Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
Что касается Операторской работы поставил бы кол, режиссерская работа даже на ноль недотягивает, это честно! пусть учатся у Утра России! очень очень печально и очень скучно!
НТВешник
13.7.2014, 14:01
о Schumi разозлился видимо раз так написал, согласен полностью, никаких новшеств и качества операторской работы, единственное что можно отметить установка света! Световики нормальные, а остальное стол баррикады, ну и зачем программа нужна? Хоть бы ракурсы меняли для вида, это честно говоря позор! даже в новостях и то интереснее! пора прекращать смотреть эту программу, советую на нее забить вобще!
Цитата(Schumi @ 13.7.2014, 13:19)

Что касается Операторской работы поставил бы кол, режиссерская работа даже на ноль недотягивает, это честно! пусть учатся у Утра России! очень очень печально и очень скучно!
Полностью согласен!!! Такое чувство, что у них камера одна не работала, а так Дашенька, как всегда, само очарование!!!
Интересно Это операторам стыдно стало или режиссерам? или Дарья так хорошо вопрос проработала?
Даша- прекрасна!!! А вот показывали как-то тухло
Веселое Интересное наблюдение, очень веселое!
Ну так как прикольно? одно на всех???
НУ посмотрите? когда была Настюшка Трегубова, как классно все смотрелось, как ярко, сочно, впечатляюще, посмотрите какие картинки, какие позитивные эфиры были, какие ракурсы разные, а сейчас, во что программу превратили?
Потрясающие ракурсы, потрясающий позитив! Дарья Вам надо работать не только в программе, но и для зрителей, общаться с режиссерами и операторами, что бы умели преподносить вашу работу и ваш позитив! Настя это делала, нашел в темах на форуме эти кадры, красиво, ново и современно, зачем строить заборы из столов, прятаться и получать практически один ракурс, в котором вас показывают для зрителя, даже в новостях несколько ракурсов, а от вашей программы ждут большего, Настя могла и делала, а вы я так понимаю или не хотите, или нет желания, вопрос зачем тогда работать!? посмотрите эти кадры! Хотелось бы услышить мнение Дарьи!
Прикольно с платьями :-))))
Ножки У Анастасии были классные, а Дарья почему то все время прячет, хотя они вроде у нее то же красивые! зачем их прятать не пойму! ведь намного ярче эфир смотрится, когда ведет эфир Настя! и ракурсов там около 10 было, а тут раз два и обчелся скучная программа! пора закрывать!
Дарья Сметанина
30.7.2014, 2:02
Уважаемый, 'НТВешник'! И все друзья, кого так болезненно трогает судьба программы и наличие ног у телеведущей.. Объясню один раз, ибо надоело... Я не знаю, как работала ЛИЧНО Настя.. Но насколько я успела заметить, ведущие в принципе!!! не вмешиваются в построение кадра! Ни в новостях, ни в информационно-развлекательной программе. Это телевизионная этика отчасти. Да и у ведущих другая работа: составить текст, правильно его донести, мимика, работа с партнером, работа на камеру и прочее.. Если Вы лично общались с Настей, расскажите, пожалуйста, как она добилась такого потрясающего эффекта? Возможно, подскажите имена, к кому она обращалась за помощью. Прямо искренне интересно. А так это выглядит, словно, Вы и в студии-то ни разу не были, а отчитываете меня, как первоклашку.. Очень странно, право. Итак. Наличие декораций в студии ( какими бы они не были!!) - это решение начальства. И если бы сейчас работала Настя.. Поверьте, стол она бы не отодвинула.. Он мне тоже не нравится... Увы, сейчас так.. Построение кадра, ракурсы, композиция - это работа режиссера. Я могу лишь в очередной раз попросить разнообразия. Но вместо режиссера я работать не могу... Как и не могу стать на место оператора.. Вопрос - закрывать или нет программу - это тоже не ко мне. В принципе, я сейчас пишу элементарные вещи. И искренне не понимаю, почему их нужно объяснять.. Если так хочется выместить всю злобу на мне... Ради Бога. Я могу на форум больше не заходить ( как делают многие ведущие) отчасти из-за таких вот чудо-советов. Спасибо, конечно. И солнечного Вам настроения

