяну Савину надо было проголосовать. Вот ещё что. Куда пропали люди, которые в прошлых годах голосовали за некоторых телеведущих? Их немало было! Умерли? Им надоело? Или это были мёртвые души? Слишком резкий скачок вниз!
sanyav
Цитата(apple @ 22.3.2014, 2:00) *
Ребят, ну чего вы фигнёй занимаетесь !
Если за критерий брать уровень профессионализма, то Ирина Муромцева на два порядка выше девочек, которых вы себе в лучшие ведущие
понавыбирали в этом году wink.gif

Уважаемый, АППЛЕ, а по чему же тогда Ирина выбрала такой стиль в одежде и ведения программы, раз она такая МЕГА ПРОФЕССИАНАЛЬНАЯ, она что этого сама не видит и не понимает? А может ей просто нас..ть так как у неё тесные завязки с руководствлм ???
alomar
Сегодня кстати, Иришка была в красном очень приятном платье. И вела эфир в прекрасном настроении. Может всё-таки действует критика biggrin.gif
ERSIN90
Цитата(Phobos @ 25.4.2014, 0:18) *
23.04.14
Прическа прямо как в былые времена rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

<{HIDE1}>

А где капсы с эфира??????????????
sanyav
Цитата(scorpion @ 28.4.2014, 12:49) *

И прямо подпись под картину просится - "нечего надеть..."
borisnik
Ирина Муромцева
Schumi
Ну вот если это не старые фотки, то очень достойно, есть же что одеть и как одеть! Вот сегодня выглядела просто суперски!
Schumi
Сегодня конечно она меня удивила просто даже не ожидал! Фобос спасибо за видео!
Ирина Муромцева, Ведущая "Доброго утра" на канале "Россия"
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Скорп спасибо за фотки, но не пойму зачем она так одевается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.