Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Green
Обалденно!!!
а видио мона? rolleyes.gif
MElk
Наташа, такого милого эпатажа давно не видел - браво!
nev
Цитата(Phobos @ 24.10.2008, 11:10) *
P.S. Наталья, это правда чулки??? rolleyes.gif ohmy.gif rolleyes.gif ohmy.gif Аплодирую стоя!!!

Поддерживаю вопрос! Общественность, затаив дыхание, ждет ответа... 0089.gif Может есть фото рабочих моментов съемки?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Green @ 24.10.2008, 12:48) *
Обалденно!!!
а видио мона? rolleyes.gif

Лучше поздно, чем ничего
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://dump.ru/file/1181950
~Qwerty~
ничего Себеееее, она на рен тв??????? blink.gif
~Qwerty~
Что то у меня такое подозрение, что короткие юбки мелькать на ТНТ не будут(( sad.gif так класненько былооо!!!
zhores
и я отмечусь
костюм просто супер
~Qwerty~
ну и я, выдвину капсы, для коллекции)))
~Qwerty~
да пожалуй соглашусь на тему костюмчика, только бы в брюках не выходила....
Green
Спасибо Qwerty rolleyes.gif
~Qwerty~
Цитата(Green @ 13.11.2008, 21:12) *
Спасибо Qwerty rolleyes.gif

было бы за что... wink.gif
zhores
довольно миленько
Великий дракон Ньхао
Т.е. Невская больше не в обойме?
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.11.2008, 20:18) *
Т.е. Невская больше не в обойме?

Может Девчонки нам ответят? судя потому что стала появляться на разных ток шоу, видимо получается вдвоем теперь будут, может девчонки нам ответят, про Невскую?
nev
Красиво, элегантно.......и очень скромно rolleyes.gif
Наталия Зотова
Цитата(Tik @ 23.10.2008, 23:29) *
Наталья великолепна, как всегда. Очень женственно.

rolleyes.gif 'Tik, спасибо, за приятные оценки, буду и впредь сохранять свою женственность wink.gif
Наталия Зотова
Цитата(Phobos @ 24.10.2008, 10:10) *
Щщикарно!
P.S. Наталья, это правда чулки??? rolleyes.gif ohmy.gif rolleyes.gif ohmy.gif Аплодирую стоя!!!

Вау! rolleyes.gif Не ожидала таакой реакции, по-моему довольно скромно...в стиле ТНТ...И это правда чулки dance2.gif Мне конечно очень приятно, СПАСИБО Вам,'Phobos'!
Наталия Зотова
Цитата(nev @ 27.10.2008, 18:48) *
Поддерживаю вопрос! Общественность, затаив дыхание, ждет ответа... 0089.gif Может есть фото рабочих моментов съемки?

tongue.gif ДА, ДА! И чулки были...и может быть будут фото моментов съемки...я подумаю... cool.gif
Наталия Зотова
Цитата(~Qwerty~ @ 10.11.2008, 20:10) *
ничего Себеееее, она на рен тв??????? blink.gif

cool.gif ...скрываться, наверное уже не получиться...да, с 10 ноября, я на Рен-ТВ! Сама удивлена! Так неожиданно! unsure.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 14.11.2008, 20:55) *
Может Девчонки нам ответят? судя потому что стала появляться на разных ток шоу, видимо получается вдвоем теперь будут, может девчонки нам ответят, про Невскую?

Очень жаль, что с нами сейчас нет Аиды, но ничего конкретного сказать пока не могу. Все меняется... Скажу лишь, что мы с Аленой снова ВМЕСТЕ и это нас обеих очень радует. Будем вдвоем, а то, что мы поменяли ТНТ на Рен-ТВ...так не это главное biggrin.gif Были как Софья и Евгения, а теперь вроде сами собой стали..дело ведь не в канале и не в стиле конечно... biggrin.gif А вы как думаете?
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 16.11.2008, 22:44) *
cool.gif ...скрываться, наверное уже не получиться...да, с 10 ноября, я на Рен-ТВ! Сама удивлена! Так неожиданно! unsure.gif

Ну с одной стороны, вам думаю удобнее и уже привычнее работать в паре так что вы думаю довольны, а вот строгий подход к одежде нам не очень нравится, очень жаль что игривых нарядов мы больше не увидимю
icing
Наташа, я уверен, что Вы докажете, что можно даже в рамках дресс-кода Рен-Тв быть одной из двух (вы и Алена) самых желанных на ТВ и не только... Впрочем, вы это уже и так доказываете...
Удачи!
icing
Было бы интересно понаблюдать за Аидой на ТНТ... smile.gif
А она туда не собирается, не знаете?
Наталия Зотова
Цитата(icing @ 17.11.2008, 12:45) *
Наташа, я уверен, что Вы докажете, что можно даже в рамках дресс-кода Рен-Тв быть одной из двух (вы и Алена) самых желанных на ТВ и не только... Впрочем, вы это уже и так доказываете...
Удачи!

