Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарья Сметанина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Дарья Сметанина
Цитата(sanyav @ 29.8.2014, 22:13) *
Вчера Даша была в таком восхитительном черно-белом костюме rolleyes.gif
Даша, Вы, прелесть!!! smile.gif

sanyav! Вы меня балуете wink.gif Спасибо за комплименты и теплые слова. Всегда рада Вас читать wink.gif Спасибо!!
sanyav
Мега позитив от Даши smile.gif
(Всегда бы передача без мужика был...)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хотел спросить - вот такой невероятно красивый цвет глаз, небесной синевы, это у Вас от мамы с папой или это фокусы телевидения? tongue.gif
Schumi
Ракурсов не очень много было вобще они были стандартные! больше средний план! ну особо не очень эфир из за ракурсов, где то на 5 баллов по 10 бальной системе!
sanyav
Цитата(Schumi @ 30.8.2014, 21:19) *
Ракурсов не очень много было вобще они были стандартные! больше средний план! ну особо не очень эфир из за ракурсов, где то на 5 баллов по 10 бальной системе!

Думаю тут главное не ракурс, а кто в ракурсе biggrin.gif
MElk
Понятно, что у нас тут много ценителей прекрасного и соответственно мнений как сделать картинку еще лучше - не меньше wink.gif Но вот хотелось бы услышать от Даши - как ей самой нравится себя видеть в кадре? - Наверняка у ведущей свой взгляд на самого себя. И видит она себя совсем по-другому. Может мы здесь сможем увидеть Дашин ответ?
Schumi
Нельзя было поставить было красивый барный стул и все, на первом сплошные баррикады, теперь на стране устроили баррикады закрытые, печальным курсом идет канал, видимо скоро для меня он закроется а жаль! очень неудачная студию делают, уж тогда бы стол лучше оставили! стало еще хуже! стоит переключатся на канал Подмосковье 360 студии там все хорошие так же как и у России 2!
Дарья Сметанина
Цитата(MElk @ 31.8.2014, 16:50) *
Понятно, что у нас тут много ценителей прекрасного и соответственно мнений как сделать картинку еще лучше - не меньше wink.gif Но вот хотелось бы услышать от Даши - как ей самой нравится себя видеть в кадре? - Наверняка у ведущей свой взгляд на самого себя. И видит она себя совсем по-другому. Может мы здесь сможем увидеть Дашин ответ?

MElk! Здравствуйте. Постараюсь Вам ответить исчерпывающе. У ведущих, действительно, совершенно другой взгляд. Ну по крайней мере у меня wink.gif Ведущая в первую очередь должна думать о том, как подать информацию. Для этого необходимо изучить новость, проанализировать ее, написать или отредактировать инфу, продумать интонацию, смысловые ударения и прочее. Это работа. Она очень интересная. Но требует сил и внимания, а значит занимает время. Дальше я думаю о внешнем виде. Разговариваю с гримерами, стилистами, выбираем вместе одежду. На этом этапе лично мне очень помогает этот форум. Конечно, решения принимают профи - у нас очень хорошие стилисты! Но мнение зрителя я стараюсь слышать и опять же анализировать wink.gif Далее мы идем в студию и начинается работа с операторами и режиссером. А вот теперь представьте. Я думаю о тексте, смотрю, подходит ли наряд, выбираю, как лучше двигаться в кадре, дабы не потерять динамику, и прочее.... Если я сама начну еще и ракурсы выбирать... Хм... А для чего тогда режиссеры, операторы?? Проще говоря, я давно взяла за правило, не влезать в ЧУЖУЮ работу!! Выбор ракурса - не моя работа! Я не вижу их профессиональным взглядом. Лично мне нравится, когда хорошо выставлен свет ( что на мой взгляд, у нас всегда на отлично). Конечно, мне не нравится наш стол, он слишком агрессивен и массивен - съедает студию. Но это решение руководства. И спорить у меня нет ни малейшего желания wink.gif Так что, конечно, мне жаль, что дорогие зрители грустят из- за плохих и неправильных ракурсов. Но помочь лично я не могу. В качестве примера - никто же не будет требовать у стоматолога вылечить желудок wink.gif
Надеюсь, я объяснила понятно wink.gif
И еще я очень рада, что не смотря ни на что, друзья, вы смотрите, обсуждаете, сопереживаете!! Спасибо!!
MElk
Цитата(Дарья Сметанина @ 1.9.2014, 0:26) *
MElk! Здравствуйте. Постараюсь Вам ответить исчерпывающе. У ведущих, действительно, совершенно другой взгляд. Ну по крайней мере у меня wink.gif Ведущая в первую очередь должна думать о том, как подать информацию. Для этого необходимо изучить новость, проанализировать ее, написать или отредактировать инфу, продумать интонацию, смысловые ударения и прочее. Это работа. Она очень интересная. Но требует сил и внимания, а значит занимает время. Дальше я думаю о внешнем виде. Разговариваю с гримерами, стилистами, выбираем вместе одежду. На этом этапе лично мне очень помогает этот форум. Конечно, решения принимают профи - у нас очень хорошие стилисты! Но мнение зрителя я стараюсь слышать и опять же анализировать wink.gif Далее мы идем в студию и начинается работа с операторами и режиссером. А вот теперь представьте. Я думаю о тексте, смотрю, подходит ли наряд, выбираю, как лучше двигаться в кадре, дабы не потерять динамику, и прочее.... Если я сама начну еще и ракурсы выбирать... Хм... А для чего тогда режиссеры, операторы?? Проще говоря, я давно взяла за правило, не влезать в ЧУЖУЮ работу!! Выбор ракурса - не моя работа! Я не вижу их профессиональным взглядом. Лично мне нравится, когда хорошо выставлен свет ( что на мой взгляд, у нас всегда на отлично). Конечно, мне не нравится наш стол, он слишком агрессивен и массивен - съедает студию. Но это решение руководства. И спорить у меня нет ни малейшего желания wink.gif Так что, конечно, мне жаль, что дорогие зрители грустят из- за плохих и неправильных ракурсов. Но помочь лично я не могу. В качестве примера - никто же не будет требовать у стоматолога вылечить желудок wink.gif
Надеюсь, я объяснила понятно wink.gif
И еще я очень рада, что не смотря ни на что, друзья, вы смотрите, обсуждаете, сопереживаете!! Спасибо!!

