Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
Даша все в черном черном, а тут вот как цветная!
Только платье лучше покороче, зачем прятать красивые ноги
Великолепная Дарья Сметанина, просто суперское платье очень сексуальные ножки, жаль этот стол мешается не дает рассмотреть, хочется прямо что бы оператор крупным планом взял одни ножки!
А сегодня Дарья еще красивее, и вроде ножки больше видны
Любитель Телеведущих
19.8.2013, 13:55
Интересно, а есть у Дарьи любимое платье? и если есть то какое? и носит она просто к примеру юбку с блузкой? есть ли в ее гардеробе короткие платья или юбки?
Дарья как же подходит ей эта юбочка просто секси, очень ножки сексуальные. вот чертов стол явно надо убрать! ну или сделать его ниже, коротенькая юбочка Дарья Молодец Эфир как всегда сказочный!
Дарья а можно еще покороче одеть платьице например или юбочку, ну а ножку на ножку сидеть очень выигрышная поза. отлично нельзя скрывать такую красоту!
Супер капсы Жорик, это самая моя любимая юбочка у Дарьи ей очень идет, очень нравится думаю Дарья уже это поняла по эфирам не так ли?
Дарья Сметанина
26.8.2013, 21:40
Цитата(Schumi @ 26.8.2013, 22:07)

Супер капсы Жорик, это самая моя любимая юбочка у Дарьи ей очень идет, очень нравится думаю Дарья уже это поняла по эфирам не так ли?

Дарья поняла

и будет стараться радовать новыми нарядами - по мере возможностей, конечно.
Дарья очаровательна, ей давно надо уходить с метео, она мне кажется давно выросла и должна вести другие передачи! Ну например хотя бы на стране она смотрится просто супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.