Спасибо большое, icing' wink.gif за такие теплые слова поддержки и за желание смотреть и принимать нас в разных образах! wink.gif За понимание и симпатию!!! Приятно входить в число тех ДВУХ самых желанных на ТВ, но я не согласна с Вами! biggrin.gif Оно и понятно, я ведь не мужчина и у меня свои симпатии...Но я все-таки считаю, что все наши девушки прекрасны, каждая по-своему! И мы НЕ соперницы др.др., а подруги! Лично я, давно являюсь поклонницей Кати Решетиловой и Лены Ковригиной. Очень ценю их профессионализм, опыт и обаяние!
Ну а к Аленушке отдельное сестринское чувство, вот wink.gif Спасибо и УДАЧИ Вам тоже!!!
Наталия Зотова
Цитата(icing @ 17.11.2008, 12:47) *
Было бы интересно понаблюдать за Аидой на ТНТ... smile.gif
А она туда не собирается, не знаете?

huh.gif Мы в "Метео" не ходим по личному желанию с канала на канал tongue.gif - Кто, где с кем и как - это все к руководству компании rolleyes.gif ...
Нас не поменяли местами...и Аиду на ТНТ (в инструкции), думаю Вы не увидите... smile.gif
MElk
Наташа, присоединяюсь к вышесказанным комплиментам. И очень здорово, что зашли к нам "на огонек". Приходите чаще!
Green
Цитата(~Qwerty~ @ 13.11.2008, 22:56) *
было бы за что... wink.gif

как еще и скромница?!
тогда есть за что cool.gif
icing
Вы, Алена, Лена Ковригина, Ирина Полякова, Екатерина Решетилова, Татьяна Масликова (вот, кого сейчас не хватает) и другие - просто Королевы телеэфира. И на самом деле, здесь я согласен с Вами, выбирать самую-самую из вас глупо. Каждая по-своему хороша. Спасибо вам за то, что вы есть и радуете нас своей красотой.

Уверен, вы не обидетесь на мое признание, но я хочу сказать честно, лично для меня, самой-самой на этой земле является скромная девушка Саша, живущая на соседней улице. Её я люблю, но это не мешает вами восхищаться и безконца восторгаться! Вы - гордость нашего ТВ! Да будет так!!! smile.gif
zhores
Эльвира повелительница тьмы
Великий дракон Ньхао
В видеоархив добавлено 18 роликов с Наталией
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=category&id=8

Вэлкам
Schumi
Спасибо Дракон, ой порадовал, ваще супер просто! так дело пойдет благодаря тебе. намного быстрее, спасибо еще раз!
nev
Цитата(Наталия Зотова @ 16.11.2008, 22:40) *
tongue.gif ДА, ДА! И чулки были...и может быть будут фото моментов съемки...я подумаю... cool.gif

Спасибо за ответ, ждемс biggrin.gif

В Вашем переходе на РЕН есть и плюс для нас (зрителей) - радует стильность и вкус в выборе одежды, практически вечерние платья.
zhores
стильненько
Schumi
Да неплохо, утром платье совсем не прокатило, решила переодеться!
zhores
по сравнению с ТНТ, разница огромная, два разных человека
Schumi
Все печальнее и печальнее наша Наталья одевается, много черного, минимум всего что бы было видно, даже не знаю хорошо что Наталья перешла к развлекательного на другой канал, для зрителя наверное печально, главное чтобы не исчезли.
MElk
Возможно это просто следствие позиционирования себя как более серьезной ведущую в расчете на новые предложения по работе.
primus
Сегодняшний прогноз.Всем утепляться!

http://rapidshare.com/files/167552680/z.avi.html
zhores
а в брюках прикольно
zhores
костюм- закачаешься
MElk
Я думаю все согласятся, что костюмы Наташе очень идут. Но все же хотелось бы разнообразия smile.gif
zhores
разрез на юбке спереди на 5
Schumi
Сегодня увидел Наталью на ТНТ и жутко удивился, как так получается на два канала теперь приходится раздваиваться? Не расскажите Наталья про появление в рядах ТНТ
~Qwerty~
вон оно)))))))))))) ohmy.gif
~Qwerty~
03.12.08
~Qwerty~
юбченка коротковата, для этого канала, странно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.