Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Schumi
так же хотел Попросить, как Вас Наталья, так и Екатерину, если кто-то из ваших коллег, захочет, или просто по возможности сможет присоединится к нам, я готов предоставить все доступы. ведь тема метеоТв растет, и хотелось бы видеть на нашем форуме вашу дружную команду, передайте от нас пожалуйста, что поклонники хотели бы пообщаться, нам бы очень этого хотелось! Заранее благодарны... и ждем всех на нашем форуме, тех персонал, тоже бы хотелось видеть операторов световиков и других.
Наталия Зотова
Цитата(zhores @ 12.1.2010, 22:13) *
Наталия, спасибо за фото.

flirt.gif Будут еще...
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 12.1.2010, 22:27) *
так же хотел Попросить, как Вас Наталья, так и Екатерину, если кто-то из ваших коллег, захочет, или просто по возможности сможет присоединится к нам, я готов предоставить все доступы. ведь тема метеоТв растет, и хотелось бы видеть на нашем форуме вашу дружную команду, передайте от нас пожалуйста, что поклонники хотели бы пообщаться, нам бы очень этого хотелось! Заранее благодарны... и ждем всех на нашем форуме, тех персонал, тоже бы хотелось видеть операторов световиков и других.

Договорились, команде сообщим! friends.gif А Вас всех с Наступающим Старым Новым Годом!!! Праздники ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! yahoo.gif
zhores
Судя по фотографиям отмечаете Вы очень хорошо. Ждём свежие фото. biggrin.gif
Schumi
И Вас с наступающим, удачно повеселиться, ждем всю команду, а пароли и логины вам в личку скину, а с вас желающие присоединиться тогда ждем-с с нетерпением.
Cruz
Цитата
Здравствуйте, 'Cruz'! Рада поделиться с Вами нашим настроением на этих фото. Компания тогда собралась отличная! У картины стоят Катерина и ее родная сестра Светлана Муравьева(ТВЦ). Лены Уткиной с нами в этот вечер, к сожалению, не было. Приятно, что Вы ее помните и любите. wub.gif

Как же я мог не узнать Светлану! На фотках она выглядит еще лучше чем на экране wub.gif
А Елену конечно же помним. Не знаете может она планирует вернуться на ТВ в ближайшем будущем?

Цитата
А Вас всех с Наступающим Старым Новым Годом!!! Праздники ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! yahoo.gif

Вас и весь коллектив Метео тоже с праздниками!
Наталия Зотова
Цитата(Cruz @ 12.1.2010, 22:42) *
Как же я мог не узнать Светлану! На фотках она выглядит еще лучше чем на экране wub.gif
А Елену конечно же помним. Не знаете может она планирует вернуться на ТВ в ближайшем будущем?

Да! Мы в жизни другие, более юные и красивые! tongue.gif Камера и свет многое съедают иногда....
От Лены новостей пока нет. Но на ТВ она вернуться не собирается. Она занимается воспитанием сына, кажется уехала с ним в Лондон на учебу. Но это непроверенная информация, надо уточнить. Спасибо,'Cruz' flirt.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.1.2010, 21:43) *
Наташ, спасибо за поздравления и пожелания! Мы все очень рады, что Вы решили таки вернуться на форум. Надеемся, что и Вам и нам будет здесь интересно вместе. Мы, по крайней мере, будем к этому стремиться. smile.gif
(Что-то как-то слишком официозно получилось.....Но сути дела это не меняет.)
Вот 00121.gif

Дракончик, специально для тебя, я блондинка tongue.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 12.1.2010, 22:02) *
Наталья и Екатерина нам подарили красивые фото и видео, за это отдельное спасибо, а вот никто не моощряет наших телеведущих причем очень любимых плюсиками на форуме, не забывайте, мелочь а приятyj/

Да простит меня Екатерина Юрьевна! wink.gif Фото со Дня Рождения Алены! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 23:07) *
Дракончик, специально для тебя, я блондинка tongue.gif

ВодЫ.... 00129.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 12.1.2010, 23:31) *
ВодЫ.... 00129.gif

utop.gif я не хотела...
Наталия Зотова
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 23:28) *
Да простит меня Екатерина Юрьевна! wink.gif Фото со Дня Рождения Алены! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Очень жаль, хотела фотки выложить, но не получается...
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 23:37) *
Очень жаль, хотела фотки выложить, но не получается...

а почему не получилось? можно решить вопрос, помочь, такие фото очень бы хотелось увидеть!
nev
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 22:32) *
flirt.gif Будут еще...

