Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Зотова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Schumi
Не могу остановиться
Schumi
Xt то все пропали и Наталья и Алена, совсем видимо напряг, у них жаль, очень жаль, может зайдут заскочат отпишут как дела, как настроение! Наталья мы скучаем.
Schumi
Разорваться можно между Аленой и Натальей выпуски в одно время, просто бы пару минут бы была бы разница. Вот наша Наталья веселая как всегда.
Schumi
Ну и еще продолжение. как вам? а если бы заходила почаще и общалась цены бы не было бы.
Schumi
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/35
в галерейку добавил фотки из этой серии
nev
Наталья просто очаровашка! wub.gif Я можно здесь разместить фото с "одноклассников"?
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.6.2008, 15:34) *

Ух какая юбченка, давно не ловил ее так как до 7 июня отключили Ip осталось тока цифра на телеке, с телека долго перебрасывать сначало с харда на диск с диска на комп, ну думаю скоро заживем, буду постить пока материал который на копился за это время.
PS Фобос с новым аватором очередным, прикольно изменения всегда видеть! За желтенькую юбочку Натальи спасибо, под цвет солнышка.
Schumi
Цитата(nev @ 29.5.2008, 21:26) *
Наталья просто очаровашка! wub.gif Я можно здесь разместить фото с "одноклассников"?

Да вроде она была не против, но вроде уже фотки выложены с ее странички, но если таких нет то выкладывай.
nev
Цитата(Schumi @ 3.6.2008, 17:29) *
Да вроде она была не против, но вроде уже фотки выложены с ее странички, но если таких нет то выкладывай.

таких я не заметил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MElk
Ай да Наташа! Отлично выглядит. Не хватает одного - общего плана. Все же симпатичные ножки должны целиком в кадр попадать.
Schumi
Цитата(MElk @ 3.6.2008, 21:03) *
Ай да Наташа! Отлично выглядит. Не хватает одного - общего плана. Все же симпатичные ножки должны целиком в кадр попадать.

Ну да, согласен было бы прикольно если бы с нескольких камер снимали бы, было бы классно. Надо бы намекнуть оператором, или хотя бы сидя что бы вела :-) laugh.gif
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 11:17) *
Ну да, согласен было бы прикольно если бы с нескольких камер снимали бы, было бы классно. Надо бы намекнуть оператором, или хотя бы сидя что бы вела :-) laugh.gif

А ещё лучше сидя и в бикини man_in_love.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 10:30) *

Ну этого вот точно не будет а так какую нить студию придумали бы домашнюю диванчик, она на диванчике сидит потом встает идет рассказывать о погоде crewcut.gif
nev
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 11:55) *
Ну этого вот точно не будет а так какую нить студию придумали бы домашнюю диванчик, она на диванчике сидит потом встает идет рассказывать о погоде crewcut.gif

телевизоры перегреются biggrin.gif
Schumi
Цитата(nev @ 4.6.2008, 11:30) *
телевизоры перегреются biggrin.gif

Ну вобще да, при таких выпусках резко увеличится в это время просмотр прогноза, особенно мужского населения.
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 12:39) *
Ну вобще да, при таких выпусках резко увеличится в это время просмотр прогноза, особенно мужского населения.

А вот если к ней на диванчик ещё Ковригину посадят в бикини, то мужское население у телевизоров увеличится ещё как минимум на одного (меня). 00129.gif
Schumi
Ну вот опять мое любимое платьеце нашел у себя в архивах.
Schumi
Ну ище немного Натальи.
nev
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 13:07) *
А вот если к ней на диванчик ещё Ковригину посадят в бикини, то мужское население у телевизоров увеличится ещё как минимум на одного (меня). 00129.gif

Аатарвите мне крылья, но я должен это видеть! biggrin.gif
Вот еще пара фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Дпа фотки классные как обычно Наталья демонстрирует свои очаровательные ножки, и правильно делает!
Наталия Зотова
Цитата(MElk @ 3.6.2008, 22:03) *

Спасибо! kiss3.gif
Наталия Зотова
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 11:30) *

Ой ой ой.....angel.gif
MElk
Цитата(Наталия Зотова @ 7.6.2008, 23:17) *
Спасибо! kiss3.gif

За " kiss3.gif " из уст такой девушки - отдельное спасибо
И замечательно, что у Вас есть время заглянуть в форум. Приходите почаще wink.gif
Schumi
00121.gif 00122.gif Да наталья и Алена Наша гордость, огромный респект за посещение, очень приятно , что не забывают.
Schumi
Кто сегодня видел Наталью, просто супер сарафанчик очень коротенький цветастый, капсы позже, ну просто прелесть Молодец Наталья Зотова так держать! Видимо из отпуска прибыла.
Великий дракон Ньхао
Цитата
Видимо из отпуска прибыла

Не, что-то бледная. Срочно на пляж!
Schumi
Тоже обратил внимание :-) ножки бледноватые, вот думал была или нет в отпуске ну очень давно не видно было.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 10.7.2008, 20:12) *
Тоже обратил внимание :-) ножки бледноватые, вот думал была или нет в отпуске ну очень давно не видно было.

