Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Schumi
Сегодня блин просто феноменальна была Наталья, просто супер был просто восхищен, отдохнула загорела, юбочку прикупила суперскую, Молодец Наталья Зотова, просто супер нет слов! Я даже в себя прийти не могу! Сейчас от шока отойду буду мегакапсы постить!
nev
Цитата(Наталия Зотова @ 20.8.2008, 23:12) *
Ну, вооот, как и обещала, бронзовый загар получила, cool.gif вернулась с Родины!!! Вот доказательства.... cool.gif

ух ёёёёё!! 00129.gif гхм, простите, не сдержался biggrin.gif
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 20.8.2008, 22:12) *
Ну, вооот, как и обещала, бронзовый загар получила, cool.gif вернулась с Родины!!! Вот доказательства.... cool.gif

Все ставим по плюсику наталье, все всем вперед за такую фотку надо отплюсовать в репутации! А Родина это где! фотка просто суперзачетная! с Вашего позволение в фотоархиве размещу у нас, если вы не против?
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.8.2008, 20:13) *
Сегодня блин просто феноменальна была Наталья, просто супер был просто восхищен, отдохнула загорела, юбочку прикупила суперскую, Молодец Наталья Зотова, просто супер нет слов! Я даже в себя прийти не могу! Сейчас от шока отойду буду мегакапсы постить!

Как говорится, "Ты - морячка, я - моряк" biggrin.gif А я вот не закапсил, так что на вас надежда. Хотя есть еще вариант завтра с утра, но, боюсь, буду спать...
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.8.2008, 20:39) *
Все ставим по плюсику наталье, все всем вперед за такую фотку надо отплюсовать в репутации!

Я уже! cool.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 19:52) *
Я уже! cool.gif

Молодец я как раз занимаюсь, а во сколько завтра повтор я видео не полностью записал от шоке забыл на запись нажать! пойду пока поставлю плюсик!
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.8.2008, 20:54) *
Молодец я как раз занимаюсь, а во сколько завтра повтор я видео не полностью записал от шоке забыл на запись нажать! пойду пока поставлю плюсик!

Где-то в период с 7-25 до 7-30 утра
MElk
Цитата(Наталия Зотова @ 20.8.2008, 23:06) *
0036.gif Очень приятно, тронута....Спасибо, MElk!

Наташ, насчет формата кадра - конечно понимаю. Иначе операторы такое бы вытворяли! Ну по крайней мере будь я на их месте:)
Фотография с юга - зачетная. Жаль что одна smile.gif Может поделитесь сокровищами?
Ну и естественно заходите почаще в форум. Я буду ждать. (И наверняка не только я).
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 20:02) *
Где-то в период с 7-25 до 7-30 утра

Попробую полную версию завтра забацать спасибо за инфу! бум работать!
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.8.2008, 21:29) *
Попробую полную версию завтра забацать спасибо за инфу! бум работать!

Блин, Schumi? я тебя обманул ohmy.gif Не в 7-25, а в 8-25 был повтор! Прости, пожалуйста!
В качестве оправдания выкладываю свою запись:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 22.8.2008, 7:59) *
Блин, Schumi? я тебя обманул ohmy.gif Не в 7-25, а в 8-25 был повтор! Прости, пожалуйста!
В качестве оправдания выкладываю свою запись:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да ерунда, я как раз проснулся пораньше пока наделал капсы с Вербицской Лариской, Настюхой, Ну там и по програме глянул, тоже сделал запись! капсы надо будет выложить!
Schumi
Не могу не выложить капсы, просто прелесть! я в восторге Наталья Молодец
Schumi
Продолжим!
Schumi
Ну и напоследок с рыбкой!
Vladico
Люююди, капсы, капсы... - статика супер, динамики тоже хочется, подсобите help.gif
p.s. речь о последних капсах)), заводная девушка)
Phobos
Цитата(Vladico @ 22.8.2008, 14:46) *
Люююди, капсы, капсы... - статика супер, динамики тоже хочется, подсобите help.gif
p.s. речь о последних капсах)), заводная девушка)

В смысле, видео хочется? Тогда посмотри парой постов выше!
Vladico
ммммм действительно, проглядел, спасибо!!!
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 21.8.2008, 20:39) *
Все ставим по плюсику наталье, все всем вперед за такую фотку надо отплюсовать в репутации! А Родина это где! фотка просто суперзачетная! с Вашего позволение в фотоархиве размещу у нас, если вы не против?

