Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
MElk
Вах! Платьице - на 5+!
nev
Ооо, этож платье периода ТНТ. rolleyes.gif
Наталья, пока редакторы в отпусках biggrin.gif может используете этот костюмчик?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dance2.gif
Schumi
Наталья Зотова
Великий дракон Ньхао
Солнышко рассветное
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео:
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=523
nev
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 31.8.2009, 22:30) *
Солнышко рассветное

Дааа, я как вчера увидел 00129.gif очаровательна...
Phobos
Да, очень она вчера хороша была, я уже тоже капсов нарезал, но потом увидел, что меня опередили biggrin.gif
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 31.8.2009, 21:30) *
Солнышко рассветное

Видео:
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=523

Красивое платье, Дракон спасибо за видео, отличная работа, Наталья радует просто!
MElk
Ну до чего же всегда, когда ведет Наталья, хочется увидеть ведущую в полный рост?!!! smile.gif)))))
Schumi
Цитата(Phobos @ 1.9.2009, 7:36) *
Да, очень она вчера хороша была, я уже тоже капсов нарезал, но потом увидел, что меня опередили biggrin.gif

у всех капсы разные выкладывай лишними не будет я например мимику коллекционирую, хотя Дракон и видео выложил, но все равно давай, у меня наконец то заработал первый метео буду там отлавливать!
Phobos
Цитата(Schumi @ 1.9.2009, 22:06) *
у всех капсы разные выкладывай лишними не будет

а нету их уже sad.gif
Cruz
wub.gif
Cruz

26.10.2009
MElk
Наталья по-прежнему хороша!!! Только было бы вообще замечательно, если бы она на сайт опять заглянула. Картинки картинками, а живое общение ничто не заменит...
Cruz
05.11.09
Phobos
Первый кадр просто шик. Никогда не видел ведущую в таком положении biggrin.gif
Cruz
Великий дракон Ньхао, отличный капсы! Особенно первый smile.gif

15.11.09
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 20.12.2009, 12:51) *

Эротично-красивый вырез! очень классно!
Schumi
Немного от меня, хороший выпуск от Натальи Зотовой
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 30.12.2009, 18:18) *
Дракончик, дорогой, СПАСИБО тебе! Большое и Отдельное!!! 00130.gif

Вау.............................................................................
............................
На время потерял дар речи. Перехватило дыхание. Скупая слеза скатилась по щеке.(шутка)
На самом деле спасибо нужно сказать Вам. За позитив, который доносится до нас через экран, за жизнерадостность. За то, в конце-концов, что в одёжке Вы не уходите во "все оттенки серого". Погоды у нас в это время стоят всё больше депрессивные, а тут Вы аки солнышко с экрана...И настроение у нас улучшилось(почти (с)).
И вообще...С наступающим Новым Годом! Желаю Вам, чтобы сбывались все Ваши мечты и задумки, здоровья Вам и всем Вашим близким. Денег, опять же, побольше. И, что немаловажно, чтобы Вы почаще заходили к нам на форум и отписывались бы чаще, чем один раз в год. Ну, хотя бы два. smile.gif

Если Вас не затруднит, то поздравьте от всего нашего форума всех Ваших коллег с Новым Годом. Всех вместе и каждую по отдельности.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 9.1.2010, 20:17) *
Вот последнее фото с нашего празднования НГ, куда Тоничка тоже была приглашена. Это декабрь 2009. Антонина постоянно живет и работает в Гоа, где у нее свой ресторан и полная удовольствий новая жизнь!!! Вот как бывает!!! А мы ее любим и помним! 00130.gif

Наташ, спасибо большое за информацию про Казакову ( ресторан на Гоа - это действительно неожиданность) и за фоту с вашей вечеринки. Но отчего-то мне кажется, что это фото далеко не единственное оттуда smile.gif . Подкините ещё немножко фоток? Плиз(с)
cooler
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 10.1.2010, 20:43) *
Наташ, спасибо большое за информацию про Казакову ( ресторан на Гоа - это действительно неожиданность) и за фоту с вашей вечеринки. Но отчего-то мне кажется, что это фото далеко не единственное оттуда smile.gif . Подкините ещё немножко фоток? Плиз(с)

присоединяюсь, просим-просим!!!
Наталия Зотова
Цитата(cooler @ 11.1.2010, 20:17) *
присоединяюсь, просим-просим!!!

Выполняю Вашу просьбу... Вот некоторые фото с нашего Новогоднего праздника yahoo.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 20:47) *
Выполняю Вашу просьбу... Вот некоторые фото с нашего Новогоднего праздника yahoo.gif

Благодетельница!!!!!

Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.12.2009, 21:26) *
Вау.............................................................................
............................
На время потерял дар речи. Перехватило дыхание. Скупая слеза скатилась по щеке.(шутка)
На самом деле спасибо нужно сказать Вам. За позитив, который доносится до нас через экран, за жизнерадостность. За то, в конце-концов, что в одёжке Вы не уходите во "все оттенки серого". Погоды у нас в это время стоят всё больше депрессивные, а тут Вы аки солнышко с экрана...И настроение у нас улучшилось(почти (с)).
И вообще...С наступающим Новым Годом! Желаю Вам, чтобы сбывались все Ваши мечты и задумки, здоровья Вам и всем Вашим близким. Денег, опять же, побольше. И, что немаловажно, чтобы Вы почаще заходили к нам на форум и отписывались бы чаще, чем один раз в год. Ну, хотя бы два. smile.gif

Если Вас не затруднит, то поздравьте от всего нашего форума всех Ваших коллег с Новым Годом. Всех вместе и каждую по отдельности.

