Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Phobos
К большому сожалению, мне не удалось найти ни информационной статьи, ни фотографий для оформления темы по правилам sad.gif
Тем не менее, возьму на себя смелость открыть тему по этой ведущей, ибо назрело smile.gif

Все, что я знаю об Ольге - это то, что она пришла на канал "Вести" из калининградских "Вестей" и что у нее потрясающие глаза rolleyes.gif smile.gif
Если кому есть что добавить, милости прошу.

Итак, первая подборка капсов с Ольгой (а также еще и приятные воспоминания):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Все теперь еще одна незнакомка станет знакомой всем, много капсов с ней есть, будем поддерживать темка, симпотичная ведущая с большими глазками :-)
Phobos
\m/ cool.gif
Phobos
rolleyes.gif
Phobos
В оранжевом:
Phobos
Хоть это и немного не в тему, но должен отметить, что на "Вестях" появилось довольно много симпатичных ведущих и корреспондентов, например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Имен я их, к сожалению, не знаю, так что если кто-то может с этим помочь - милости прошу.

Mike
Первая, если не ошибаюсь, Елена Битюкова. На прошлой неделе вела в паре с обозревателем экономического блока Ксенией Демидовой (тоже очень симпатичной ведущей, на форуме я её пока не видел).
Phobos
Цитата(Mike @ 24.10.2008, 19:18) *
Первая, если не ошибаюсь, Елена Битюкова. На прошлой неделе вела в паре с обозревателем экономического блока Ксенией Демидовой (тоже очень симпатичной ведущей, на форуме я её пока не видел).

спасибо за инфу, может, и остальные имена всплывут.
Schumi
Цитата(Phobos @ 20.10.2008, 11:14) *
Хоть это и немного не в тему, но должен отметить, что на "Вестях" появилось довольно много симпатичных ведущих и корреспондентов, например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Имен я их, к сожалению, не знаю, так что если кто-то может с этим помочь - милости прошу.

как отдельно по каждой тему делать?или объеденить менее популярных? когда начало сайта было началось все с Метео, сейчас телеведущих такое количество, что глаза разбегаются :-))
Phobos
Цитата(Schumi @ 6.11.2008, 16:59) *
как отдельно по каждой тему делать?или объеденить менее популярных? когда начало сайта было началось все с Метео, сейчас телеведущих такое количество, что глаза разбегаются :-))

Да я думаю как-нибудь создать тему типа "Девушки с канала "Вести"", как только наберу достаточно материала.
borisnik
Вот ещё обаятельная ведущая новостей экономики Маргарита Титаренко (http://www.odnoklassniki.ru/user/348637297) и Мария Моргун (http://www.odnoklassniki.ru/user/466742723, больше 40 фото):
профессор
Ольга Башмарова - просто супер! Самая замечательная ведущая из всех на всех каналах. Интересно бы биографию посмотреть, семейное положение и прочая. Признаться, можно сказать, в любви, хотя я не сумасшедший, а она не Галатея. Кто чё знает?
Phobos
Цитата(профессор @ 19.11.2008, 19:44) *
Ольга Башмарова - просто супер! Самая замечательная ведущая из всех на всех каналах. Интересно бы биографию посмотреть, семейное положение и прочая. Признаться, можно сказать, в любви, хотя я не сумасшедший, а она не Галатея. Кто чё знает?

Согласен. Но все, что я о ней знаю, я изложил в первом посте, а в Гугле первая ссылка ведет сюда, так что...
borisnik
Цитата(профессор @ 19.11.2008, 19:44) *

http://www.odnoklassniki.ru/user/34199573603 Вот пара фоток оттуда:
Phobos
Цитата(borisnik @ 20.11.2008, 5:08) *
http://www.odnoklassniki.ru/user/34199573603 Вот пара фоток оттуда:

А мне вот эта больше понравилась:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Обн6овим Темку, небольшое но Декольте rolleyes.gif biggrin.gif
Schumi
Ольга Башмарова
Phobos
Я вот тут подумал и решил не создавать еще одной темы по другим ведущим с "Вестей", а просто слегка изменил подзаголовок этой темы, и теперь остальные ведущие будут также пОститься сюда.
Итак, очередное обновление по теме:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
а Чего ты глазастенькую выделил? biggrin.gif biggrin.gif Бошмарову, сделать может ведущие канала вести, мне вобще все равно, как удобнее, просто подкалываю, почему она получается самая главная типо biggrin.gif biggrin.gif а вобще давно пора объеденить
Phobos
Цитата(Schumi @ 30.11.2008, 18:47) *
а Чего ты глазастенькую выделил?

