Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 5.12.2008, 20:05) *
юбченка коротковата, для этого канала, странно

Ну так это же хорошо wink.gif Она, видимо, с ТНТ просто не успела переодеться biggrin.gif
istra
Цитата(~Qwerty~ @ 5.12.2008, 20:05) *
юбченка коротковата, для этого канала, странно

А смысл какой надевать такую юбченку, если ханжеский подход руководителей практически всех каналов (кроме НТВ) не допускает показа ведущей в полный рост? Только попусту дразнят зрителей!
Phobos
Цитата(istra @ 7.12.2008, 3:45) *
А смысл какой надевать такую юбченку, если ханжеский подход руководителей практически всех каналов (кроме НТВ) не допускает показа ведущей в полный рост? Только попусту дразнят зрителей!

Ну не знаю, иеня так вполне устраивает. Я считаю бедра самой сексуальной частью женских ног tongue.gif
~Qwerty~
согласна!!!!.... Но вообще не о сексуальности речь, просто хочется глянуть что ниже, может у неё вместо туфлей тапочки, мы ж не знаем))))))) половинчатую показывают, ног явно не хватает (общий план хоца)
~Qwerty~
10.12.08
Наталия Зотова
[quote name='Schumi' date='25.11.2008, 20:27' post='10269']
Все печальнее и печальнее наша Наталья одевается, много черного, минимум всего что бы было видно, даже не знаю хорошо что Наталья перешла к развлекательного на другой канал, для зрителя наверное печально, главное чтобы не исчезли.
0042.gif ....Ну исчезать мы пока не собираемся....а "с печальностью нарядов" я с Вами не соглашусь, Сергей! Вы и сами знаете про отличия между ТНТ инструкцией и Новостями 24 часа на Рен-ТВ, повторяться не буду...а за разнообразием стараюсь следить и буду радовать Вас и в дальнейшем, НО костюм должен соответствовать сезону и программе!
Наталия Зотова
Цитата(MElk @ 25.11.2008, 20:52) *
Возможно это просто следствие позиционирования себя как более серьезной ведущую в расчете на новые предложения по работе.

Я не пытаюсь себя позиционирвать.... я хочу соответствовать выпускам новостей! Лет 6 назад я была ведущей новостей и моя работа в Метео, меня полностью устраивает! Никаких расчетов tongue.gif
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 21.11.2008, 14:12) *
В видеоархив добавлено 18 роликов с Наталией
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=category&id=8

Вэлкам

'Великий дракон Ньхао' ,СПАСИБО за архив, с удоволствием посмотрела....
Наталия Зотова
Цитата(devin @ 1.12.2008, 21:32) *
забавно biggrin.gif
октябрь 2006

Спасибо,'devin'!!! Я уже и забыла про этого Мики Мауса tongue.gif ...да, было забавно.... biggrin.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 4.12.2008, 12:59) *
Сегодня увидел Наталью на ТНТ и жутко удивился, как так получается на два канала теперь приходится раздваиваться? Не расскажите Наталья про появление в рядах ТНТ

ТАААКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Вы что-то напутали или не туда посмотрели big_smiles_128.gif
Сама удивлена!!! Я действительно работаю на двух каналах, но только на "Рен-ТВ" и "НТВ+""Первый МЕТЕО", а на ТНТ появляться никак не могу....сами понимаете...может это был ...призрак Евгениии... 0036.gif
Наталия Зотова
Цитата(~Qwerty~ @ 4.12.2008, 21:08) *
03.12.08

Этот выпуск я помню....он явно не от 3 декабря!!!
Наталия Зотова
Цитата(devin @ 5.12.2008, 7:25) *

Спасибо,devin,помню...СТС снимало программу "Истории в деталях" о Александре Беляеве, а мы с Катюшей так "случайно" попали в кадр wink.gif , гримерка-то у нас одна на всех, вот там все мимо и проходим.... biggrin.gif
Наталия Зотова
Цитата(Phobos @ 8.12.2008, 9:11) *
Ну не знаю, иеня так вполне устраивает. Я считаю бедра самой сексуальной частью женских ног tongue.gif