Ура! Наталия вернулась!
Стесняюсь спросить biggrin.gif wub.gif М.б. это будут фотографии из отпуска? В прошлый раз Вы сразили всех и потрясли до глубины души 00117.gif
MElk
Цитата(Наталия Зотова @ 12.1.2010, 20:47) *
Выполняю Вашу просьбу... Вот некоторые фото с нашего Новогоднего праздника yahoo.gif

Наташа, был в отъезде, - а тут такое чудо приключилось! Присоединяюсь ко всем благодарностям и пожеланиям, которые высказаны сотоварищами по форому и вместе, и в отдельности! Заходите почаще!
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.1.2010, 0:03) *

Удивлена, поражена Вашей находчивостью и оперативностью wub.gif Где же Вы это нашли??? А журнал есть! angel.gif СПАСИБО!!!
Наталия Зотова
Цитата(nev @ 13.1.2010, 19:02) *
Ура! Наталия вернулась!
Стесняюсь спросить biggrin.gif wub.gif М.б. это будут фотографии из отпуска? В прошлый раз Вы сразили всех и потрясли до глубины души 00117.gif

Здравствуйте,'nev'! Хотите фото из отпуска...тогда вот одно из них. Мой последний визит на мою Родину wink.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 20.1.2010, 23:45) *
Удивлена, поражена Вашей находчивостью и оперативностью wub.gif Где же Вы это нашли??? А журнал есть! angel.gif СПАСИБО!!!

Так в интернетах всё. Добые люди сканируют журналы и выкладывают их одним файлом. но сканируют плохо, только для того , чтобы почитать. Картинки получаются жутко. Кстати, это украинское издание. В русском издании столько же фоток или больше? (Там еще были фоты Татьяны Александровны и Ольги Каллиопиной отдельно). Я бы попросил Ваш журнальчик во временное пользование, но, думаю, пришлось бы его разобрать на листочки...
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 20.1.2010, 23:57) *
Так в интернетах всё. Добые люди сканируют журналы и выкладывают их одним файлом. но сканируют плохо, только для того , чтобы почитать. Картинки получаются жутко. Кстати, это украинское издание. В русском издании столько же фоток или больше? (Там еще были фоты Татьяны Александровны и Ольги Каллиопиной отдельно). Я бы попросил Ваш журнальчик во временное пользование, но, думаю, пришлось бы его разобрать на листочки...

Посмотрю у себя, может для Вас есть еще один лишний экземпляр для разбора на листочки 00105.gif
Великий дракон Ньхао
Было бы замечательно...
ПС. Спасибо за фотку.
nev
Цитата(Наталия Зотова @ 20.1.2010, 23:53) *
Здравствуйте,'nev'! Хотите фото из отпуска...тогда вот одно из них. Мой последний визит на мою Родину wink.gif

Спсибо! biggrin.gif
Вы, как всегда очаровательны, отзывчивы и привлекательны wub.gif
Честно-честно, спасибо большое!
00108.gif
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Подумалось тут...Наташ, а вот во всякие танцевальные ТВ-проекты Вас не приглашали? Думаю, Вы со своим хореографическим образованием и опытом танцев там бы всех просто уничтожили. Или руководство "не рекомендует"?
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 24.1.2010, 20:29) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Подумалось тут...Наташ, а вот во всякие танцевальные ТВ-проекты Вас не приглашали? Думаю, Вы со своим хореографическим образованием и опытом танцев там бы всех просто уничтожили. Или руководство "не рекомендует"?

Да..."не рекомендует" 0034.gif К моему сожалению... А ОЧЕНЬ бы хотелось!!! Особенно люблю бальные танцы-латину!!! В таких танц-поектах принимают участие, как правило, медийные лица, а наше рук-во не стремится раскручивать нас таким способом. Жаль, с удовольствием бы поучаствовала! Танцы - это моя страсть! Но теперь, моя первая профессия превратилась лишь в хобби. Но, кто знает, может и нам когда-нибудь улыбнется паркет "Танцев со Звездами" и т.п. 0027.gif
СПАСИБО за вопрос, Дракончик! 00106.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 25.1.2010, 19:07) *
Да..."не рекомендует" 0034.gif К моему сожалению... А ОЧЕНЬ бы хотелось!!! Особенно люблю бальные танцы-латину!!! В таких танц-поектах принимают участие, как правило, медийные лица, а наше рук-во не стремится раскручивать нас таким способом. Жаль, с удовольствием бы поучаствовала! Танцы - это моя страсть! Но теперь, моя первая профессия превратилась лишь в хобби. Но, кто знает, может и нам когда-нибудь улыбнется паркет "Танцев со Звездами" и т.п. 0027.gif
СПАСИБО за вопрос, Дракончик! 00106.gif

