Ну и я тоже добавлю, с вашего позволения. Из четырех сегодняшних выпусков.
Красивое платье, красивая прическа, красивая Наиля!
Опять опередил!
Не zhores, а просто Усэйн Болт какой-то!
Наиля Аскер-заде интервью
Цитата
20.02.13
Екатерина Грачева
Катя теперь ведет новости? А как же экономические новости?!
Цитата(Cruz @ 23.2.2013, 9:37)

Катя теперь ведет новости? А как же экономические новости?!
По-моему, она просто подменяла Ольгу Башмарову на один эфир, так что из "Экономики" Катя пока не уходит
Цитата(Phobos @ 24.2.2013, 15:47)

24.02.13
Мне кажется, или у Ольги глаза разного цвета? Один голубой, другой зеленый

Мне кажется, что тебе кажется!
А кто такие программы ведет? вести экономика? и Столярова какую рубрику ведет?
"Худенькая, когда стою, ну пипец"

Небольшая издержка прямого эфира, зато теперь известно, что Катя своей фигурой не очень довольна, а зря

И что же ей хочется, интересно?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
"Худенькая, когда стою, ну пипец" biggrin.gif Небольшая издержка прямого эфира, зато теперь известно, что Катя своей фигурой не очень довольна, а зря rolleyes.gif И что же ей хочется, интересно? happy.gif
Нормальная у Кати фигурка, но я не сказал бы что сильно худенькая)
Государственный телеканал «Россия 24» извинился за оговорку ведущей Марии Моргун, назвавшей Госдуму «госдурой».
Главный редактор телеканала Евгений Бекасов отметил, что оговорка телеведущего Владимира Познера сыграла злую шутку с журналисткой «России 24».
«Затянувшееся в журналистской среде обсуждение знаменитой оговорки в итоге сыграло злую шутку с Машей Моргун. „Россия 24“ приносит извинения за это досадное недоразумение, случившееся в конце трехчасовой работы Маши в прямом эфире», — сказал Бекасов.
Моргун допустила оговорку в ходе выпуска новостей, сообщая о том, что «вакантный мандат депутата „госдуры“… Госдумы Рамзана Абдулатипова, который стал врио главы Дагестана, передадут олимпийской чемпионке по конькобежному спорту, члену „Единой России“ Светлане Журовой».
В конце декабря 2012 года Владимир Познер, комментируя закон о запрете на усыновление российских детей гражданами США, назвал Госдуму «государственной дурой», что навлекло на него гнев некоторых депутатов.
Молодец Маша! Вещи надо называть своими именами. Лишь бы взыскание не получила
Все правильно сказала. Лишь бы санкций не последовало только...
Не думаю, что оговорка была умышленной, но полностью согласен с Познером и Машей)))))