Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
Дашенька
18.5.2014, 18:32
Очень красивые глаза у Дарьи, только вот опять платье неудачное я считаю сегодня и босоножки на платформе, ну совсем никак, куда же делась Шпилька Дарья? ну и вот как стиль не подходящий, так и эфир уже немного другой получается!
Любитель Телеведущих
18.5.2014, 19:06
мне тоже не очень понравилось, ножки вроде красивые, а все равно их прячет почему то, неудачное платье как накидка сверху ног получилось! не знаю как кому, а мне не понравилось!
ну а на счет Шпилька, то же верно, босоножки неплохие но без каблука в эфире смотрятся как шлепанцы на пляже :-))
Любитель Телеведущих
18.5.2014, 20:51
кстати вчера то же шлепацны были и платье ну не понятно какое, есть же хорошие платья почему выбираются другие стилистами или самой Дарьей не понятно!
Жорик спасибо за классные капсы, Дарье отдельное спасибо за позитив как обычно добрую и теплую улыбку, ну и очень очень хотелось бы увидеть это красиво плетьеце в выходные, когда можно будет его получше рассмотреть! может получится такой эфирчик поймать :-)
Вау дарья!!! Великолепная прическа, кудряшки вам очень идут, просто сказочный выпуск! Жорик как всегда огромный респект тебе за видео и за капсы!!!!!!!!
Завтра вернее сегодня в воскресенье ждем Дарью в оранжевом сочном летнем платье!
Дарья Добрый день, как же классно без соведущего, это просто классные эфиры, когда программа ведется отдельно! ну и еще куча позитивных моментов придуманные вами эффектно смотрятся подробнее потом напишу о чем я!
Дарья Сметанина
7.6.2014, 13:21
QUOTE(Schumi @ 7.6.2014, 11:13)

Дарья Добрый день, как же классно без соведущего, это просто классные эфиры, когда программа ведется отдельно! ну и еще куча позитивных моментов придуманные вами эффектно смотрятся подробнее потом напишу о чем я!
Schumi,спасибо!! Вы же знаете, беседы с Вами всегда ведут к положительному результату и очевидному росту ведущей.
Вчера Даша была неподражаема! Богиня!

А без соведущего - просто сказка (лучшеб он из отпуска вообще не возвращался )
Цитата(sanyav @ 8.6.2014, 18:45)

Вчера Даша была неподражаема! Богиня!

А без соведущего - просто сказка (лучшеб он из отпуска вообще не возвращался )
Да полностью согласен, а еще бы лучше было перейти в Утро на России 1, думаю получилось бы на ура, сменить уже непонятное ведение программы Ириной, без эмоций почти, на очаровательную Дарью!
Даша спасибо за ответ!
Дарья скажите что это за студия такая была? это полная смена или временная? очень неожиданно сегодня было смотреть! может есть возможность рассказать о ней?
Цитата(Schumi @ 8.6.2014, 20:00)

Да полностью согласен, а еще бы лучше было перейти в Утро на России 1, думаю получилось бы на ура, сменить уже непонятное ведение программы Ириной, без эмоций почти, на очаровательную Дарью!
Даша спасибо за ответ!
Руками и ногами "ЗА" смену Хмуромцевой на великолепную Дашу!!!
Svetochka
18.6.2014, 22:04
Отличная телеведущая, просто красавица!
Цитата(TASYA @ 18.6.2014, 22:04)

Отличная телеведущая, просто красавица!
Не просто красавица, а богиня - повелительница погоды!
Жаль в воскресенье прошлое не было выпусков! очень их ждал! так же как и ответы Дарьи, ну в эти выходные надеюсь будут выпуски !
Дарья Сметанина
19.6.2014, 23:59
Друзья!! Спасибо огромное за Ваши отзывы о моей работе, стиле, подаче - за все Ваши комментарии. Все они очень дороги и ценны для меня. Спасибо, что Вы со мной!!
'Schumi', Вам отвечу обязательно подробно, а пока здесь и вкратце. Студию, как Вы заметили, не меняли. А вот меня пересадили за стойку. Это было необходимо, чтобы заполнить кадр - я же в эфире была в одиночестве..
В эти выходные вернемся в привычный формат.
Пропадала же я - в связи с праздниками. Руководство дало возможность отдохнуть - спасибо им сердечное за это!
Постараюсь общаться здесь чаще. Но обещать не могу... Потому что дается мне эта наука - общения на форуме - пока с трудом ))) Этот ответ я пишу уже третий раз - предыдущие исчезали после каких-то неверно нажатых мною кнопок
С любовью ко всем. Даша
Дарья вчера на эфире программы, почти всю программу просидела в одном положении, хотела спросить у нее ноги не затекли столько времени сидеть в одном положении ногу на ногу, понятно что это запись но смотрится весело целый час почти так сидеть!
Закрылись столом, и стараются как можно больше закрыться, странно как то, раньше хоть какая то динамика в эфире была, не просто статическое сидение тупо на диване, предлагаю всем перестать смотреть эту программу, пока хоть как то не пойдут на встречу телезрителям!
Скажите пожалуйста, а вчера 29.06.2014 была передача День за днем итоги за неделю ??? А то ставил на запись, согласно программы, а записалось что-то совсем другое и самое главное - нет Дарьи!!!
Цитата(sanyav @ 30.6.2014, 16:49)

Скажите пожалуйста, а вчера 29.06.2014 была передача День за днем итоги за неделю ??? А то ставил на запись, согласно программы, а записалось что-то совсем другое и самое главное - нет Дарьи!!!

Была, она теперь в 12-00 выходит, Дарья вела как обычно.
Цитата(sanyav @ 30.6.2014, 16:49)

да время поменялось, каждый эфир пишу постоянно и давно! пока желательно не особо выкладывать Дарья просила, но в ближайшее время все подготовим и поделимся, а эфир был суперский и платье оболденное! Ну и как обычно море Позитива и улыбок от Дарьи!
Цитата(Schumi @ 30.6.2014, 20:52)

да время поменялось, каждый эфир пишу постоянно и давно! пока желательно не особо выкладывать Дарья просила, но в ближайшее время все подготовим и поделимся, а эфир был суперский и платье оболденное! Ну и как обычно море Позитива и улыбок от Дарьи!
То что время поменялось я учел, но и в это время показывали что-то другое. 29.06 точно было ?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.