Родина у меня- это Сочи, там я родилась и выросла. Там и начала работать на ТВ (кстати с 12 лет tongue.gif ) Вот, вырвалась на недельку, поплавать cool.gif .
А фотки другие будут bye.gif пока нет времени...
Кстати, суперские капсы, big_smiles_31.gif спасибо за внимательное отношение к нашим скромным выпускам.
Наталия Зотова
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 20:50) *
Как говорится, "Ты - морячка, я - моряк" biggrin.gif А я вот не закапсил, так что на вас надежда. Хотя есть еще вариант завтра с утра, но, боюсь, буду спать...

В продолжении этой темы....Евгения "Крузо" crazy.gif - рабочие моменты в студии из личного архива... то что, так тчательно скрывается операторами...
Вот таакой у нас веселый процессс dance3.gif dance2.gif
Наталия Зотова
Цитата

super_smilies025.gif ну, вот еще скромный привет из Сочи..... super_smilies020.gif снимала мама.........
Andreich
Блиииин, ну ващеееее, Наталья, не знаю насчет других форумчан, но я просто сражен наповал.....
Господа, считаю, что +1 Наталье это почти ничего, тут надо + 10 как минимум...
Andreich
В продолжение - мало того что такая очаровательная девушка, да еще и к тому же очень общительная rolleyes.gif
Короче, ну просто суперрррр)))) Наталья, Вам вообще огромный респект за смелость, красоту, общительность, да и вообще, за то, что Вы есть и радуете нас Вашим появлением на голубом экране smile.gif
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 22.8.2008, 21:28) *
Родина у меня- это Сочи, там я родилась и выросла. Там и начала работать на ТВ (кстати с 12 лет tongue.gif ) Вот, вырвалась на недельку, поплавать cool.gif .
А фотки другие будут bye.gif пока нет времени...
Кстати, суперские капсы, big_smiles_31.gif спасибо за внимательное отношение к нашим скромным выпускам.

Вот сам недавно приехал, отдыхал сначало в Сочи, потом в Адлере, потом опять в Сочи, жаль не встретил там. Ну не сказал бы что они такие скромные, все благодаря вам, просто огромный респект, плюсов море от меня в последствии!
MElk
Цитата(Наталия Зотова @ 22.8.2008, 23:03) *

super_smilies025.gif ну, вот еще скромный привет из Сочи..... super_smilies020.gif снимала мама.........

Наташ, спасибо большое за такое внимание и доверие к нам! Не всякий ведущий так позитивно относится к форумам, да что там говорить - единицы!
Ну и как обычно прошу не пропадать на долго. Жду очередной весточки smile.gif
acorpdsl
Цитата(Наталия Зотова @ 22.8.2008, 21:42) *
В продолжении этой темы....Евгения "Крузо" crazy.gif - рабочие моменты в студии из личного архива... то что, так тчательно скрывается операторами...
Вот таакой у нас веселый процессс dance3.gif dance2.gif

а почему фото до конца не загружаются dry.gif
Schumi
Цитата(acorpdsl @ 24.8.2008, 8:29) *
а почему фото до конца не загружаются dry.gif

У всех загружэжаются, все же посмотрели!
nev
Цитата(Наталия Зотова @ 22.8.2008, 23:03) *

Спасибо! Сражен наповал!! yahoo.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 24.8.2008, 12:26) *
У всех загружэжаются, все же посмотрели!

