Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Муромцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Phobos
от меня тоже:
08.12.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
— Майя вели один календарь, где было 18 месяцев, потом они от него отказались и стали вести новый- рассказывает приглашённый в передачу специалист по изучению истории Майя.
— А мы подобрали! А чё в хозяйстве всё пригодится - добавляет Ирина. biggrin.gif

— Смелые люди - это те, кто не может закрыть глаза... Вот и таращатся ... (из эфира 6 декабря 2011)

P.S.: вкрапления её фраз - это то в передаче, что резко клинит мозг! Будоражит и бодрит! Каждый раз жду при её появлении в эфире, когда же она чего-нибудь эдакое вновь отчебучит! biggrin.gif

Ирина - умничка!!!
Romanus73
Romanus73
Romanus73
smile.gif
Schumi
А это разве сегодняшний эфир?
Phobos
Цитата(Schumi @ 22.12.2011, 16:46) *
А это разве сегодняшний эфир?

нет, вот сегодняшний:

22.12.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Хочется отметить, что Ирина Мруромцева попала в ТОР самых красивых людей Москвы 2011!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот фото Ирины с дочерью!
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 25.12.2011, 20:01) *
Хочется отметить, что Ирина Мруромцева попала в ТОР самых красивых людей Москвы 2011!

А вот фото Ирины с дочерью!

что то не верится прямо в топ да я думаю тут какая то ошибка!
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.12.2011, 21:04) *
что то не верится прямо в топ да я думаю тут какая то ошибка!

Да завязывай ты с этим, все уже поняли, что Ирина тебе не нравится smile.gif

Viccu4i
Спасибо, Phobos!!! angel.gif
Кстати, очень милый кадр!
Хотя мне и не очень нравятся чёлки у телеведущих... Но Ирину даже волосы на глазах совсем не портят!
Schumi
Цитата(Phobos @ 25.12.2011, 20:06) *
Да завязывай ты с этим, все уже поняли, что Ирина тебе не нравится smile.gif

Так по мнению кого и какого журнала она вошла в топ то. интересно же :-)) ведет себя не правильно, а так ниче так деваха! пишет всякую фигню. а сюда боится писать!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 25.12.2011, 21:34) *
Так по мнению кого и какого журнала она вошла в топ то. интересно же :-)) ведет себя не правильно, а так ниче так деваха! пишет всякую фигню. а сюда боится писать!

В данной теме даже были размещены фото с MAY FASHION! Просто, судя по всему, без осознания значимости данного события.
Так вот, вкратце:
"MAY FASHION — квинтессенция столичной dolce vita! Войти в TOP MAY FASHION — значит получить подтверждение собственной востребованности, актуальности, успешности: фигур случайных здесь нет, и никогда не было. В 2011 году вновь будет оглашен список 100 самых красивых людей Москвы."
Вот его и огласи-и-и-и-и-или! rolleyes.gif И Ирина в нём наличествует! tongue.gif
...я уж слежу за такими событиями...
http://www.mayfashion.ru/top100.phtml
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.12.2011, 21:34) *
пишет всякую фигню

а ссылочку на фигню можно?
Schumi
Если уж там Ксенья Собчак в этом списке, то тогда уж тягаться не смогу с таким журналом! а так тупо перечислены пиарные люди! Что же Так в Журнале самых красивых людей Пугачевой нету. или я пропустил :-))))))
Schumi
Цитата(Phobos @ 25.12.2011, 22:21) *
а ссылочку на фигню можно?

Личные разборы, если конечно это она а не кто то из ее аташе или секретарей! Что то ситуация с кофригиной напоминает очень в былые времена :-))) да и с Уткиной! по всем законам жанра она в скором времене покинет тв! :-))))))))))
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 25.12.2011, 23:22) *
Если уж там Ксенья Собчак в этом списке, то тогда уж тягаться не смогу с таким журналом! а так тупо перечислены пиарные люди! Что же Так в Журнале самых красивых людей Пугачевой нету. или я пропустил :-))))))

Во-первых, это не журнал!
Во-вторых, туда входят самые топовые (то есть востребованные!), а не самые сексуальные или ещё какие-нибудь личности!!!!!!!!

И хватит уже лить безосновательную грязь на Ирину при каждом подвернувшемся случае! diablo.gif
Это невполне корректно и совсем непрофессионально, на мой взгляд! dry.gif
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 25.12.2011, 22:32) *
Во-первых, это не журнал!
Во-вторых, туда входят самые топовые (то есть востребованные!), а не самые сексуальные или ещё какие-нибудь личности!!!!!!!!

И хватит уже лить безосновательную грязь на Ирину при каждом подвернувшемся случае! diablo.gif
Это невполне корректно и совсем непрофессионально, на мой взгляд! dry.gif

Уткина и Ковригина вот именно так и говорили, только они лично говорили, и потом как то совпало желание не видеть их на тв, и они ушли или попросили :-)) и грязь никто не льет, не думаю что Бордовских сейчас востребованна и топовая уж человек в Москве по крайней мере в этом году. а так слово плохого никто не говорит об Ирине, просто так сложилось. что в личной беседе она или не она но ведут себя не корректно! отвечаю тем же :-))))))))))
icing
Не могу не вставить свои 5 копеек...