Потому что глазастенькая biggrin.gif tongue.gif А если серьезно, то я, и не только я, уже все равно в этой теме скрины других ведущих выкладывали ,а тем на форуме и так пруд пруди, так что все из лучших побуждений wink.gif
Schumi
а с ней что делать будем тогда с темой я имею ввиду Ирина Россиус склеиваем?
Phobos
Цитата(Schumi @ 30.11.2008, 19:13) *
а с ней что делать будем тогда с темой я имею ввиду Ирина Россиус склеиваем?

В принципе, можно. Мне все равно, какую тему наполнять wink.gif
icing
народ, тема как называется??? Может, тогда сделать новую тему "Ведущие Канала "Вести"", например???
Infoman
Цитата(icing @ 16.12.2008, 11:44) *
народ, тема как называется??? Может, тогда сделать новую тему "Ведущие Канала "Вести"", например???

Phobos решил сделать так:

Цитата(Phobos @ 30.11.2008, 18:44) *
Я вот тут подумал и решил не создавать еще одной темы по другим ведущим с "Вестей", а просто слегка изменил подзаголовок этой темы, и теперь остальные ведущие будут также пОститься сюда.

Лично мне симпотичнее другие ведущие этого канала, а не Ольга Башмарова. И то, что тема носит название этой ведущей, на мой взгляд несправедливо! smile.gif Но создавать кучу других тем, наверное, будет нерентабельно. А вот создать отдельную тему "Ведущие Канала "Вести"" будет самое ТО! Я за создание отдельной такой темы, капсов бы в меру своих сил подкидывал. Особенно Маши Моргун smile.gif
Phobos
Цитата(Infoman @ 16.12.2008, 13:36) *
Phobos решил сделать так:
Лично мне симпотичнее другие ведущие этого канала, а не Ольга Башмарова. И то, что тема носит название этой ведущей, на мой взгляд несправедливо! smile.gif Но создавать кучу других тем, наверное, будет нерентабельно. А вот создать отдельную тему "Ведущие Канала "Вести"" будет самое ТО! Я за создание отдельной такой темы, капсов бы в меру своих сил подкидывал. Особенно Маши Моргун smile.gif

Ну хорошо-хорошо, поменял местами заголовок и подзаголовок темы. Но с условием, что тема будет регулярно пополняться!!! tongue.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 16.12.2008, 15:11) *
Ну хорошо-хорошо, поменял местами заголовок и подзаголовок темы. Но с условием, что тема будет регулярно пополняться!!! tongue.gif

Ну честно сказать, когда переименовывал, очень долго думал как бы написать, но вот сейчас гораздо лучше звучит, спасибо за поправки, что касается меня мне проще так пополнять эту темку, так как я не всех их знаю, кроме двух трех Телеведущих, а жэдать надписи фамилии и именя в конце выпуска, порой нет времени, поэтому теперь будет проще, а кто сможет будет подсказывать фамилии. думаю так быстрее темка разовьется!
Phobos
Пара капсов с заколотыми волосами (как по мне, так лучше с распущенными):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Добавлю, правда Фамилию не знаю!
Infoman
Цитата(Schumi @ 17.12.2008, 15:22) *
Добавлю, правда Фамилию не знаю!

Это Елена Мартынова. Раньше была на канале Россия, сейчас вот перешла На канал Вести.

А это Татьяна Ремезова и Елена Бондарева, обе в экономическом блоке и обе красавицы

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.