Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Schumi
Цитата(Infoman @ 17.12.2008, 15:31) *
Это Елена Мартынова. Раньше была на канале Россия, сейчас вот перешла На канал Вести.

А это Татьяна Ремезова и Елена Бондарева, обе в экономическом блоке и обе красавицы

[

Спасибо за дополнение, вот как раз по Ремизовой думаю создавать ли тему, или все в ведущих весте постить, просто с фамилией!
Infoman
Цитата(Schumi @ 17.12.2008, 15:37) *
Спасибо за дополнение, вот как раз по Ремизовой думаю создавать ли тему, или все в ведущих весте постить, просто с фамилией!

Ремезова - девушка видная. Можно и темку сделать, как и для Марии Моргун. Впрочем Машу очень трудно застать, поэтому мало капсов, наверное, будет.
Phobos
Цитата(Infoman @ 17.12.2008, 15:45) *
Ремезова - девушка видная. Можно и темку сделать, как и для Марии Моргун. Впрочем Машу очень трудно застать, поэтому мало капсов, наверное, будет.

Нет, господа, не распыляемся. Раз тема для ведущих канала "Вести", то пусть все будут здесь, как бы кому кто ни нравился wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 18.12.2008, 8:40) *
Нет, господа, не распыляемся. Раз тема для ведущих канала "Вести", то пусть все будут здесь, как бы кому кто ни нравился wink.gif

Насколько я понял тема, не толкьо с канала вести ведущие, но и с программы Вести на канале ртр. правильно я понял? не считая популярных ведущих конечно в программе, которые уже есть!
Schumi
мне определенно очень симпотична Татьяна Ремезова
Schumi
Татьяна Ремезова фото
Schumi
Татьяна Ремезова фото из студии
Infoman
Елена Мартынова, приятная ведущая!

Infoman
Немножечко Татьяны Ремезовой добавим smile.gif

borisnik
Цитата(Infoman @ 22.12.2008, 18:36) *
Елена Мартынова, приятная ведущая!

Я понял, почему она мне не нравилась - её на РТР очки очень портили, без них - совсем другое дело. Вчера как раз в этом образе увидел - отлично смотрится.
borisnik
Елена Мартынова http://www.odnoklassniki.ru/user/29421039492
Bonen
Может с Марией Моргун отдельную тему сделать, на сайте одноклассники, на ее страничке там много фоток smile.gif
Infoman
Цитата(borisnik @ 23.12.2008, 5:49) *
Елена Мартынова http://www.odnoklassniki.ru/user/29421039492

Какие у нее тут sexy губки, ух!!! Есть широкое поле для фантазии smile.gif

Продолжим выкладывать красотку Татьяну Ремезову. Улыбка у Танюши настоящее произведение искусства - дух заъхватывает!
Infoman
А это уже Эвелина Закамская крупным планом:
zhores
две красавицы
Infoman
Елена Мартынова
Infoman
Леночка улыбается, заигрывает с телезрителями и вообще ведет себя непристойно smile.gif
Infoman
Мне кажется или Елена увеличила себе грудь? Вроде бы когда она вела новости на канале "Россия" у нее был не такой большой размер... Сейчас, конечно, выглядит мегааппетитно! Правда всё закрыто, хотя бы малюсенькое декольте увидеть когда-нибудь rolleyes.gif
zhores
на фото на одноклассниках с бюстом всё в порядке наверно в вестях так снимали
~Qwerty~
татьяна ремезова
Oksy
Башмарова Ольга
Родилась 12 июня 1982 году в Иркутской области.

Битюкова Елена
Родилась 15 июля 1982 года в Ленинск-Кузнецком.

Гринчевская Екатерина
Родилась 28 ноября 1981 год в Нижнем Новгороде.

Анна Шнайдер
Родилась 21 июня 1976 году в Томске.

Россиус Ирина

Семин Константин Родился 16 марта 1980 года в Екатеринбурге.
Phobos
Цитата(caiiia @ 6.3.2009, 14:56) *
Гринчевская Екатерина
Родилась 28 ноября 1981 год в Нижнем Новгороде.

Мм, я думал, она старше... На экране как-то солидней она выглядит что ли smile.gif А вообще, что-то у них на сайте фотки не очень удачные на мой взгляд, у нас на капсах лучше выходит biggrin.gif
~Qwerty~
...
Phobos
24-25.03.09
Ольга Башмарова
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Насчет фото с "Одноклассников" - вроде договаривались не выкладывать, нет?
borisnik
Что-то я насчёт "Одноклассников" пропустил... А в чём проблема-то? Разве фото - собственность "Одноклассников"? А хозяева сами их на всеобщее обозрение выкладывают. Впрочем, раз решили не постить, то "нимало вопреки глаголю" :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.