Во-первых: в подобных случаях вежливо и правильно говорить о ТОПе самых красивых людей по версии того или иного журнала сразу.

Во-вторых: а что это меняет? В этом списке вполне могла оказаться и госпожа, пардон, Михайлова и что? Кто-то, у кого много денег, сказал, что из всех московских дам мне нравятся эти... И?

Цитата
туда входят самые топовые (то есть востребованные!)

А востребованные кем и в каком качестве?
Здесь речь идет, как я понял из списка, о типичной гламурной тусовке, в которой проходит очередная ярмарка тщеславия, не более того.

Я понимаю, что госпожа Viccu4i хочет нам сказать. Что Ирина такая вся замечательная, а мы - недоумки этого не понимаем. Вот только почему мы должны мнение какого-то столичного Дяди принимать за истину в последней инстанции?

Кстати, в одном глянцевом журнале в рейтинге самых сексуальных женщин страны победила некая Кристина Асмус. Честно говоря, сомнительное решение, при всем моем уважении к "Интернам". Я это к тому, что подобные рейтинги это фигня, на которую даже внимание обращать не стоит. А если кто-то под их влиянием меняет свои вкусы, то можно этого человека поздравить с тем, что он - идиот...
johnmez
и опять в теме Муромцевой становится жарко.
по-моему Топ MAY FASHION и рейтинг на этом форуме - вещи не совместимые и совсем разные по своей идеологии. Первое - это, как четко подметил icing, очередная ярмарка тщеславия, устраиваемая московской богемой. На форуме же, высказываются и выражают свое мнение реальные люди, поэтому топ форума - это обобщенное мнение людей, присутствующих здесь. нужно иметь свое мнение.
Schumi
Я полностью согласен и с icingom и с johnmez, мнение людей, однозначно отличается от пиара и денег купленных в этих всяких рейтингах. мне кажется есть независимые рейтинги только солидных иностранных журналов, а у нас уж этой из погоды мадам, не проблема мужу было купить место там. и все делов то, макияж фотошоп, деньги и все вуаяля вы в журнале! Что касается Муромцевой, я могу сказать так. есть намного более обоятельные и грамотные ведущие с той же России 24, это по грамотности и по ведению программ, так же есть и намного сексуальнее Муромцевой, если оценивать два профиля и ведение эфира и грамотность, а так же сексуальность, Муромцева далеко не будет В лидерах и даже в списке! да было яркое появление, но потом стало много но!
Viccu4i
Надо ж как вцепились - прямо мёртвой хваткой! rolleyes.gif
И всё это раздуто из одного предложения, которое нужно было написать под размещаемым фото, иначе пост не опубликовался бы! 00141.gif
Друзья, остыньте! Мы не на войне, и я Вам ничего здесь НЕ собираюсь доказывать!
У каждого есть СВОЁ мнение и СВОЯ ПРАВДА! Я всего лишь осветила событие, и прошу заметить, что никаких своих эмоций я не вложила в текст!
Но вот когда начинают хамить - это я уже не люблю.... Поэтому отвечаю! (возможно, логики и нет, но, надеюсь, хотябы ситуация ясна!)? wink.gif

И кстати, icing , по поводу Вашей фразы:
"Я понимаю, что госпожа Viccu4i хочет нам сказать. Что Ирина такая вся замечательная"
Возможно, для Вас это новость, но я НЕ приверженец! Я так же как каждый из форумчан просто делюсь СВОИМ мнением, а там уж....
Каждый видит то, что ХОЧЕТ ВИДЕТЬ! Улавливаете? angel.gif
icing
Улавливаю. smile.gif Мы здесь все - единомышленники. Мы не хотим ссориться и ругаться. Все нормально. Лично я надеюсь, что Ирина станет чуть другой, что Она проснется и поймет, что нужно двигаться дальше. И так далее.

Скоро Новый Год, который, я уверен, подарит массу положительных эмоций всем и каждому!
Schumi
Ирига Поздравляю Вас с Наступившем новым годом! что же надеюсь все таки увидеть вас на форуме! всего наилучшего, поменьше прятаться как на форуме так и на тв за столами и диванами :-) это пожелание! а так вроде эфир неплохо ведете! так держать! 3354e2a0522180dab6b3a3dcb7f6cb74.gif dcbfea224b1bef2ce14c35e187a92752.gif
Viccu4i
Хм... Что ж там за пакостный стилист у них на России-1 в последнее время?!
Так и норовит испортить "картинку", причём как в одной смене ведущих, так и в другой... rolleyes.gif
Какие-то загадочные эксперименты с чёлками...
А вот платьица у Ирины очень даже симпатиШные! smile.gif
Schumi
Там уже все и всех испортили мне кажется, сейчас до Настюшки видать докапываются!
alomar
А платье красное - зачётное, и декольте такое волнующее... rolleyes.gif
Phobos
18.07.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.