И я с вами тоже соглашусь... wink.gif
Наталия Зотова
Цитата(~Qwerty~ @ 11.12.2008, 10:53) *
согласна!!!!.... Но вообще не о сексуальности речь, просто хочется глянуть что ниже, может у неё вместо туфлей тапочки, мы ж не знаем))))))) половинчатую показывают, ног явно не хватает (общий план хоца)

Операторский план мы изменить не можем, сами понимаете, поэтому Вам и остается лишь..домысливать...что у нас там...внизу...
Но от себя лично, хочу сказать, что я всегда работаю в туфлях на высоком каблуке или шпильке, мне так комфортно! И для полного личного ощущения важно чтобы весь костюм был закончен! Так что никаких тапочек.... я вам гарантирую! biggrin.gif
devin
Цитата(Наталия Зотова @ 11.12.2008, 13:08) *
Операторский план мы изменить не можем, сами понимаете, поэтому Вам и остается лишь..домысливать...что у нас там...внизу...
Но от себя лично, хочу сказать, что я всегда работаю в туфлях на высоком каблуке или шпильке, мне так комфортно! И для полного личного ощущения важно чтобы весь костюм был закончен! Так что никаких тапочек.... я вам гарантирую! biggrin.gif

Яна Батыршина рассказывала, что раз ниже пояса ее все равно не видно, то одевается как удобно.
Раз она спортсменка, то бывает что и в шортах smile.gif
MElk
Цитата(Наталия Зотова @ 11.12.2008, 12:06) *
Я не пытаюсь себя позиционирвать.... я хочу соответствовать выпускам новостей! Лет 6 назад я была ведущей новостей и моя работа в Метео, меня полностью устраивает! Никаких расчетов tongue.gif

Это здорово, когда все устраивает!
А почему так редко на форуме? - Мы ждем, ждем....
zhores
божья коровка...
Schumi
Цитата
0042.gif ....Ну исчезать мы пока не собираемся....а "с печальностью нарядов" я с Вами не соглашусь, Сергей! Вы и сами знаете про отличия между ТНТ инструкцией и Новостями 24 часа на Рен-ТВ, повторяться не буду...а за разнообразием стараюсь следить и буду радовать Вас и в дальнейшем, НО костюм должен соответствовать сезону и программе!

Ну то что отличие каналов на лицо это понятно, но как то хочется побольше разнообразия, а то вот если взять Ирину полякову, то там есть три ходовых наряда, которые только и вещают нам что их пора стирать, это грубо, но просто честно сказать надоело одно и тоже смотреть, как оденется в черный пиджак с брюками так и не вылазиет.
У вас все окейно, все класнно, все со вкусом, разнообразия отличное, может там сочетание красное черное попробовать. Белое красное, а так же может что то с синеми оттенками, то чего нету в эфире вобще, имею виду синего цвета.
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 11.12.2008, 12:34) *
ТАААКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Вы что-то напутали или не туда посмотрели big_smiles_128.gif
Сама удивлена!!! Я действительно работаю на двух каналах, но только на "Рен-ТВ" и "НТВ+""Первый МЕТЕО", а на ТНТ появляться никак не могу....сами понимаете...может это был ...призрак Евгениии... 0036.gif

Нет ошибиться несколько человек не могут, у меня так же есть видео этого дня, да и Qwerty записала все таки тоже, поэтому уж не призрак точно, а вот то что запись возможно прошлогоднюю включили вес может быть, но видео могу предоставить не вопрос.
devin
Цитата(Schumi @ 12.12.2008, 20:27) *
Ну то что отличие каналов на лицо это понятно, но как то хочется побольше разнообразия, а то вот если взять Ирину полякову, то там есть три ходовых наряда, которые только и вещают нам что их пора стирать, это грубо, но просто честно сказать надоело одно и тоже смотреть, как оденется в черный пиджак с брюками так и не вылазиет.
У вас все окейно, все класнно, все со вкусом, разнообразия отличное, может там сочетание красное черное попробовать. Белое красное, а так же может что то с синеми оттенками, то чего нету в эфире вобще, имею виду синего цвета.

