Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
Дарья Сметанина, Еще одна красавица канала Метео ТВ
Сегодня классный эфир хоть ракурсы появились другие боковые, и ножки меняла Дарья классно, хоть не выглядит статично картинка, позже выложу капсы!
Цитата(Schumi @ 9.8.2014, 14:07)

Сегодня классный эфир хоть ракурсы появились другие боковые, и ножки меняла Дарья классно, хоть не выглядит статично картинка, позже выложу капсы!
Когда ножками перебирает - аж дух захватывает !!!
Цитата(sanyav @ 10.8.2014, 21:23)

Сейчас попробую Гиф Сделать выложить минут через 5
Хотел спросить, если не сложно сколько дублей выхода было в воскресной программе? по монтажу вроде кажется ошибки всех, интересно скольок было дублей Дарья можно узнать ? если не секрет?
Дарья Сметанина
10.8.2014, 23:18
Цитата(Schumi @ 10.8.2014, 23:49)

Хотел спросить, если не сложно сколько дублей выхода было в воскресной программе? по монтажу вроде кажется ошибки всех, интересно скольок было дублей Дарья можно узнать ? если не секрет?
Если мне не изменяет память, два или три дубля. В первом - брак по звуку, во втором не вышла заставка, с третьего вроде записали
Хотел сказать что Монтажерам, которые монтируют программу, нужно получше работать, очень не грамотный монтаж, я насчитал два четких дубля выхода, ну и остальных ошибок ооочень много! не думал что на тв такие любители работают, стыдно должно быть! отдельное спасибо могу сказать световикам, хорошо свет поставлен! Дарья Спасибо огромное за ответ, просто нужно было убедится, что я не ошибся!
Дарья Сметанина, Телеведущая канала Метео ТВ
Раз уж Дарья читает этот форум. Дарья, при всем уважении: когда вы сидите в таких коротких платьях, то закладывать ногу на ногу, а уж, тем более, играть в кадре в Шерон Стоун - просто моветон. Поговорите с операторами, пусть подскажут правильный ракурс, но не делайте так больше.
Дарья Сметанина
28.8.2014, 23:09
'apple' , а Вы правда Владелец канала? Какого?!??
Обиделись ?! А, зря, сударыня. Имеющий уши, да услышит.
Я понял ваш вопрос.
К счастью, своего канала у меня нет, но довелось поработать вице-президентом телеканала MSNBC ( Нью-Джерси), и не только.
Так, что определённый опыт в ТВ у меня есть )
Ещё раз извините, если обидел.
Цитата(apple @ 28.8.2014, 20:26)

Раз уж Дарья читает этот форум. Дарья, при всем уважении: когда вы сидите в таких коротких платьях, то закладывать ногу на ногу, а уж, тем более, играть в кадре в Шерон Стоун - просто моветон. Поговорите с операторами, пусть подскажут правильный ракурс, но не делайте так больше.
Уважаемый apple, позволю себе не согласиться с Вашей точкой зрения, считаю, что Дарья достойно украшает эфир нашего телевидения, на нее всегда очень приятно посмотреть (я сейчас не говорю о других качествах, коль уж речь зашла о внешних проявлениях). Да, а Вы точно смотрели фильм Основной инстинкт, на который ссылаетесь? Я например никаких аналогий не увидел, если ошибаюсь - пожалуйста факты в студию... Отдельно для Даши (извините за фамильярность) - Вы очаровательны и как девушка, и как ведущая, продолжайте нас радовать своей улыбкой и не забывайте нас навещать)))) И самое главное, помните, любая критика, пусть даже не самая конструктивная, есть не что иное, как признание популярности)))
Дарья Сметанина
29.8.2014, 0:42
Если честно, вспылила.. Но не обиделась

Просто сама работала директором кабельного канала года два. И готова была поспорить по поводу этикета в кадре.. Уж больно расплывчатая тема

Мое мнение. Но Вас услышала. Буду пробовать еще варианты. Хотя и этот вариант в дальний ящик не задвину - люблю я динамику в кадре
Дарья Сметанина
29.8.2014, 0:47
[quote name='Andreich' date='29.8.2014, 1:22' post='57203']
Уважаемый apple, позволю себе не согласиться с Вашей точкой зрения, считаю, что Дарья достойно украшает эфир нашего телевидения, на нее всегда очень приятно посмотреть (я сейчас не говорю о других качествах, коль уж речь зашла о внешних проявлениях). Да, а Вы точно смотрели фильм Основной инстинкт, на который ссылаетесь? Я например никаких аналогий не увидел, если ошибаюсь - пожалуйста факты в студию... Отдельно для Даши (извините за фамильярность) - Вы очаровательны и как девушка, и как ведущая, продолжайте нас радовать своей улыбкой и не забывайте нас навещать)))) И самое главное, помните, любая критика, пусть даже не самая конструктивная, есть не что иное, как признание популярности)))
'Andreich'! Спасибо большое за поддержку и главное за нужные слова. Я вот знаю, что к критике именно так надо относится. Но иногда темперамент берет свое

) Спасибо, что делитесь своими мнениями, друзья. Это важно! Так и создается телевидение ( на мой взгляд )
Вчера Даша была в таком восхитительном черно-белом костюме
Даша, Вы, прелесть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.