Дракончик, СПАСИБО большое за поздравления!!! Оооочень приятно! Все Ваши теплые пожелания передала любимым коллегам!!! И мне кажется....,что некоторые из них уже начали сбываться! wub.gif heart.gif Видимо, сказаны от чистого сердца!!!
Я, хоть и с опозданием, но тоже от души желаю Вам, Дракончик, и всем Форумчанам много радости в эти светлые праздники!!! Пусть в жизни будет больше света, добра и красоты!!! И пусть мечты непременно исполняются!!! Удачи, Любви Вам и СЧАСТЬЯ!!! 00112.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.1.2010, 21:00) *
Благодетельница!!!!!

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Надеюсь, буду заглядывать сюда чаще, чем два раза в год! wink.gif Можно сказать, я вернулась, я с Вами!!! biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Наташ, спасибо за поздравления и пожелания! Мы все очень рады, что Вы решили таки вернуться на форум. Надеемся, что и Вам и нам будет здесь интересно вместе. Мы, по крайней мере, будем к этому стремиться. smile.gif
(Что-то как-то слишком официозно получилось.....Но сути дела это не меняет.)
Вот 00121.gif
Cruz
Наталия, спасибо Вам за фотки!!! А не подскажите, девушка на последней фотке около картины прямо над Вами, это случайно не Елена Уткина? А то я что-то не узнаю ее smile.gif
Schumi
Нужно наталье авторик поправить. немного косо смотрится!Готов заняться если есть оригинальная фотка поправлю ее немного! За фотографии и возвращение на форум от меня отдельное спасибо. всегда приятно общаться, собственно к этому и стремимся к общению с нашими любимыми телеведущими, постораемся увеличивать их присутсвие на форуме. само собой регистрация всем ведущим бесплатная с подробным объяснениями, если возникают какие либо вопросы.
Наталия Зотова
Цитата(Cruz @ 12.1.2010, 21:48) *
Наталия, спасибо Вам за фотки!!! А не подскажите, девушка на последней фотке около картины прямо над Вами, это случайно не Елена Уткина? А то я что-то не узнаю ее smile.gif

Здравствуйте, 'Cruz'! Рада поделиться с Вами нашим настроением на этих фото. Компания тогда собралась отличная! У картины стоят Катерина и ее родная сестра Светлана Муравьева(ТВЦ). Лены Уткиной с нами в этот вечер, к сожалению, не было. Приятно, что Вы ее помните и любите. wub.gif
Schumi
Наталья и Екатерина нам подарили красивые фото и видео, за это отдельное спасибо, а вот никто не моощряет наших телеведущих причем очень любимых плюсиками на форуме, не забывайте, мелочь а приятyj/
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.1.2010, 21:43) *
Наташ, спасибо за поздравления и пожелания! Мы все очень рады, что Вы решили таки вернуться на форум. Надеемся, что и Вам и нам будет здесь интересно вместе. Мы, по крайней мере, будем к этому стремиться. smile.gif
(Что-то как-то слишком официозно получилось.....Но сути дела это не меняет.)
Вот 00121.gif

Всегда приятно было с Вами общаться! Вот и продолжим! wink.gif (но был и неприятный опыт, почему я и вышла отсюда, НО это по-секрету biggrin.gif Вы меня в обиду не дадите, я знаю) biggrin.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 12.1.2010, 22:02) *
Наталья и Екатерина нам подарили красивые фото и видео, за это отдельное спасибо, а вот никто не моощряет наших телеведущих причем очень любимых плюсиками на форуме, не забывайте, мелочь а приятyj/

Дорогой 'Schumi', поверьте, мы это не ради плюсиков и поощрений делаем wink.gif , просто хочется поделиться приятными моментами с людьми, которым не безразлична наша работа! От души wink.gif Так что, взаимно приятно! rolleyes.gif
Schumi
Надеюсь неприятный опыт в общении не от наших форумчан исходило, мы сделали хороший отбор пользователей, которые хотят общаться у нас очень хорошая администрация сайта которая практически круглосуточно отслеживает все сообщения, и при нарушении удаляет их и принимает меры, иногда ломают пароли наши недоброжелатели, но мы их в течении нескольких часов выявляем и решаем проблему, если же кто-то? что-то написал в личку, напишите любому из администрации и больше этого не повторится! надеюсь теперь будем чаще слышится и видится на форуме!
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 22:09) *
Дорогой 'Schumi', поверьте, мы это не ради плюсиков и поощрений делаем wink.gif , просто хочется поделиться приятными моментами с людьми, которым не безразлична наша работа! От души wink.gif Так что, взаимно приятно! rolleyes.gif

ну то что вы делаете это от души, мы понимаем. за это отдельное еще одно спасибо. нам очень приятно что вы у нас есть, есть позитив на экране, и есть позитив в общении на форуме, плюсики это так мелочь, а если бы вы не хотели то ни выкладывали бы и не делились хорошими фотографиями и вашим видео.
zhores
Наталия, спасибо за фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.