Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Viccu4i
Детство ЗОЛОТОЕ!!! biggrin.gif
Заметьте, никакого перманента! tongue.gif И даже на чёрно-белой фотографии видно, что Наталья ОЧАРОВАТЕЛЬНА!
Сделать себя красивой - это кропотливый труд человека, а РОДИТЬСЯ КРАСИВОЙ - это почти ЧУДО сверхестественного свойства! biggrin.gif
zhores
28.07.11
zhores
29.07.11
Viccu4i
М-м-м-м-м-м-м-м... Какое декольте! smile.gif
Zhores, как обычно, выложил о-о-о-о-о-очень красивые скриншоты!
Наталья очаровательна!!!
zhores
30.07.11
zhores
30.07.11
NeDrug
Ведущие МетеоТВ рассказывают, что предпочитают надевать в жару.
zhores
1 метео
zhores
06.08.11
zhores
07.08.11
zhores
09.08.11
zhores
10.08.11
zhores
12.08.11
NeDrug
А вот кому сладенького?
Наталья и ее варенье в статье "День варенья" из "ТелеСемь".
icing
Наташе за улыбку "отлично". Фотографу за снимок "неуд". Взгляд у девушки испуганный, словно, какая-то змея за фотографом сидит или паук огромный. Блин, можно было такое фото сделать! Обидно...
Viccu4i
Цитата(icing @ 15.8.2011, 12:58) *
Наташе за улыбку "отлично". Фотографу за снимок "неуд". Взгляд у девушки испуганный, словно, какая-то змея за фотографом сидит или паук огромный. Блин, можно было такое фото сделать! Обидно...

Полностью поддерживаю Icing!!!
Я 3 года проработала в глянце, и просто казнила выпускающего редактора за ТАКИЕ вещи!
Делают сотни кадров, а выбирают самые паршивые из элементарной лени и спешки!
А Наталью нашу всё равно НИЧЕМ не испортить! angel.gif

...вот только позволю себе один совет: Наталья, НЕ нужно больше с вареньем фотографироваться! Оставим эту "прекрасную" возможность для какой-нибудь Надежды Бабкиной smile.gif
Schumi
Цитата(icing @ 15.8.2011, 11:58) *

Я думаю фоток много было сделанно. но почему выбрали этот снимок, может какая то задумка есть и поэтому такой кадр и выбран! не думаю что так уж ошибиться могут. сам занимаюсь фотографией и делаю за серию около 300 снимков! поэтому на этот вопрос может ответить Наталья! как появится!
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 21.8.2011, 19:24) *
...вот только позволю себе один совет: Наталья, НЕ нужно больше с вареньем фотографироваться! Оставим эту "прекрасную" возможность для какой-нибудь Надежды Бабкиной smile.gif

Вичи это не варенье это Джем, всетаки я думаю из множество кадров и с вареньем могут получится эротические креативные классные кадры!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 21.8.2011, 21:24) *
Вичи это не варенье это Джем, всетаки я думаю из множество кадров и с вареньем могут получится эротические креативные классные кадры!

Ах-ха-ха!!!!!!! 0014.gif
Schumi, соглашусь с вами лишь в том случае, если (простите за тривиальность!) Наталья любезно согласиться испачкаться этим "джемом"!
...А фотографа неплохо бы всё-таки заменить потому что тут я тоже В ТЕМЕ, и знаю, что иногда вёрстку номера до последнего откладывают, а потом на скорую руку чуть ли не в ночь "сшивают", и могли просто первый же попавшийся кадр утвердить!
Так что думаю, что никакой особой "идеи" там не было! Просто "по-бырику" сверстали! wink.gif
biggrin.gif
Schumi
наша Любимая Eвгения - Дежурная по Рубрике! думаю Наталья вспомнит! Привет любимая наша Евгения!!!!
Schumi
Евгения - дежурная по рубрике - Наталья Зотова
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Phobos
Душевные у них в МИПП прогнозы были smile.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 21.8.2011, 23:10) *
Душевные у них в МИПП прогнозы были smile.gif

В МИПП, увы, прогнозы не видела... НО мне ОЧЕНЬ нравится то, что я вижу СЕЙЧАС в исполнении Натальи!
Кстати, друзья, будьте любезны... раскройте мне, несведущей, "загадку" относительно "Евгении" rolleyes.gif
It is necessary for me more information! smile.gif ...Даже острее скажу: I need more information!!!
Ну, о-о-о-о-о-о-о-очень любопытно! ...что же Schumi имел ввиду! rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 26.8.2011, 21:55) *
Кстати, друзья, будьте любезны... раскройте мне, несведущей, "загадку" относительно "Евгении" rolleyes.gif

А никакой загадки нет - раньше, в "Москве - инструкции по применению" большинство дежурных по рубрикам выступали под псевдонимами, так, Алена Дублюк была Софьей, а Наталья вот - Евгенией smile.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 27.8.2011, 1:40) *
А никакой загадки нет - раньше, в "Москве - инструкции по применению" большинство дежурных по рубрикам выступали под псевдонимами, так, Алена Дублюк была Софьей, а Наталья вот - Евгенией smile.gif

Забавно!.. angel.gif ...Псевдонимы, вообще, - знатное удовольствие (в широком понимании)!
Спасибо, Phobos!
Максим
от 28.08.2011
Viccu4i
Загар очень выгодно оттеняет красоту Натальи, светлые тона костю-ю-ю-ю-юма!..
Очаровательна, свежа и лучезарна!!! twins.gif
NeDrug
Ура!
Наконец-то Наталья снова появилась в этом дивном платье!
Когда-то давно один раз я ее в нем видел и невероятно понравилось, и вот все мечтал увидеть вновь.
Надеюсь, мечта сбудется еще не раз!
Наталья и всегда великолепна, но в нем - еще великолепней!
zhores
10.09.11
zhores
11.09.11
NeDrug
Вчера в ночном эфире и сегодня в утреннем Наталья снова была в этом дивном платье!
Как оно чудесно!
Как она чудесна!
:=))
Надеюсь, еще не раз будет возможность ее в нем увидеть.
zhores
18.09.11
zhores
23.09.11
NeDrug
О да!
Когда вижу Наталью в этом платье - сердце начинает биться чаще! :=))
(Еще чаще, если точнее, потому что и всегда оно не остается равнодушным...)

Спасибо, zhores!
И спасибо Вам, Наталья, конечно же!
@}->--
zhores
09.10.11
zhores
ещё одно видео с Наталией в этом платье http://www.russtars.tv/video/index.php?act...d=8&start=4
NeDrug
Спасибо, zhores!
Спасибо, Наталья!
:=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.