Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
NeDrug
Тааак, а теперь и "Энергетика" в привычное время не появилась! ohmy.gif angry.gif angry.gif
borisnik
Татьяна Столярова
borisnik
Татьяна Столярова
borisnik
Татьяна Столярова
borisnik
и ещё
NeDrug
Анна Балдина.
По-моему, довольно привлекательная барышня.
К тому же, говорит по-французски. cool.gif
Изредка берет интервью и изредка делает сюжетики. Но гораздо чаще, увы, оказывается за кадром.
Две первые картинки из какого-то давнего интервью, остальные - из сегодняшнего.
zhores
Наиля Аскер -зпде
zhores
Наиля Аскер -заде
borisnik
А вот "Энергетика" с Татьяной Столяровой
NeDrug
Наиля Аскер-заде в очень красивом платье.
27 06 2013
NeDrug
Пока Ольга Башмарова отдыхает (а я надеюсь, что это именно отдых, а не что-либо иное, о чем даже думать не хочу), решил скрасить грусть-тоску по ней картинками из "Горизонтов атома", снятых в Китае.
Надеюсь, это послужит в качестве приманки и Ольга скоро появится в эфире.
А то в самом деле и скучно и грустно без одной из двух самых больших моих любимиц на "России 24".
А, пожалуй, и самой большой даже. rolleyes.gif

"Горизонты атома", 8 июня 2013.
zhores
Наиля Аскер-заде
Icefet
Две изумительные фотографии Ольги Башмаровой:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Каждый раз смотрю на нее и не перестаю удивляться, как же все в ней красиво и гармонично... вот бы вживую еще встретить:)
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
Нда... Как почувствовать себя полным лузером?
Очень просто!
Всего лишь в течение двух дней не замечать информации о том, что в Петербурге проходит конференция МАГАТЭ...
Всего лишь, уже заметив эту информацию, не допереть до того, что на конференции, посвященной атому, логичнее всего работать ведущей программы "Горизонты атома"...
Всего лишь не сопоставить окончание отпуска этой ведущей с началом этой конференции (две недели отпуска должны были закончиться 26, а конференция начала работу 27) и тупо волноваться почему ее нет в эфире...
Всего лишь проснуться в субботу в районе двух часов и через пять минут увидеть интервью, которе Ольга берет на последних минутах работы этой конференции...
Наконец-то до всего этого допереть, но не иметь никакого понятия, где эта конференция проходит, сколько еще будет работать (если будет вообще), куда поедет съемочная группа после конференции - в отель (какой?), в аэропорт, на вокзал к "Сапсану"...
И в результате весь уик-энд пребывать в депрессии, жалости к самому себе и обиде на весь несправедливый мир.
А тут еще эти чудесные фотки от Icefet'а и слова "вот бы вживую еще встретить"! Аааа! Нет в жизни щастья!
А всего-то и хотелось скромный букетик преподнести от восхищенного зрителя. blush.gif

Впрочем, один положительный момент (причем, "архиважный"!) все-таки есть. То, что предполагалось отпуском, именно им, видимо, и оказалось, а не чем-то таким, о чем не хотелось думать. Так что теперь ждем полноценного возвращения в утренний эфир, который без Ольги, как без солнца. rolleyes.gif

А интервью это вот.
Какая же очаровательная женщина! Абсолютно согласен с Icefet'ом - все в ней красиво и гармонично.
borisnik
Татьяна СТолярова
NeDrug
Татьяна Столярова сегодня.
borisnik
Татьяна Столярова 6.07
borisnik
ч.2
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
Ольга Башмарова, "Горизонты атома", 06 07 2013.

И радостно, и грустно видеть Ольгу на улицах родного города.
А уж тот факт, что конференция эта проходила в Манеже вообще убил. Как раз в ту пятницу я прогуливался буквально в двух шагах от него! sad.gif
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
Ольга Башмарова сегодня.
zhores
Наиля Аскер-заде
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
Ольга Башмарова сегодня.
NeDrug
Ольга Башмарова сегодня.
Какая же она прелесть!
Icefet
Я смотрю Ольга утром на 9.00 перебралась, раньше попадал на ее эфир до девяти)
cooler
Мария Бондарева, Сергей Брилев и Наиля Аскер-заде
NeDrug
Цитата(Icefet @ 12.7.2013, 23:49) *
Я смотрю Ольга утром на 9.00 перебралась, раньше попадал на ее эфир до девяти)

Я думаю (и надеюсь!), что это связано просто с сезоном отпусков.
Когда все нагуляются - всё придет в норму и все вернутся в обычный график.
zhores
Наиля Аскер-заде
zhores
Наиля Аскер-заде
zhores
Наиля Аскер-заде
zhores
Наиля Аскер-заде
Phobos
Цитата(icing @ 25.7.2013, 7:34) *
Екатерина Грачева только что.

Icefet
Чертовы бумаги) Неужели нельзя было обойтись видеосуфлером=)
Schumi
Цитата(Icefet @ 26.7.2013, 23:28) *
Чертовы бумаги) Неужели нельзя было обойтись видеосуфлером=)

Да, согласен, очень красивый ракурс, очень красивая девушка!да бумаги реально лишние :-))
icing
На мой вкус, снимать Анну Лазареву с такого ракурса - не лучшее решение...

borisnik
Татьяна Столярова. Интервью с Собяниным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.