Я хоть и не Наталья, но могу организовать синее платье biggrin.gif
Тебе какое: длинное или короткое?
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 11.12.2008, 13:08) *

Это очень хорошо, многие споры медиков, так и не доказали вредность шпильки высоких, есть второй мой проект как раз по женским ножкам в туфельках на шпильке, но об этом не в этой теме, так к слову. Да жаль что не показывают полный план, быть может как нибудь порадуете нас фотками из личного архива, в короткой юбочке на высокой шпильке.
Также встречный вопрос, никогда не хотели принять участие в бегах на шпильках? на каждом конкурсе присутсвую, делаю фото, вот как то были девушки из программы Инструкция по применению, никогда не бывали на этих конкурсах?
Schumi
Цитата(devin @ 12.12.2008, 20:32) *
Я хоть и не Наталья, но могу организовать синее платье biggrin.gif
Тебе какое: длинное или короткое?

Ну на ТНТ я видел, капсы твои супер, очень понравились. у меня то же есть видео, да что то найти не могу. если есть с нового строгого канала РЕН ТВ, то давай конечно синие платьеце, я вот именно с РЕН тв хотел посомтреть как там будет смотреться и возможно ли будет так одеться!
Schumi
Спасибо Девин отджельный респект за твой архив, радуешь постоянно, супер просто. А н7а РЕН ТВ помойму в синем не была ни разу.
devin
Не знаю, за что на РенТВ и на ведущих ополчились то.
По мне в строгих деловых костюмах они выкладят намного лучше smile.gif
devin
Цитата(Schumi @ 12.12.2008, 21:00) *
Спасибо Девин отджельный респект за твой архив, радуешь постоянно, супер просто. А н7а РЕН ТВ помойму в синем не была ни разу.

К сожалению, у меня записи только по октябрь 2006 года.
Позже только РТР и качеством никакого.
Schumi
Цитата(devin @ 12.12.2008, 21:04) *
К сожалению, у меня записи только по октябрь 2006 года.
Позже только РТР и качеством никакого.

главное что записи есть, ну а качество можно слегка поправить фильтрами, да и потом и в любом качестве, хоть что то есть, намного лучше чем ничего.
zhores
милая юбочка
MElk
Присоединяюсь, очень мило
Schumi
Цитата(zhores @ 14.12.2008, 13:06) *
милая юбочка

Да, спасибо за очередные капсы, поставил писать, после спорта врубил РеН ТВ ждал отошел чайку налить, и подзабыл, отвлекся и весь выпуск пропустил, так что спасибо что добавили!! от меня плюсик!
zhores
Цитата(Schumi @ 14.12.2008, 14:39) *
Да, спасибо за очередные капсы, поставил писать, после спорта врубил РеН ТВ ждал отошел чайку налить, и подзабыл, отвлекся и весь выпуск пропустил, так что спасибо что добавили!! от меня плюсик!

всегда готов
zhores
указки не хватает училка
zhores
15.12.2008
~Qwerty~
и я)))
zhores
У-УХ
zhores
вырез- класс
zhores
22.12.08
Schumi
Цитата(zhores @ 22.12.2008, 13:15) *
22.12.08

Прикольно, если не дают раскрыть красоту ножек, наталья, придумала новый способ обратить внимание на другое! Молодец, клевый пиджачек
primus
И видео есть))

http://rapidshare.com/files/1757829322/1.avi.html
zhores
25.12.08
nev
Наталья, а в наступаюшем году Вы планируете принять участие в каких-нибудь ТВ проектах? Типа "танцы на батуте", "последний изгой"? biggrin.gif
zhores
здравствуй шотландия
zhores
29.12.08
Schumi
Ну что же у меня вот что есть, вспомним былое, небольшая но очень теплая Серия! думаю поддержите меня!
Schumi
продолжим! Наталья Зотова
Schumi
Наталья Зотова
Schumi
Наталья Зотова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.