Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Наталия Зотова
Цитата(лзшт @ 6.2.2010, 23:56) *
Вам спасибо Наталья!!!)))
Если погоду ведет такая симпатишная ведущая то мнение кроме как положительным быть не может)))
Да где то в нэте читал что вы снимались еще и в большой разнице... unsure.gif Если это действительно так, то не секрет в каком из выпусков?

Не секрет wink.gif ...насколько мне известно, я там не снималась. Но, честно говоря приятно, что кто-то меня там видел biggrin.gif
Были времена, когда мне доводилось работать на Первом, с Татьяной Антоновой в "Добром утре", но это было давно...и всеми позабыто...
...если у кого-то есть материалы того времени, будет приятно помотреть и вспомнить. Спасибо за вопросы и комплименты 'лзшт' 003.gif
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 9.2.2010, 12:30) *
Не секрет wink.gif ...насколько мне известно, я там не снималась. Но, честно говоря приятно, что кто-то меня там видел biggrin.gif
Были времена, когда мне доводилось работать на Первом, с Татьяной Антоновой в "Добром утре", но это было давно...и всеми позабыто...
...если у кого-то есть материалы того времени, будет приятно помотреть и вспомнить. Спасибо за вопросы и комплименты 'лзшт' 003.gif

Наталья я посмотрю на кассетах, с доброго утра много чего писал в то время это 92-97 года, но кассет очень много по возможности как только смогу сразу выложу!
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 9.2.2010, 13:29) *
Наталья я посмотрю на кассетах, с доброго утра много чего писал в то время это 92-97 года, но кассет очень много по возможности как только смогу сразу выложу!

Думаю, это было лет на 7-10 позже. smile.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 9.2.2010, 13:51) *
Думаю, это было лет на 7-10 позже. smile.gif

Да, да...Это было после "3 канала" и до "ТНТ". Думаю, лет пять назад...Мы были последним "экспериментом Погоды на Первом" Спасибо wub.gif
лзшт
вряд ли не кто не приглашает, неужели сами не где не учавствуете?(телешоу) думаю вряд ди прогноз погоды ваше основное занятие))
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 12.2.2010, 18:53) *
Но...??? Договаривайте, Уважаемый Дракончик, rolleyes.gif

Но от Вас мы ждем чего-то более яркого, интригующего и т.д. Вот. smile.gif
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.2.2010, 19:14) *

Видимо тяжело ждать яркого. это не nyn канал. где было супер яркая погода круглый год от Натальи и Алены, все таки видимо есть какие то ограничения?
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.2.2010, 19:14) *

Ох и разбаловала же я ВАС wink.gif , уж сдержанную, скромную классику - ВЫ уже не воспринимаете rolleyes.gif Все вам интригу, да праздник...
У меня было ТАКОЕ настроение. Да, и на улице холодно...
Вы же знаете, и не только от меня, "чем богаты, то и надели" tongue.gif
Но приятно, что ждете от меня... нечто такое.... Принимаю к сведению ...скоро весна!!!!! 00123.gif
Schumi
Да, видимо разбаловали, разбаловали, точно подмечено, весну то же ждемс, обнажаю март и апрель. Скажите у вас планы не планируют менять, скажем как нтв, крупный план совместно с общим?
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 12.2.2010, 19:29) *
Видимо тяжело ждать яркого. это не nyn канал. где было супер яркая погода круглый год от Натальи и Алены, все таки видимо есть какие то ограничения?

Вы совершенно правы, 'Schumi'! Это не ТНТ, где я могла смело импровизировать с яркой одеждой. На Рене другой формат прогноза. Но, по-возможности буду стараться... вот как только потеплеет... wub.gif
Мы Женщины, как цветы... Расцветаем по весне под ласковыми и влюбленными взглядами Мужчин ... 00127.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 12.2.2010, 19:46) *
Да, видимо разбаловали, разбаловали, точно подмечено, весну то же ждемс, обнажаю март и апрель. Скажите у вас планы не планируют менять, скажем как нтв, крупный план совместно с общим?

