Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
NEREW
11.08.10
NEREW
12.08.10
NEREW
13.08.10
borisnik
Валерия Речиц
Cruz
Цитата
Упс?

Да за этими столами сложно что-то разобрать dry.gif Но похоже на упсик smile.gif
cooler
Татьяна Ремезова в "Антенне"
Placebo
Цитата(cooler @ 22.8.2010, 12:26) *
Татьяна Ремезова в "Антенне"

Здорово)) Спасибо, очень интересно было почитать про счастливых людей))
у них завтра 7ая годовщина кстати))
Cruz
27.08.10
Татьяна Ремезова
Vladico
"Прямо за рулем глава кабинета дал эксклюзивное интервью телеканалам "Россия-24" и "Моя планета".
Подскажите пожалуйста, кто это рядом с водителем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler
Цитата(Vladico @ 3.9.2010, 13:03) *
"Прямо за рулем глава кабинета дал эксклюзивное интервью телеканалам "Россия-24" и "Моя планета".
Подскажите пожалуйста, кто это рядом с водителем.

по-моему это Мария Китаева
Vladico
Точно. Спасибо!
zhores
Анна Лазарева
zhores
11.09.10 Анна Лазарева
zhores
Анна Лазарева
zhores
24.09.10 Анна Лазарева
zhores
Анна Лазарева
Phobos
Мария Китаева, "Моя планета"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Красивые девочки. никак не могу попасть на них. одни мужики ведут на этой неделе!
Cruz
Цитата
Я так смотрю, почти у всех ведущих появились свои программы, но Маша Моргун в этом плане продвинулась дальше остальных - завтра стартует реалити-шоу "Я могу" с ней в роли одной из ведущих.
Здесь можно посмотреть небольшой ролик, дающий представление о том, в чем заключается суть этого шоу.

Наконец-то мы увидим Машу в новой роли. Как мне кажется ведущую новостей она давно переросла, будет очень интересно понаблюдать за ней сегодня. Обязательно запишу!

Цитата
16.10.10
Мария Моргун

wub.gif
Phobos
smile.gif Мария Китаева расхохоталась в эфире

Позитивно! i-m_so_happy.gif

А здесь комментарии самой Марии по поводу случившегося smile.gif

Кстати, есть ли код для встраивания видео с Youtube на форум?
Vladico
Только, на хостинг бы какой залить, а то не качает.
Насчет отдельных тем о Моргун и Бондаревой - только ЗА!
icing
Постараюсь поднять эту тему и выложить еще несколько капсов. А пока первые два. АНАСТАСИЯ БЕЛАЯ. Бывшый репортер, а ныне ведущая Вестей. На мой вкус, она невероятно красивая....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
04.11.10
Екатерина Гринчевская

Cruz
31.10.10
Татьяна Ремезова
NeDrug
Татьяна Ремезова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.