Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
borisnik
Юлия Пономарёва
icing
Нашел интересное интервью Екатерины Гринчевской. Вот ссылка: http://www.smi.ru/interviews/202/
NeDrug
Анна Лазарева
Phobos
Майя Тавхелидзе

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Пора создавать новую отдельную тему для Юлии! smile.gif Админы, ау!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разве Она не чудо???
NeDrug
Кстати, обнаружилась пропавшая девушка Валерия с непонятной фамилией, которая раньше вела "Транспорт".
Вчера рано утром меня разбудил расшалившийся котик и я решил воспользоваться случаем и посмотреть, что происходит в мире в то время, когда я обычно сплю.
На "России 24" происходили новости экономики и вела их та самая Валерия. Было это примерно в 6:15 утра.
Один из уважаемых форумчан, выкладывавший капсы с ней, писал ее фамилию как "Ричас", а мне она всегда слышалась как "Эйчас", но подтвердить или опровергнуть это было невозможно. Теперь возможно, титр подтвердил, что зовут ее Валерия Эйчас. Будем искать! :=))

Да, а Татьяна Столярова хороша. Будем надеяться, еще увидим ее. Спасибо за капсы!
borisnik
Цитата(NeDrug @ 27.4.2011, 16:05) *
На "России 24" происходили новости экономики и вела их та самая Валерия. Было это примерно в 6:15 утра.
Один из уважаемых форумчан, выкладывавший капсы с ней, писал ее фамилию как "Ричас", а мне она всегда слышалась как "Эйчас", но подтвердить или опровергнуть это было невозможно. Теперь возможно, титр подтвердил, что зовут ее Валерия Эйчас. Будем искать! :=))

В инете есть варианты как Речиц, так и Эйчис. Есть модель Валерия Эйчас - но это не она. Я всегда писал Речиц - по-моему, в титрах была именно эта фамилия. Во всяком случае, хорошо, что она не исчезла - Колокольцева мне нравится гораздо меньше.
NeDrug
А, точно, Речиц!
Я уж и сам запутался! :=))
Но когда она вела "Транспорт", титров там не было, отсюда и наши гадания.
Но в "Экономике" они имеются и сегодня утром я наблюдал именно такой вариант - Эйчас.
Наверное, именно этот вариант и есть правильный, если только она не скрывается от поклонников под несколькими псевдонимами!
Колокольцева мне вообще никак не нравится, а вот Валерия приятная, да.
Phobos
28.04.11
Ольга Башмарова
"Формула бизнеса"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Ольга Башмарова.

Вообще-то я безоговорочный и категорический поклонник длинных волос, но иногда короткая прическа оказывается все же лучше.
Вот у Ольги как раз такой случай. Невероятно ей к лицу, на мой взгляд, этот образ и стиль.

Кстати, обнаружился любопытный факт. Когда Ольга трудилась на Калининградском телевидении, она снялась в двух телефильмах с интригующими названиями "Ёлы-палы или Шишкин дом" (2006) и "Ёлы-палы или Шишкин брак" (2007). biggrin.gif
Вот бы посмотреть...
Phobos
Цитата(NeDrug @ 5.5.2011, 18:36) *
иногда короткая прическа оказывается все же лучше.
Вот у Ольги как раз такой случай. Невероятно ей к лицу, на мой взгляд, этот образ и стиль.

Абсолютно согласен, мой идеал - такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.