К моему сожалению, пока нет. Может дизайн карты другой сделают... Главные перемены пока только в настроении намечаются... Весна...
А завтра смотрите на ТНТ "Космо" с моим участием cool.gif Сюжет ко Дню Святого Валентина! Поздравляю ВАС и Ваших половиночек с Наступающим Днем ЛЮБВИ!!! crewcut.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 12.2.2010, 19:38) *
Ох и разбаловала же я ВАС wink.gif , уж сдержанную, скромную классику - ВЫ уже не воспринимаете rolleyes.gif Все вам интригу, да праздник...
У меня было ТАКОЕ настроение. Да, и на улице холодно...
Вы же знаете, и не только от меня, "чем богаты, то и надели" tongue.gif
Но приятно, что ждете от меня... нечто такое.... Принимаю к сведению ...скоро весна!!!!! 00123.gif

Да, мы такие. Разбаловонные. smile.gif
А что такое с настроением, если вдруг захотелось забраться в "скромную классику"?(Хоть я ни разу не стилист, но кофточку с рюшечками вряд ли можно отнести к классике smile.gif )
Цитата
Мы Женщины, как цветы... Расцветаем по весне под ласковыми и влюбленными взглядами Мужчин ...

Цветы можно(нужно) выращивать круглый год, согревая, когда холодно и подкармливая, когда голодно. (Чёрт возьми, хорошо сказал)

Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.2.2010, 20:02) *
Да, мы такие. Разбаловонные. smile.gif
А что такое с настроением, если вдруг захотелось забраться в "скромную классику"?(Хоть я ни разу не стилист, но кофточку с рюшечками вряд ли можно отнести к классике smile.gif )

Цветы можно(нужно) выращивать круглый год, согревая, когда холодно и подкармливая, когда голодно. (Чёрт возьми, хорошо сказал)

Все хорошо с настроением, а будет еще лучше!!! Кофточка, по-моему женственная и милая, хоть и скромная. Прическа навеяла ее надеть.
А цветовод Вы, Великий Дракончик заботливый, сразу видно, знаете толк в этом деле flirt.gif Повезло вашим цветам!!
Уважаю, все правильно сказал. 003.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 12.2.2010, 20:36) *
...
А цветовод Вы, Великий Дракончик заботливый, сразу видно, знаете толк в этом деле flirt.gif Повезло вашим цветам!!
Уважаю, все правильно сказал. 003.gif

Вы преувеличиваете мои скромные способности в цветоводстве. smile.gif

Цитата(Наталия Зотова @ 12.2.2010, 20:36) *
Все хорошо с настроением, а будет еще лучше!!!....

Мы все исключительно рады, что у Вас прекрасное настроение. А уж что будет, когда оно станет еще лучше.... 00108.gif
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=640
icing
Кстати, очки Вас явно не портят... Почему не используете такой образ в эфирах??? На мой вкус, было бы интересно...
С праздником и Вас, Наталия! Пусть Ваша любовь с каждым днем только обретает силу! smile.gif

P.s.
А Вы смотрите трансляции из Ванкувера???
Великий дракон Ньхао
Какой знакомый стул smile.gif Какой знакомый стиль. smile.gif Не правда ли? cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.2.2010, 18:12) *
Какой знакомый стул smile.gif Какой знакомый стиль. smile.gif Не правда ли? cool.gif

Опа, Дракончик откуда такую красивую эротичную фотку снял? где откопал ?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 15.2.2010, 21:47) *
Опа, Дракончик откуда такую красивую эротичную фотку снял? где откопал ?

На сайте актерского агентства. Остальное в соответствующей теме.
upd Только это не Екатерина, а Котельникова Елена Валерьевна. smile.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.2.2010, 18:12) *

Да, да, Вы правы, Дракончик;-) Это Елена Котельникова. Несколько лет назад (когда она еще работала в "Метео", сейчас она на "Доверии") мы снимались в одной студии для одного хорошего проекта;-).
Снимались в один и тот же день, на одном и том же стуле, одним и тем же фотохудожником...и даже в одной рубашке...вот как!!! Поэтому сходство очевидно....НО согласитесь, разница ЕСТЬ?! wub.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 16.2.2010, 21:53) *
Да, да, Вы правы, Дракончик;-) Это Елена Котельникова. Несколько лет назад (когда она еще работала в "Метео", сейчас она на "Доверии") мы снимались в одной студии для одного хорошего проекта;-).
Снимались в один и тот же день, на одном и том же стуле, одним и тем же фотохудожником...и даже в одной рубашке...вот как!!! Поэтому сходство очевидно....НО согласитесь, разница ЕСТЬ?! wub.gif

Да уж, проект, видимо, действительно был замечательный. Жаль, что, видимо, так и не увидел света. Попадаются лишь какие-то отблески.
А разница, безусловно, есть. smile.gif
Наталия Зотова
Цитата(icing @ 14.2.2010, 9:44) *
Кстати, очки Вас явно не портят... Почему не используете такой образ в эфирах??? На мой вкус, было бы интересно...
С праздником и Вас, Наталия! Пусть Ваша любовь с каждым днем только обретает силу! smile.gif

P.s.
А Вы смотрите трансляции из Ванкувера???

