Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
zhores
Наиля Аскер-заде
mystery
Ольга Башмарова
Телеканал: Россия 24
7 марта 2014
zhores
Наиля Аскер-заде
mystery
Ольга Башмарова, 8 марта 2014
две гифки
zhores
Наиля Аскер-заде
mystery
Ольга Башмарова - Россия 24 - 9 марта 2014
zhores
Наиля Аскер-заде
mystery
Татьяна Столярова - Россия 24 - 12 марта 2014
zhores
Наиля Аскер-заде
mystery
Татьяна Столярова - Россия 24 - 14 марта 2014
zhores
Наиля Аскер-заде
ратник
А что Эвелины Закамской так мало?
mystery
Ольга Башмарова - Россия 24 - 17 марта 2014
mystery
Цитата(ратник @ 15.3.2014, 22:50) *
А что Эвелины Закамской так мало?

Эвелина Закамская - Алексей Улюкаев - Мнение - Россия 24 - 15 марта 2014
zhores
Наиля Аскер-заде
mystery
Ольга Башмарова - Россия 24 - 18 марта 2014
mystery
Ольга Башмарова - Россия 24 - 19 марта 2004
Schumi
Когда Фобос создавал эту тему, даже не мог предположить что она станет самой популярной на форуме, в чем успех ее, просто интересно, наверное эта тема первая на форуме перейдет за 100 страниц!!!
grammyko
Наиля Аскер-заде
mystery
Екатерина Грачёва - Россия 24 - 20 марта 2014
Icefet
Цитата(Schumi @ 19.3.2014, 23:56) *
Когда Фобос создавал эту тему, даже не мог предположить что она станет самой популярной на форуме, в чем успех ее, просто интересно, наверное эта тема первая на форуме перейдет за 100 страниц!!!

Потому что ведущих много:) Если бы Демидову не отделили, уже бы 100 страниц набралось)

А потом, на России 24 и кадры симпатичные, и съемки прикольные (даже в Вестях умудряются сбоку снимать).
Севастьян Шейд
Какая всё-таки она обаятельная женщина.
NeDrug
Цитата(Icefet @ 20.3.2014, 23:33) *
Потому что ведущих много:) Если бы Демидову не отделили, уже бы 100 страниц набралось)

А если бы не отделили также Россиус, Моргун и Шнайдер - и все 200 были бы!

Цитата(Icefet @ 20.3.2014, 23:33) *
А потом, на России 24 и кадры симпатичные, и съемки прикольные (даже в Вестях умудряются сбоку снимать).

А вот съемки в последнее время как раз как-то скучноваты стали, все очень однообразно и никаких изюминок, безобидных для ведущих, но крайне привлекательных для зрителей!

Ольга - воплощенное очарование, нежность и женственность! blush.gif
Спасибо за фотки!
(Однако, любопытно, она в одиночку умяла все те гигантские плюшки?! blink.gif )
Icefet
Цитата(NeDrug @ 21.3.2014, 16:06) *
(Однако, любопытно, она в одиночку умяла все те гигантские плюшки?! blink.gif )

Не, там бригида операторов помогла, как минимум видна чашка вторая)

Не ожидал увидеть фотки в контакте, обычно Ольга в фейсбуке обновляется.
Phobos
Цитата(NeDrug @ 21.3.2014, 15:06) *
А если бы не отделили также Россиус, Моргун и Шнайдер - и все 200 были бы!
А вот съемки в последнее время как раз как-то скучноваты стали, все очень однообразно и никаких изюминок, безобидных для ведущих, но крайне привлекательных для зрителей!