PS С платьями смешно получилось. Некоторые наряды достаются по наследству
Дарья Сметанина
30.7.2014, 2:13
'Schumi'! Ваше любимое платье "засветил" НТВшник

Так что в нем выходить больше не смогу. Оказывается, у него слишком богатая история

Только узнала
Цитата(Дарья Сметанина @ 30.7.2014, 3:02)

Уважаемый, 'НТВешник'! И все друзья, кого так болезненно трогает судьба программы и наличие ног у телеведущей.. Объясню один раз, ибо надоело... Я не знаю, как работала ЛИЧНО Настя.. Но насколько я успела заметить, ведущие в принципе!!! не вмешиваются в построение кадра! Ни в новостях, ни в информационно-развлекательной программе. Это телевизионная этика отчасти. Да и у ведущих другая работа: составить текст, правильно его донести, мимика, работа с партнером, работа на камеру и прочее.. Если Вы лично общались с Настей, расскажите, пожалуйста, как она добилась такого потрясающего эффекта? Возможно, подскажите имена, к кому она обращалась за помощью. Прямо искренне интересно. А так это выглядит, словно, Вы и в студии-то ни разу не были, а отчитываете меня, как первоклашку.. Очень странно, право. Итак. Наличие декораций в студии ( какими бы они не были!!) - это решение начальства. И если бы сейчас работала Настя.. Поверьте, стол она бы не отодвинула.. Он мне тоже не нравится... Увы, сейчас так.. Построение кадра, ракурсы, композиция - это работа режиссера. Я могу лишь в очередной раз попросить разнообразия. Но вместо режиссера я работать не могу... Как и не могу стать на место оператора.. Вопрос - закрывать или нет программу - это тоже не ко мне. В принципе, я сейчас пишу элементарные вещи. И искренне не понимаю, почему их нужно объяснять.. Если так хочется выместить всю злобу на мне... Ради Бога. Я могу на форум больше не заходить ( как делают многие ведущие) отчасти из-за таких вот чудо-советов. Спасибо, конечно. И солнечного Вам настроения

PS С платьями смешно получилось. Некоторые наряды достаются по наследству

Даша, заходите конечно!
В любом случае мы Вас ждем здесь, это очень важно и приятно для нас.
Дарья, не уходите. Если Вы уйдёте, я тоже покину форум.
Дарья Сметанина
1.8.2014, 22:24
Цитата(MElk @ 1.8.2014, 13:37)

Даша, заходите конечно!
В любом случае мы Вас ждем здесь, это очень важно и приятно для нас.
Ну вот. Вы добрый. А я на Вас ворчала..
Простите
Дарья Сметанина
1.8.2014, 22:27
Цитата(zhores @ 1.8.2014, 21:09)

Дарья, не уходите. Если Вы уйдёте, я тоже покину форум.
zhores!! Я сюда заходить начала в первую очередь из-за Ваших фото ( как их правильно назвать?)!! Глядя на них, я уже ТРИ года выстраиваю имидж ведущей погоды в Вестях!! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание и постоянство! И дальше буду заходить ради Вашего фото отчета
Дарья Разрядила обстановку, осталось только организовать общую встречу с поклонниками Дарьи, и встретиться с другими ведущими, все окей будет порядок наведем, Жорик, что мы без тебя тут делать будем :-) ты так не пугай :-))
Дарья Сметанина, Еще одна красавица канала Метео ТВ и не только! Ну что начнем пожалуй размещать с разрешением Дарьи фоток с эфиров, а так же постепенно буду возвращать скрытые сообщения, которые ранее были скрыты по просьбе Дарьи, будем вести новый творческий Путь Дарьи, и так начнем первые два выходных начинаю с августа отсчет!
Дарья Сметанина, Еще одна красавица канала Метео ТВ
Вот этот ракурс очень нравится! классный план, но можно его улучшить!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.