Вот если бы я брал интервью у Татьяны Столяровой, я бы обязательно спросил о ее съемках в кино.
Но интервью, как это часто у нас в последние годы случается, брали люди, которых больше всего интересуют они сами, а не их собеседник. Поэтому, увы.
В 2005 году Татьяна снялась в фильме "Манга" режиссера Петра Хазизова.
Татьяна играла рассудительную подругу несколько отмороженной главной героини.
Сам фильм особого интереса, на мой взгляд, не представляет, но вот Татьяна там очень хороша.
Совсем молоденькая, не такая худенькая как сейчас, не с таким напористым голосом... И очень красивая...
Появляется она там всего в трех сценах, так что ее в фильме совсем немного. А вот картинок будет много, во-первых, потому что она мне нравится, а во-вторых - для того, чтобы "закрыть тему", а то вдруг кто-нибудь подумает, что там еще какие-то сцены с ней есть, а я их почему-то утаил от общественности. Увы, ничего больше нет. Есть только еще короткий танец в ночном клубе, но там все размыто, Татьяна там на втором плане и ни одного нормального капса не сделать.
Так что это все. Но если кто захочет увидеть это в движении - на известном трекере вы без труда все найдете.
Итак, Татьяна Столярова, "Манга", часть 1.