Согласен, с переходом на широкий формат поле съемки значительно сузилось по вертикали, и подобные кадры становятся все большей редкостью sad.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mystery
Татьяна Столярова - Россия 24 - 24 марта 2014
mystery
Екатерина Грачёва - Россия 24 - 26 марта 2014
Севастьян Шейд
Работа не моя. Позаимствовал у одного хорошего человека. Ножки у неё - супер. C плечей у Татьяны льётся шёлк. Лучшая она на сегодняшний день ведущая, просто лучшая.
NeDrug
Немножко картинок очень милой Наили от 20 марта.
Недолго нам осталось ею любоваться перед долгим перерывом. rolleyes.gif
(Как, боюсь, и Марией Моргун, увы! huh.gif )
NeDrug
Прелестнейшая и очаровательнейшая Ольга Башмарова 1 апреля.
NeDrug
Еще немного прекраснейшей Ольги. blush.gif
19 февраля 2014.
Россия в медалях, Украина в огне.
Icefet
Цитата(icing @ 3.4.2014, 5:22) *
Добавлю от себя немного...

У вас экран растянут:)
Максим
Не стал перечитывать последние несколько страниц сообщений, поэтому спрошу. А кто нить заметил, что Наиля беременна? Интересно её кто-нить заменит или другие почаще будут выходить в эфир?
Или мне привиделось? Но не должно.
NeDrug
Заметили, заметили, так что не привиделось!
Позволю процитировать сам себя tongue.gif :
Цитата(NeDrug @ 2.4.2014, 19:22) *
Немножко картинок очень милой Наили от 20 марта.
Недолго нам осталось ею любоваться перед долгим перерывом. rolleyes.gif

А заменит, небось, Мария Бондарева, которой, похоже, покровительствует какая-то оооочень большая шишка на канале, учитывая то, что она появляется везде и заменяет всех, берет почти все интервью и вытесняет ведущих из программ. Дорогая машинка, видимо, требует очень много денег. cool.gif
Ее поклонникам повезло. А мне, увы, нет. huh.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 4.4.2014, 14:56) *
А заменит, небось, Мария Бондарева, которой, похоже, покровительствует какая-то оооочень большая шишка на канале, учитывая то, что она появляется везде и заменяет всех, берет почти все интервью и вытесняет ведущих из программ. Дорогая машинка, видимо, требует очень много денег. cool.gif
Ее поклонникам повезло. А мне, увы, нет. huh.gif

Судя по тому, что Марии принадлежит эксклюзивное право брать интервью у Антона Силуанова, без его влияния тут не обошлось dry.gif Интересно, реально ли телеведущей "России-24" заработать честным трудом на Maserati? Вообще, откровенно говоря, несмотря на милую внешность, профессионализма Бондаревой как не хватало, так и не хватает: все эти "э-э-э, а-а-а", и прочие паузы в речи у Маши никуда не делись, сколько ее наблюдаю. Я думаю, кого-либо другого уже давно попросили бы с канала, но не ее. Значит, есть кому замолвить словечко...
NeDrug
Вот и я думаю, что без словечка не обошлось.
И как же меня раздражают эти ее "э-э-э, а-а-а"! Причем, ладно в интервью, где идет живой разговор и надо иногда обдумывать вопросы, тут понятно, но неужели нельзя ровно прочитать текст с экрана?! dry.gif
Молодец, Phobos, что отметил это, я сам давно хотел высказаться на сию тему...
Остается надеяться (мне, во всяком случае, потому как порядком мне Мария надоела), что господин Силуанов или кто другой уведет ее к себе в министерство, подобно тому, как суровый человек Шойгу увел аж двоих ведущих с канала (одну из которых - Россиус, разумеется - я ему никогда не прощу!)! angry.gif

Что же до честного труда, то тут, мне кажется, нет никаких проблем, потому как есть такая весчь, как автокредит. cool.gif
Ну а выплачивать его зарплаты основных ведущих главного канала крупнейшего информационного холдинга страны уж явно позволяют.
Хотя, разумеется, это не исключает и получения машинки в дар от какого-нибудь обладателя весомого слова.
Но что ж тут дурного? Был бы я таким обладателем - сам с охотой вручил бы что-нибудь подобное!
Но вот только не Марии, а... Ольге... ах!.. или Ксении!.. ох!.. rolleyes.gif
borisnik
Эвелина Закамская
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
zhores вернулся!!! yahoo.gif
Уррра!!! dance3.gif
Пришел и на нашу улицу праздник! drinks.gif
zhores
Наиля Аскер-заде
zhores
Наиля Аскер-заде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.