Приятно, что не портят;-) Спасибо, 'icing'! У меня мама в очках ходит, и я насмотрелась на нее с детства, а самой нет в них необходимости. Зрение хорошее. Образ интеллигентый, тонкий... Мне нравится...Куплю себе походящую оправу без диоптрии и попробую, для смены образа;-) Уже думала об этом.
Трансляции конечно смотрю, когда время позволяет. Я патриот. И от души желаю нашей сборной быть на отличном уровне и побед! Думаю, что во время Сочинской олимпиады поеду в свой родной город болеть за наших!!!
Спасибо за вопрос. wub.gif
Наталия Зотова
Цитата(лзшт @ 11.2.2010, 21:03) *
вряд ли не кто не приглашает, неужели сами не где не учавствуете?(телешоу) думаю вряд ди прогноз погоды ваше основное занятие))

Приглашают...но не всегда мы можем воспользоваться этим...А участие принимаю, лишь в тех проектах, в которые меня приглашает руководство Метео и нашего холдинга ТМК. И уж конечно, у меня много увлечений кроме погоды, в этом Вы правы;-)
Cruz
Наталья, с Днем рождения! bucket.gif
Schumi
Милая Наталья от всей души поздравляем Вас с таким замечательным днем. Хотелось пожелать: побольше здоровья, улыбок, любви и нежностей, ну и всего что Вы себе пожелаете!
MElk
Наташа, поздравляю от всей души! Желаю вечного праздника в душе, любви, удачи и больше хорошей погоды smile.gif !
А еще - надежных и верных друзей и теплых отношений с окружающими!
Вобщем, всех благ!
лзшт
С днем рождения Наталья!!! loki18.gif
icing
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Приятно отмечать свой ДР в один день с такой ведущей smile.gif
Cruz
Наталья 09.06.10

Видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=691
Cruz
Наталья 15.06.10
Cruz
21.06.10
zhores
Наталия перешла на канал Россия
Cruz
Цитата
Наталия перешла на канал Россия

Наталья, вы теперь постоянно на канале Россия или только в "Вести в субботу"?
Интересно кто тогда будет на РенТВ вместо Натальи?
Schumi
Оболдеть, какие вещи происходят пока меня не было! даже не знаю хорошо это или плохо? еще более строгие костюмы. Вобще это наверное повышение. Может Наталья ответит на счет перехода.
zhores
не успел на начало, видео тоже не с начала
http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=695
zhores
03.07.10
Екатерина Решетилова
Цитата(zhores @ 3.7.2010, 15:27) *

Я думаю Наталья меня простит, что я на её страничке пишу.. Но хочу сказать, вам, ребята, Наташа теперь будет работать вместе с Антоновой и Савиной на канале Россия. она в полной мере вписалась в данный формат , достаточно профессиональна и обаятельна! Согласитесь? Мы все за неё рады и конечно же это можно считать своего рода повышением.
zhores
Цитата(Екатерина Решетилова @ 6.7.2010, 18:29) *
Я думаю Наталья меня простит, что я на её страничке пишу.. Но хочу сказать, вам, ребята, Наташа теперь будет работать вместе с Антоновой и Савиной на канале Россия. она в полной мере вписалась в данный формат , достаточно профессиональна и обаятельна! Согласитесь? Мы все за неё рады и конечно же это можно считать своего рода повышением.

Екатерина, спасибо за информацию из первых рук.
zhores
06.07.10
nev
Цитата(Екатерина Решетилова @ 6.7.2010, 18:29) *

Следующий шаг - ведущая "Вестей"? Мы ее теряем huh.gif
Вот до чего высокий профессионализм и обояние доводит...
zhores
09.07.10
zhores
10.07.10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.