Спасибо за ответ, а за столь информативный - вдвойне! Полностью разделяю мнение, что каждый должен делать свою работу! Но самое сложное - это сделать так, чтобы общая работа слилась в единый отличный результат. Вот тут как раз могут нестыковки появится. Как со знаменитым костюмом у Райкина. Это любой коллективной работы касается и конечно же все пожелания и претензии здесь - это лишь попытка обменяться субъективными мнениями и донести их до коллег по форуму. Если Вы их так или иначе учитываете или пытаетесь учитывать - это же здорово!
Дарья Сметанина
Цитата(MElk @ 1.9.2014, 14:38) *
Спасибо за ответ, а за столь информативный - вдвойне! Полностью разделяю мнение, что каждый должен делать свою работу! Но самое сложное - это сделать так, чтобы общая работа слилась в единый отличный результат. Вот тут как раз могут нестыковки появится. Как со знаменитым костюмом у Райкина. Это любой коллективной работы касается и конечно же все пожелания и претензии здесь - это лишь попытка обменяться субъективными мнениями и донести их до коллег по форуму. Если Вы их так или иначе учитываете или пытаетесь учитывать - это же здорово!

Спасибо за понимание! Я стараюсь wink.gif
MElk
Цитата(Дарья Сметанина @ 1.9.2014, 16:13) *
Спасибо за понимание! Я стараюсь wink.gif

Даша, а Вы сами себе в каком образе больше нравитесь? - Наверняка же просматриваете результат работы и для себя решаете что Вам лучше, а что нет...
zhores
08.09.14
zhores
09.09.14
zhores
10.09.14
Schumi
Одна из любимых Ведущих, у которой есть много стилей, молодец Дарья, разные стили, разная одежда, компановка разных вариантов, всегда разная, очень достойно и красиво, спасибо вам за это!!!
zhores
11.09.14
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=2046
Дарья Сметанина
Цитата(Schumi @ 11.9.2014, 1:36) *
Одна из любимых Ведущих, у которой есть много стилей, молодец Дарья, разные стили, разная одежда, компановка разных вариантов, всегда разная, очень достойно и красиво, спасибо вам за это!!!

Schumi! Это совместное творчество - спасибо, что помогаете советами, поддержкой!! От этого работа становится еще интереснее. Творчество - это, несомненно, коллективный труд wink.gif) Буду стараться и дальше 👏☺️
zhores
15.09.14
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=2047
sanyav
Очень красивое платице, так фигуру подчеркивает !!! Даша - прелесть!!! tongue.gif
Andreich
Цитата(sanyav @ 16.9.2014, 10:28) *
Очень красивое платице, так фигуру подчеркивает !!! Даша - прелесть!!! tongue.gif

Полностью с Вами согласен! smile.gif
AnnaB
Зачем Дарья одела коричневый цвет, как то не очень смотрится мне так кажется! или потому что осень? пора переходить на темные вещи?:-)))
Ну вообще не смотрится! не стала смотреть выпуск!
НТВешник
Согласен стиль совсем не подходит, выглядит если не выражаться грубо очень печально! совсем не понравилось, после таких ярких сочных грамотных нарядов, стало как то серо и уныло, так же не смотрел после 10 секунд первых! и писать не стал!
Любитель Телеведущих
Ужас!!! 40е года и то были лучше!
Любитель Телеведущих
Надеюсь, что завтра Дарья исправится и будет все классно и красиво как раньше и больше не будет серых цветов! иначе будет большое разочарование!
Schumi
Дарья пробует разные варианты, нужно стараться спокойнее на все реагировать, конечно самому не очень нравится эта стойка или этот стол, почему не сделать как во всех европейских развлекательных программах, а тут все эти стойки становятся потихоньку баррикадами, ну и вид всего портят!
Schumi
А что касается Субботнего эфира, ну немного не привычно смотрелось вот и все, обычно ярко красивые привлекающие внимание одежда, а тут вот решила видимо поменяться, или может такое настроение было, так что столько критики не стоит выливать в тему плиз! Но на мой взгляд согласен в целом суббота не самый яркий эфир был, но для коллекции сойдет!
Schumi
А еще мне кажется что за такой стойкой Дарье вобще сидеть не удобно!
sanyav
Цитата(Schumi @ 22.9.2014, 0:17) *
А еще мне кажется что за такой стойкой Дарье вобще сидеть не удобно!

Сидеть может и не удобно, зато какая красота!
zhores
21.10.14
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=2050
zhores
22.10.14
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=2051
zhores
23.10.14
zhores
24.10.14
Schumi
Ох эфир вчера у Дарьи был великолепный, платье интересное, постараюсь капсы скоро разместить!
Schumi
Дарья Сметанине в очаровательном платье! просто очень понравилось! очень оригинальное! и самое главное коротенькое, подчиркивает все достоинства Дарьи, ну и Ножки просто супер, а как на них соведущий смотрел, понимаю что переснимали кучу дублей, но этого не скрыть :-)))
Schumi
Дарья Сметанина в красивом синем платье!
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.