В очередной раз большое спасибо Вам, Наташа! Да не оскудеет Ваша рука. jdu.gif
Также, в очередной раз приходится сожалеть и удивляться подобной политикой вашего руководства. Это же продвижение своего бренда и увеличение интереса потенциальных рекламодателей. Хотя учить бизнесу людей, имеющих достаточно большой и, надеюсь, успешный бизнес, по меньшей мере глупо. Увы-увы....
ПС. Поздравьте пожалуйста от всех нас всех ваших Татьян с сегодняшними именинами. 00121.gif
Schumi
Наталья спасибо большое за фотографии, Вы Великолепны! Ослепительны! Сексуальны!
что касатеся проектов, ну надо однозначно Вас лицезреть на проектах по танцам, не знал, что вы любительница танцев, тем более латина. столько эротики в нарядах и движении, часто фотографирую соревнования по бальным танцам, в частности любимый вид латина, могу выложить в разделе разное или болталки свои работы. как латину так и европейскую программу.
У меня вопросик по поводу моего предложения на приглашение к нам ваших коллег. хотел напомнить, может люди с метео захотят общаться на нашем форуме, очень бы хотелось увидеть их в наших рядах!?
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 25.1.2010, 20:17) *
В очередной раз большое спасибо Вам, Наташа! Да не оскудеет Ваша рука. jdu.gif
Также, в очередной раз приходится сожалеть и удивляться подобной политикой вашего руководства. Это же продвижение своего бренда и увеличение интереса потенциальных рекламодателей. Хотя учить бизнесу людей, имеющих достаточно большой и, надеюсь, успешный бизнес, по меньшей мере глупо. Увы-увы....
ПС. Поздравьте пожалуйста от всех нас всех ваших Татьян с сегодняшними именинами. 00121.gif

Я же обещала, что вернулась, я с Вами!
Вы все правильно написали, Дракончик, согласна, глупо, что-либо советовать... Ему (king.gif т.е. нашему президенту холдинга) конечно виднее. А нам остается надеятся...Может вернется его милость к нам help.gif И мы сможем открыть зрителям другие стороны своих личностей. Ведь говорят же: "Если на небе зажигаются Звезды, значит, это кому-нибудь нужно!"

Мы уже поздравили наших Татьян. Передам лично и Ваши поздравления!!! СПАСИБО!!! 00118.gif
Schumi
Дракон это ты про это видео говорил то что Ладимирко достал?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 26.1.2010, 16:10) *

Видимо это. Я ведь про него только слышал, но не видел.
Кстати, готов сыграть в следующей серии этой рекламы второстепенную роль втиральщика Лиотона в ноги Наталии. smile.gif

ПС. Ладимирко - спасибо!
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 26.1.2010, 17:04) *
Кстати, готов сыграть в следующей серии этой рекламы второстепенную роль втиральщика Лиотона в ноги Наталии. smile.gif

ПС. Ладимирко - спасибо!

Ох Красиво сказал, а я как It отдел подготовить технику, а как фотограф отснять проф фотки! если конечно Наталья Согласится думаю кадры будут очень клевые, но самые лучшие кадры в березовой роще получаются при дневном свете летом, самые обалденные, свет ложится мягко и изумительно, ненавижу фотошоп, Красота должна быть естественной как у Натальи.
Наталия Зотова
Цитата(Ladimirko @ 26.1.2010, 13:48) *

Неожиданно...СПАСИБО, 'Ladimirko'!!! 00127.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 26.1.2010, 17:04) *

ПС. Ладимирко - спасибо!

Улыбаюсь, Дракончик! biggrin.gif Вот, буквально, вчера снимали продолжение, только для компании "Джонсон и Джонсон". Для меня привели молодого человека, в качестве "возлюбленного". Сюжет посвещен Дню Святого Валентина. Изображать счастливых влюбленных с "незнакомцем" было не просто. Смотрите ТНТ "Космовидеоверсию" в феврале wink.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 26.1.2010, 16:10) *

Видимо. да. Меня регулярно снимают в качестве "экспоната" wink.gif Космо-девушки. До "Лиотон геля" был "Йодомарин", есть и Контактные линзы "Джонсон и Джонсон", но кроме спонсорской части ролика в сюжете присутствует история, посвященная разным жизненным ситуациям, в которые попадает героиня. Думаю, что смогу выложить видео тут. Но пока сама им не владею. biggrin.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi''Ladimirko @ 26.1.2010, 18:32) *
Ох Красиво сказал, а я как It отдел подготовить технику, а как фотограф отснять проф фотки! если конечно Наталья Согласится думаю кадры будут очень клевые, но самые лучшие кадры в березовой роще получаются при дневном свете летом, самые обалденные, свет ложится мягко и изумительно, ненавижу фотошоп, Красота должна быть естественной как у Натальи.

flirt.gif ...подумаю об этом'Schumi'...Спасибо, за добрые слова! angel.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 27.1.2010, 11:58) *
Улыбаюсь, Дракончик! biggrin.gif Вот, буквально, вчера снимали продолжение, только для компании "Джонсон и Джонсон". Для меня привели молодого человека, в качестве "возлюбленного". Сюжет посвещен Дню Святого Валентина. Изображать счастливых влюбленных с "незнакомцем" было не просто. Смотрите ТНТ "Космовидеоверсию" в феврале wink.gif

