Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Schumi
Молодец Скорп, тоже много капсов наделал и видюшки позаписал, сеня так же подготовлю выложу, отличные ракурсы сегодня были, за неделю раз помойму первый!
roni
irina muromtseva..........!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
roni
da uz nozki u irinochki prosto superskie.............!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Schumi
Народ подскажите, а чего Муромцева вылетела с танцев что ли? я чтото пропустил, вроде ее нету уже вторую программу, кто вкурсе? или я чтото совсем много пропустил!?
Schumi
Ирина Муромцева Один день из эфира
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
alomar
Косичка Ирине очень идёт rolleyes.gif
alomar
Вот Иришка и вылетела из Танцев со звёздами. Да, не хватило у неё смелости что ли. А
Жаль. Но зато хоть радует в эфире.
Кстати, платьице вчера на ней было очень симпатичное. rolleyes.gif
ратник
Эххх... засудили.....
Даёшь Иру в последний герой или жестокие игры!!!
roni
Цитата(ратник @ 12.4.2011, 19:46) *
Эххх... засудили.....
Даёшь Иру в последний герой или жестокие игры!!!

da byloby klasno videtx irinu v poslednem geroe ..........!!!! tongue.gif zalko chto ona viletela.....!!!! sad.gif
roni
tongue.gif
roni
irina muromtseva..................!!!!1 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
roni
irina muromtseva segodnyashny efir................!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Schumi
Сегодня очень интересный эфир был, или пиар нижнего белья, или собственный пиар, выложу капсы и видео думаю завтра, правда боюсь после просмотра таких ракурсов и пикантных моментов Ирина оденет брюки подвинет столы и больше думаю мы ее не увидим в платьях и юбках коротких... Так что с меня серия капсов, думаю скорпион тоже забахал это интервью...
Phobos
Цитата(Schumi @ 14.4.2011, 9:05) *
Сегодня очень интересный эфир был, или пиар нижнего белья, или собственный пиар, выложу капсы и видео думаю завтра, правда боюсь после просмотра таких ракурсов и пикантных моментов Ирина оденет брюки подвинет столы и больше думаю мы ее не увидим в платьях и юбках коротких... Так что с меня серия капсов, думаю скорпион тоже забахал это интервью...

Ой, да ладно, в первый раз что ли smile.gif Если бы хотели, то давно уже сделали Ире внушение или еще что посерьезнее, или вы думаете, съемочной группе эти упсы не видны? Эт все часть поддержания интересна к передаче, то, благодаря чему "Доброе утро" выделяется на фоне конкурентов. Я думаю, на ТВЦ тоже уловили этот тренд. А вообще, не томите уже и выкладывайте материал wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.