Если и была, то на севере и недолго.
Schumi
Ну у Натальи Зотовой уж больно пнравился сарафанчик! просто супер.
Schumi
Ну вот интересно где она отдыхала, и отдыхала ли вобще?
MElk
Платьице забавное wink.gif Только с сегодняшней погодой не ассоциируется. В таком надо про +26, солнечно рассказывать biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Гжелка...
MElk
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 22.7.2008, 21:28) *
Гжелка...

Наталье - очередной респект! Мы в восхищении! остается только завидовать тем, кто может ее лицезреть "вживую"
Tik
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 22.7.2008, 21:28) *
Гжелка...

Великолепно! Супер!
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 11.7.2008, 10:46) *
Ну вот интересно где она отдыхала, и отдыхала ли вобще?

cool.gif к сожалению, пока не отдыхала вообще, а с "бледностью" своей буду бороться... biggrin.gif
Наталия Зотова
Цитата(MElk @ 22.7.2008, 21:40) *
Наталье - очередной респект! Мы в восхищении! остается только завидовать тем, кто может ее лицезреть "вживую"

super_smilies020.gif ...Спасибо!!! Таааак прияяятно....
MElk
Цитата(Наталия Зотова @ 23.7.2008, 15:39) *
super_smilies020.gif ...Спасибо!!! Таааак прияяятно....

Елки-моталки, не знаю, что и ответить... Наташа, Вы же знаете - Ваш ответ стоит дороже чем все фотографии wub.gif
А на счет сильного загара - я бы не советовал (вредно, да и мне кажется немного "смажет" Ваш имидж), а вот чуть-чуть добавить золотистого тона - в самый раз wink.gif
Schumi
Цитата(MElk @ 22.7.2008, 20:40) *

Да стоит только присоедениться отличный нарядик, Молодец Наталья!
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 23.7.2008, 14:33) *
cool.gif к сожалению, пока не отдыхала вообще, а с "бледностью" своей буду бороться... biggrin.gif

Да мы Вас и такой любим, все равно только вы постоянно радуете нас своими очаровательными ножками, и очаровательной улыбкой, так держать!
Schumi
Фобос, ну что тут сказать просто фантастика, наталье отдельное спасибо за юбочку и игривый цвет! умничка.
MElk
Ну что тук скажешь! "Замечательно", "прекрасно", "обворожительно" - уже было...smile.gif
Вобщем, Наталья в очередной раз всех поразила прямо в сердце... Я думаю равнодушных не осталось, это точно.
Оператору - двойка, ну можно хоть иногда общий план давать, чтобы ведущая целиком в кадр попадала.
Tik
Просто прелесть!!!
Rocky
Цитата(MElk @ 7.8.2008, 11:51) *
Ну что тук скажешь! "Замечательно", "прекрасно", "обворожительно" - уже было...smile.gif
Вобщем, Наталья в очередной раз всех поразила прямо в сердце... Я думаю равнодушных не осталось, это точно.
Оператору - двойка, ну можно хоть иногда общий план давать, чтобы ведущая целиком в кадр попадала.

Вы еще скажите спасибо что не как на РТР laugh.gif laugh.gif
Наталия Зотова
Цитата(Rocky @ 20.8.2008, 17:39) *
Вы еще скажите спасибо что не как на РТР laugh.gif laugh.gif

Привет, это Натали. Обсуждаете планы в кадре....., хочу заметить, что это не прихоть оператора и режиссера, это формат программы,(у каждого канала свой) не мы его придумываем 0014.gif, остается принимать так как есть! Скажу лишь, что не кадр красит ведущего, а ведущий - кадр!Согласитесь! 10.gif
Наталия Зотова
Цитата(MElk @ 7.8.2008, 11:51) *

0036.gif Очень приятно, тронута....Спасибо, MElk!
Наталия Зотова
Цитата(Наталия Зотова @ 23.7.2008, 15:33) *

Ну, вооот, как и обещала, бронзовый загар получила, cool.gif вернулась с Родины!!! Вот доказательства.... cool.gif
Наталия Зотова
Цитата(Schumi @ 5.8.2008, 20:08) *
Да мы Вас и такой любим, все равно только вы постоянно радуете нас своими очаровательными ножками, и очаровательной улыбкой, так держать!

0094.gif ОК! Так держать!!!
Phobos
Цитата(Наталия Зотова @ 20.8.2008, 23:12) *
Ну, вооот, как и обещала, бронзовый загар получила, cool.gif вернулась с Родины!!! Вот доказательства.... cool.gif

Вах! Какой дэвушка! heat.gif beach.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.