Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Bonen
В эту субботу на канале была передача про путешествия, а именно про Голландию, может кто-нибудь смотрел ее ,никто не знает ,что это за ведущая была, она частенько репортажи делает и гостей в студии принимает smile.gif
Phobos
Цитата(Bonen @ 4.1.2010, 12:48) *
В эту субботу на канале была передача про путешествия, а именно про Голландию, может кто-нибудь смотрел ее ,никто не знает ,что это за ведущая была, она частенько репортажи делает и гостей в студии принимает smile.gif

Корреспондента зовут Юлия Пономарева
Phobos
04.01.10
Новая ведущая новостей экономики,
Анна Лазарева

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
Татьяна Ремезова
Cruz
Цитата
11.01.10
Мария Моргун - Вести.ru

Крупным планом - просто прелесть! rolleyes.gif

Да хороша Мария!

Ну а я выложу капсы с другой красавицей Еленой Битюковой (05.01.10)
zhores
Татьяна Ремезова
Phobos
Цитата(Placebo @ 14.1.2010, 16:25) *

Блестяще! А с Ириной есть еще капсы?
Placebo
Цитата(Phobos @ 15.1.2010, 11:24) *
Блестяще! А с Ириной есть еще капсы?

всё есть)
надеюсь скоро оформлю...
...
это кстати 090909 было... Проект Наука.. интервью с ген. дир. Вымпелкома... и больше повторов этого интервью не было
о как smile.gif
borisnik
Цитата(icing @ 16.1.2010, 4:52) *
Ребята, кто подскажет адрес странички Марии Бондаревой на одноклассниках?!?! Не могу найти... Спасибо!

Я тоже искал, но, видимо, у неё нет страницы. К тому же, там сейчас нет постоянных адресов, на которые можно дать ссылку.
Placebo
mellow.gif
Placebo
Было время... вот залил, зацените http://www.youtube.com/watch?v=mRqug4Gjro8 biggrin.gif
Phobos
Цитата(Placebo @ 22.1.2010, 18:33) *
Было время... вот залил, зацените http://www.youtube.com/watch?v=mRqug4Gjro8 biggrin.gif

Ахахах, забавно smile.gif Ну бывает, прямой эфир все ж biggrin.gif
Placebo
smile.gif
borisnik
Чисто в порядке эксперимента выкладываю мои первые капсы. Тюнера у меня по-прежнему нет, поэтому пишу с инета: TVPlayer Classic + Irfan View (капсы). Кстати, поделитесь, плиз: какие программы используете для автоматического снятия капсов - а то очень неудобно через ирфанвью делать.
Анна Шнайдер
Cruz
Цитата
Чисто в порядке эксперимента выкладываю мои первые капсы. Тюнера у меня по-прежнему нет, поэтому пишу с инета: TVPlayer Classic + Irfan View (капсы). Кстати, поделитесь, плиз: какие программы используете для автоматического снятия капсов - а то очень неудобно через ирфанвью делать.

Рекомендую Media Player Classic или VLC Player
borisnik
Цитата(Cruz @ 23.1.2010, 20:51) *
Рекомендую Media Player Classic или VLC Player

Спасибо, попробую. Качество ч/з инет, конечно, всё равно не то...
Placebo
Цитата(borisnik @ 24.1.2010, 13:14) *
Спасибо, попробую. Качество ч/з инет, конечно, всё равно не то...

мой совет... незаморачивайтесь если нету качественной возможности wink.gifbiggrin.gif
borisnik
Попробовал делать через VLCPlayer - вроде качество приличное. Но не понял, можно ли в плеере настроить автоматическое снятие скринов с заданным интервалом - настройку не нашёл, пришлось вручную.

Эвелина Закамская 25.01 17.30
Placebo
Цитата(Phobos @ 27.1.2010, 23:33) *
Ну уж соберись как-нибудь, интересно ведь smile.gif

минут через 20 будет на ютубе надеюсь wink.gif
Placebo
http://www.youtube.com/watch?v=YeyjGsO9Zxw biggrin.gif ыыы

кстати... кто-нибудь название композиции знает?) а то что-то знакомое... а вот автора и название не знаю... =\
zhores
Татьяна Ремезова
zhores
появилась новая ведущая вести экономика Анна Лазарева. вроде она где то что то вела (на Ремезову похожа)
Phobos
Цитата(zhores @ 8.2.2010, 15:07) *
появилась новая ведущая вести экономика Анна Лазарева. вроде она где то что то вела (на Ремезову похожа)

Вела
Placebo
Цитата(Phobos @ 8.2.2010, 16:15) *

точно не помню, когда она в первый раз появилась, но это было в самых первых числах января раньше 4го вроде как, или я что-то путаю? huh.gif
в 6 утра... ещё она была в оранжевом костюме)) я так удивился)

zhores
теперь Татьяну Ремезову можно переносить в раздел ведущие канала Россия. вчерашний эфир
zhores
Анна Лазарева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.