Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Viccu4i
Цитата(icing @ 18.3.2012, 4:21) *

О-о-о-о-о-оу!!! Как душевно!!! biggrin.gif
Девушки в сборе!!!
Icing, спасибо за интересную находку!
Phobos
25.03.12
1 Метео

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео в архиве
NeDrug
Нееее, не Чуров у нас настоящий волшебник (во всяком случае - настоящий добрый волшебник!), а Phobos!!! biggrin.gif
Ну а Наталья - одна из волшебниц! Тоже, безусловно, добрых! rolleyes.gif
zhores
01.04.12
Schumi
C возвращением Жорик, рады видеть, спасибо за Наталью! как всегда хороша, спасибо за видео!
zhores
Цитата(Schumi @ 1.4.2012, 20:31) *
C возвращением Жорик, рады видеть, спасибо за Наталью! как всегда хороша, спасибо за видео!

Спасибо. Тоже очень рад всех Вас видеть.
zhores
выпуск от 12 марта
zhores
04.04.12
zhores
06.04.12
NEREW
Очаровательную Натали с Днём Рождения! Всего Самого Лучшего! И Пусть Весь Мир Раскрасит Для Неё Художник В Яркие цвета! 00121.gif 00111.gif
zhores
Поздравляю всеми нами любимую Наталию с Днём Рождения! super_smilies089.gif
zhores
08.04.12
Viccu4i
Милая Наталья, С Днём рождения! super_smilies089.gif super_smilies086.gif super_smilies025.gif
Пусть мир для Вас открывает все свои самые лучшие горизонты, дарит яркие положительные эмоции, насыщает любовью и радостью!
А рядом пусть всегда будут любимые люди, верные соратники и настощие друзья! Успехов Вам во всём!!!
poz.gif
NeDrug
poz.gif С радостью присоединяюсь к поздравлениям одной из самых любимых моих ведущих! poz.gif

Милая Наталия, желаю Вам отличного настроения, как можно больше радостных мгновений и ярких впечатлений, открытий, находок и встреч! И, конечно же, солнечного неба - как можно больше (и чаще!)! smile.gif
И всегда оставайтесь такой как сейчас - юной, очаровательной и грациозной! wub.gif
bucket.gif
icing
Взаимно! Я горжусь тем, что праздную свой ДР одновременно с Наташей! (А еще с Игорем Акинфеевым, Зинчуком, кажется...). Но Наташа самая красивая из нас!!! smile.gif
MElk
И я также присоединяюсь с наилучшими пожеланиями! biggrin.gif
Правда думаю, именинница не так частенько захаживает на форум, как раньше, поэтому не знаю актуальны наши поздравления или нет
zhores
11.04.12
zhores
13.04.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1476
zhores
Наталия в белом прям как ангел angel.gif
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1480
zhores
18.04.12
zhores
22.04.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1488
zhores
25.04.12
Phobos
Цитата(zhores @ 25.4.2012, 13:56) *
25.04.12

Ждем восторгов НеДруга, его любимое платье biggrin.gif
zhores
27.04.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1499
NeDrug
Цитата(Phobos @ 25.4.2012, 14:18) *
Ждем восторгов НеДруга, его любимое платье biggrin.gif

biggrin.gif Восторги в студию!
А вот и они: О да, это платье неизменно производит на меня впечатление! Вернее, множество впечатлений. Самого восторженного и приятного характера! rolleyes.gif
Так что спасибо, друзья, за капсы! За 1Метео - в особенности, по причине редкости.
Phobos
Цитата(NeDrug @ 27.4.2012, 18:16) *
За 1Метео - в особенности, по причине редкости.

А у меня и видео завалялось, оказывается wink.gif

Видео в архиве
NeDrug
Ого, и ты молчал, злодей??? ohmy.gif

Теперь вдвойне спасибо,.. добродей!!! biggrin.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 27.4.2012, 18:52) *
Ого, и ты молчал, злодей??? ohmy.gif

Да мне не жалко smile.gif Просто файл как-то переместился в другую папку, где и лежал себе, я про него и забыл, честно говоря
NeDrug
Но ведь все-таки вспомнил в итоге! Вот я и говорю - добродей! biggrin.gif
zhores
29.04.12
zhores
01.05.12
zhores
04.05.12
zhores
08.05.12
zhores
13.05.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1514
Viccu4i
Наталья в последнее время особенно сильно мне напоминает Одри Хепберн angel.gif
Очаровательна! А в чёрно-белом наряде (от 1 мая) особенно интересна и кокетлива!
Zhores, спасибо Вам за прекрасные капсы, а Наталье - за весеннюю лёгкость и улыбку при любой погоде!
zhores
16.05.12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.