Какой коварный молодой человек. smile.gif
Радует, что можно теперь Вас увидеть на ТВ не только в прогнозе погоды.
"Джонсон и Джонсон" это ведь всякие шампуньки и пр.? Для дня святого Валентина - самое оно. smile.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 27.1.2010, 14:53) *
Какой коварный молодой человек. smile.gif
Радует, что можно теперь Вас увидеть на ТВ не только в прогнозе погоды.
"Джонсон и Джонсон" это ведь всякие шампуньки и пр.? Для дня святого Валентина - самое оно. smile.gif

Ах, Дракончик, и вовсе этот молодой человек оказался не коварным, а очень даже воспитанным и робким! rolleyes.gif А по поводу шампунек, тоже разочарую, были контактные линзы blink.gif До их использования, я была "слепа" cool.gif и не видела своего счастья!!! Одела, и О,чудо, сбылись все мои мечты! Вот, такая Космо Золушка получается angel.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 27.1.2010, 21:47) *
Ах, Дракончик, и вовсе этот молодой человек оказался не коварным, а очень даже воспитанным и робким! rolleyes.gif А по поводу шампунек, тоже разочарую, были контактные линзы blink.gif До их использования, я была "слепа" cool.gif и не видела своего счастья!!! Одела, и О,чудо, сбылись все мои мечты! Вот, такая Космо Золушка получается angel.gif

Ага, ну теперь хоть понятно каким образом св.Валентин сюда цепляется. smile.gif А то, если бы шампуньки были, я прям таки терялся - причем тут этот святой? В голове складывались определённого рода сцены в дУше и т.д. ...Всё-всё, молчу. smile.gif
Наталия Зотова
Цитата(Ladimirko @ 30.1.2010, 10:25) *

00130.gif Ух ты!!! 'Ladimirko', СПАСИБО Вам большое и теплое от меня лично!!! Так приятно...Вы Настоящий " Искатель" wink.gif 00131.gif
А еще есть???
Ladimirko
Это всё, что попалось на глаза из последних космо выпусков.
Был бы анонс, что вы там будете, заранее, а так,.. кто его смотрит то, космо это.
Наталия Зотова
Цитата(Ladimirko @ 31.1.2010, 11:42) *
Это всё, что попалось на глаза из последних космо выпусков.
Был бы анонс, что вы там будете, заранее, а так,.. кто его смотрит то, космо это.

Все съемки в "Космо" и для меня проходят спонтанно, знала бы день эфира написала бы...Тоже не смотрю "это космо"(программа для инфантильных и гламурных девочек) tongue.gif Накануне Дня Влюбленных выйдет выпуск со мной. Думаю, это будет суббота, а 6-ого или 13-ого февраля, не знаю. Не интересовалась. Для меня это не работа, а так... Команда хорошая и программы производятся одним Медиахолдингом с "Метео-ТВ" Начальник один и тот же. Сказал, надо, значит надо! Главное, спонсорам угодить biggrin.gif
А Вам, 'Ladimirko', СПАСИБО!!! wub.gif
Ladimirko
~ 2009 (только вкусные наряды)

http://depositfiles.com/folders/EK0MB78XX
Schumi
заливал бы к нам в архив, там все равно все удалят! иногда не успеваю перезалить уже удаляют! жаль такие вещи терять!
лзшт
Наталья вы просто обворожительны) даже иногда после окончания выпуска засмотревшись на вас думаешь "э а погода то какая, все просмотрел))))
Наталия Зотова
Цитата(лзшт @ 5.2.2010, 16:56) *
Наталья вы просто обворожительны) даже иногда после окончания выпуска засмотревшись на вас думаешь "э а погода то какая, все просмотрел))))

Большое Вам спасибо, 'лзшт', очень приятны добрые слова. wub.gif Для Вас работаем и очень важно знать Ваше мнение! Жаль конечно, что прогноз погоды вы так и не узнаете после выпуска, мне кажется, что я достаточно четко и ясно акцентирую информацию. Но, видимо, Вы акцентируете свое внимание на другое, и ... не слушаете меня....НО, радует, что все-таки ВИДИТЕ! blink.gif СПАСИБО! dance2.gif dance3.gif Смотрите Погоду на "Рен-ТВ" bye.gif
лзшт
Вам спасибо Наталья!!!)))
Цитата(Наталия Зотова @ 5.2.2010, 23:26) *
Для Вас работаем и очень важно знать Ваше мнение!

Если погоду ведет такая симпатишная ведущая то мнение кроме как положительным быть не может)))
Да где то в нэте читал что вы снимались еще и в большой разнице... unsure.gif Если это действительно так, то не секрет в каком из выпусков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.