Да нет, у меня тоже не до конца грузятся... sad.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 25.8.2008, 9:46) *
Да нет, у меня тоже не до конца грузятся... sad.gif

Какие именно? давайте проверим, попробую перезалить тогда сам.
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.8.2008, 12:10) *
Какие именно? давайте проверим, попробую перезалить тогда сам.

да все, которые Наталья загрузила! доходит до 1 мб, а дальше обрыв.. так что перезалей, можно одним архивом, на ifolder или еще куда, только не на рапиду!
acorpdsl
Цитата(Phobos @ 25.8.2008, 11:47) *
да все, которые Наталья загрузила! доходит до 1 мб, а дальше обрыв..

вот вот и у меня также и другие большие фото в этом форуме тоже не до конца загружаются, может из за того что скорость маленькая 128кб/с
пожалуйста пере залейте rolleyes.gif
Schumi
Фотки Натальи перезалил, смотрите, если что пишите решим вопрос, с настройкой на просмотр в 1 мегабайт посмотрю, проверю! как следует!
Devils Messenger
Цитата(Phobos @ 25.8.2008, 12:47) *
да все, которые Наталья загрузила! доходит до 1 мб, а дальше обрыв.. так что перезалей, можно одним архивом, на ifolder или еще куда, только не на рапиду!

Тоже самое.
Schumi может всё-таки зальешь на любой обменник в исходном варианте. Если жать и уменьшать размер страдает качество.
Наташе+. Красавица! wub.gif
acorpdsl
Цитата(Schumi @ 25.8.2008, 18:46) *
Фотки Натальи перезалил, смотрите, если что пишите решим вопрос, с настройкой на просмотр в 1 мегабайт посмотрю, проверю! как следует!

Спасибо большое все закачивается yahoo.gif , Наталья просто СУПЕР 00129.gif big_smiles_31.gif нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1111111111111111
Schumi
Все должно открываться, что касается Инструкции и прогноза погоды, чтото не наблюдал программы сегодня, что случилось то ? и будет ли она в дальнейшем что то не понял!
acorpdsl
Цитата(Schumi @ 26.8.2008, 19:43) *
Все должно открываться, что касается Инструкции и прогноза погоды, чтото не наблюдал программы сегодня, что случилось то ? и будет ли она в дальнейшем что то не понял!

вчера вечером и сегодня утром все былом может просто пропустил smile.gif
~Qwerty~
24.09.08
Schumi
Цитата(acorpdsl @ 27.8.2008, 6:48) *
вчера вечером и сегодня утром все былом может просто пропустил smile.gif

Странная фигня происходит, по москве ее не показывают вечернем эфире, не пойму, остается только ловить по утрам.
Andreich
Какая очаровательная юбочка у Натальи wub.gif
nev
Мда, еще бы камеру не поднимали так высоко... А вообще то хотелось увидеть в полный рост rolleyes.gif
Schumi
ну хотябы пониже колен бы планчик был бы. а так все равно классные юбочки на ТНТ, жаль инструкцию вечером убрали.
primus

http://ifolder.ru/8511227
~Qwerty~
...
~Qwerty~
.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.10.2008, 11:36) *
Такая вот зебра...С пуговицами.

Прикольно, чегото метео тв канал, уже давно существуют, а студию все никак не поменяют, не надоело им интересно, могли бы уже студию менять для разнообразия.
Tik
Цитата(~Qwerty~ @ 23.10.2008, 12:05) *
.

Наталья великолепна, как всегда. Очень женственно.
Schumi
Цитата(Phobos @ 24.10.2008, 11:10) *
Щщикарно!

P.S. Наталья, это правда чулки??? rolleyes.gif ohmy.gif rolleyes.gif ohmy.gif Аплодирую стоя!!!

Мнда Отлично, опять удивила, ставил уже писать двидюк свой с жестким по времени погоды на nyn и россии и нтв, уже пора писать диск скоро места не будет хватить и в прям супер получилось. еще как то недельку назад, то же заметил какая короткая юбочка была у Натальи, и то же вроде чулки, надо будет время найти, все под конец года накопилось, некогда. Фобос спасибо просто супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.