Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие канала ВЕСТИ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
Татьяне Столяровой вручают награду за ударный труд:
http://www.vesti.ru/videos?vid=496775
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
Поклонникам Екатерины Колокольцевой (ежели таковые имеются в наличии):
http://www.vestifinance.ru/videos/8893
Кстати, она не просто Колокольцева, а дочка того самого Колокольцева (министра МВД).
Phobos
04.04.13
Анна Лазарева

NeDrug
Ольга Башмарова
06 04 2013

До чего же Ольга очаровательная женщина! На мой взгляд, в этом "пункте" ей нет равных.
Есть красивее ее, чувственнее и т.д., но настолько женственной и очаровательной ведущей, мне кажется, у нас нет.
И вот мне невероятно понравилась она в этот день. Хоть я и люблю у нее больше прическу с убранными сзади волосами, и люблю платья (и не люблю пиджаки), но в этот раз - все было наоборот и все было прекрасно! И самая простая прическа и незастегнутый симпатичный пиджачок.
Получился образ очень легкий и очень весенний. И очень женственный. И очень очаровательный. rolleyes.gif
zhores
Наиля Аскер-заде
Phobos
Цитата(NeDrug @ 16.4.2013, 15:59) *
Однако, не знаю, радоваться ли этому, поскольку дорогие энергетики так экономят на свете в своей программе, что картинка просто ужасная.

Да уж, что раньше в полутьме снимали, что сейчас. Одно радует, что хоть формат поменяли, теперь и интервью появилось. Жаль, что другие программы либо закрыли, либо доверили мужикам вести
NeDrug
Но все-таки такой темнотищи и мути я ни в одной программе не припомню! blink.gif
Я и картинки-то прилепил лишь в качестве констатации факта, ибо ни на что более они не годятся.
(Впрочем, сам факт возобновления программы весьма, разумеется, радостен и приятен)
Скрывают, негодяи, красоту от народа! angry.gif

Особенно жалко, что Ольга без программ осталась.
Она не только очаровательная женщина, но и замечательная ведущая, которая умеет сделать то, о чем рассказывает, по-настоящему интересным. Точнее... ммм... короче, самое главное в том, что ей самой это явно интересно, поэтому и сама программа получалась всегда интересной, вот.

Радостно, что хоть Наталья вроде бы потихоньку вытесняет этого ужасного Францева (которому самое место в семейке Аддамс) из "Фактов", которые он, казалось, совсем оккупировал!
NeDrug
17. 04. 2013
Наиля Аскер-заде
zhores
Она же
zhores
Наиля Аскер-заде
NeDrug
19.04.2013
Ольга "Мисс Очарование" Башмарова в новом симпатичнейшем платье. rolleyes.gif
NeDrug
Эвелина Закамская сегодня на форуме "Россия 2013"
zhores
Наиля Аскер-заде вести в субботу
NeDrug
И еще одно новое платье от очаровательной Ольги Башмаровой.
Немного картинок из сегодняшнего эфира.
NeDrug
rolleyes.gif
NeDrug
Ольга сегодня.
NeDrug
И Татьяна сегодня.
NeDrug
Татьяна Столярова сегодня.
Очень красиво. Очень белый цвет люблю. cool.gif
NeDrug
Ольга Башмарова
29 04 2013
Очаровательная Ольга с очаровательной прической и в очаровательном платье. rolleyes.gif
NeDrug
Ну началоооось.... angry.gif
Новый выпуск "Энергетики" ведет Бондарева.... sad.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 30.4.2013, 15:44) *
Ну началоооось.... angry.gif
Новый выпуск "Энергетики" ведет Бондарева.... sad.gif

ну-ну, может, просто на подмену вышла wink.gif
NeDrug
ОЧЕНЬ на это надеюсь! huh.gif
Phobos
08.04.13
Екатерина Грачева

Phobos
09.04.13
Екатерина Грачева

Phobos
10.04.13
Екатерина Грачева

Phobos
19.04.13
Ольга Башмарова

И опять-таки меня гложет вопрос: от чего зависит применение подобных ракурсов, от режиссера эфира или от самой ведущей? Кроме Ольги, никого с таких углов больше не показывают sad.gif
Phobos
23.04.13
Екатерина Грачева

Cruz
Цитата
Ольга Башмарова. Сегодня.

Вот бы все выпуски новостей показывали как на первых двух капсах smile.gif
Ольга прекрасно выглядит wub.gif
zhores
Наиля Аскер-заде
Максим
Наиля Аскер-заде
25.03.2013

Видео в архиве http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1805
borisnik
В репортаже об открытии новой сцены Мариинки изумительно смотрелась Татьяна Столярова. Может, кто-то записал?
icing
Цитата(borisnik @ 3.5.2013, 15:41) *
В репортаже об открытии новой сцены Мариинки изумительно смотрелась Татьяна Столярова. Может, кто-то записал?

Кажется, делал пару капсов
borisnik
Уже нашёл. Несравненная Татьяна Столярова из Санкт-Петербурга:
borisnik
И ещё капсы Татьяны (некоторые, возможно, были, но здесь размер побольше).
1
borisnik
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.