В эту субботу на канале была передача про путешествия, а именно про Голландию, может кто-нибудь смотрел ее ,никто не знает ,что это за ведущая была, она частенько репортажи делает и гостей в студии принимает
Phobos
4.1.2010, 17:46
Цитата(Bonen @ 4.1.2010, 12:48)
В эту субботу на канале была передача про путешествия, а именно про Голландию, может кто-нибудь смотрел ее ,никто не знает ,что это за ведущая была, она частенько репортажи делает и гостей в студии принимает
всё есть) надеюсь скоро оформлю... ... это кстати 090909 было... Проект Наука.. интервью с ген. дир. Вымпелкома... и больше повторов этого интервью не было о как
borisnik
16.1.2010, 14:13
Цитата(icing @ 16.1.2010, 4:52)
Ребята, кто подскажет адрес странички Марии Бондаревой на одноклассниках?!?! Не могу найти... Спасибо!
Я тоже искал, но, видимо, у неё нет страницы. К тому же, там сейчас нет постоянных адресов, на которые можно дать ссылку.
Чисто в порядке эксперимента выкладываю мои первые капсы. Тюнера у меня по-прежнему нет, поэтому пишу с инета: TVPlayer Classic + Irfan View (капсы). Кстати, поделитесь, плиз: какие программы используете для автоматического снятия капсов - а то очень неудобно через ирфанвью делать. Анна Шнайдер
Чисто в порядке эксперимента выкладываю мои первые капсы. Тюнера у меня по-прежнему нет, поэтому пишу с инета: TVPlayer Classic + Irfan View (капсы). Кстати, поделитесь, плиз: какие программы используете для автоматического снятия капсов - а то очень неудобно через ирфанвью делать.
Рекомендую Media Player Classic или VLC Player
borisnik
24.1.2010, 14:14
Цитата(Cruz @ 23.1.2010, 20:51)
Рекомендую Media Player Classic или VLC Player
Спасибо, попробую. Качество ч/з инет, конечно, всё равно не то...
Placebo
24.1.2010, 18:57
Цитата(borisnik @ 24.1.2010, 13:14)
Спасибо, попробую. Качество ч/з инет, конечно, всё равно не то...
мой совет... незаморачивайтесь если нету качественной возможности
borisnik
25.1.2010, 18:55
Попробовал делать через VLCPlayer - вроде качество приличное. Но не понял, можно ли в плеере настроить автоматическое снятие скринов с заданным интервалом - настройку не нашёл, пришлось вручную.
точно не помню, когда она в первый раз появилась, но это было в самых первых числах января раньше 4го вроде как, или я что-то путаю? в 6 утра... ещё она была в оранжевом костюме)) я так удивился)
zhores
9.2.2010, 15:27
теперь Татьяну Ремезову можно переносить в раздел ведущие канала Россия. вчерашний эфир
zhores
9.2.2010, 15:49
Анна Лазарева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.