Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
Ну как же достали эти Баррикады в виде стола, студия просто отвратная! уже даже злить начинает! что они к ней прицепились пусть пример у западных компаний берут. сколько можно заставлять все столами еще бы выше стол забахали и что бы ведущие из за Шкафа смотрели!
Перестаю смотреть и записывать, рейтинг просто с каждой неделей падал, смысл этой студии и такой огромный стол, ну это полный бред, надеюсь эту передачу побыстрее закроют так как она очень быстро теряет рейтинг, там либо ведущих по другому сажать надо или стол убирать, ну что это за позорище! Шум замучал капсы мои убирать, что ты защищаешь эту редакцию, там ведь есть люди кто читает эту тему пусть прислушаются или ведущие сами делают выводы и хотя бы пересаживаются!
учитесь Ребята из канала Страна! как надо вести программу! и какие студии надо хотя хоть как то стремится!
Шум Заканчивай тереть сообщения ладно!? я конечно все понимаю ну пусть если они уж на нашем форуме хотя бы не прячутся за столы и делают программы позитивнее и вылезут из за столов и перестанут прятаться тогда позовете может начну смотреть, а так предлагаю всем дружно забыть этот канал!
Извиняюсь за качестов, из давненькго! Думаю понравится есть что вспомнить!
Дарья Сметанина год так 200.... какой то!
Дарья Сметанина
1.10.2013, 21:12
Цитата(Schumi @ 1.10.2013, 12:08)

Дарья Сметанина
Schumi!!! ЭТО очень смешно!!!! Спасибо за чудные воспоминания ))) Весь день смеялась )))
Даша.
Дарья сексуальна, правда как и на многих каналах стол дебильный просто ужас! но хоть какие то новые ракурсы стали появляться давно слежу за развитием как студии так и как ведется программа! Ножки потрясающие! смотрите сами!
А Дарья тут часто бывает? и бывает ли вообще?
Любитель Телеведущих
10.11.2013, 14:44
Все дарья начала прятать ножки, и вобще прятаться, а раньше эфиры были классные, сейчас как обычно резкий всплеск и потом тихоей затухание! разочаровала на этой неделе! Даже сбоку не видно, не ну с одной стороны конечно, прятаться нужно, и прятать надо все от ног до ведение программы, закат начался как у многих ведущих, нужно возвращать срочно Анастасию Трегубову! еще бы все закупорили и оставили одну голову что бы вобще ведущей видно не было!
Любитель Телеведущих
17.11.2013, 18:39
Просто сногшибательный
Любитель Телеведущих
17.11.2013, 18:41
Просто сногсшибательный эфир от Дарьи, сегодня прямо все прямо идеально было, очень Рад, думаю не только я что Дарья с нами на форуме, и так же старается как то отвечать реагировать и делать свои эфиры просто как конфетка!!!!
Браво Браво, получил истинное наслаждение!!!!!
Любитель Телеведущих
23.11.2013, 19:04
Зеленый Пиджачок мне кажется Дарьи не очень идет, вот синенькое платье в прошлое воскресенье было супер!
ну не мог не ответить с каждым разом все лучше и лучше вырез сегодня просто супер, наконец то Тв Стало классно позитивным! хоть кто то как то поработал! классное платье супер!
ооочень эротично Дарья вы молодец! класс!
Цитата(Lexus @ 8.12.2013, 0:53)

ооочень эротично Дарья вы молодец! класс!
Супер!!! А ещё есть капсы ???
Если Дарья разрешит выложу все за пол года! с каждой програмы есть видео и капсы!
Цитата(Schumi @ 8.12.2013, 22:51)

Если Дарья разрешит выложу все за пол года! с каждой програмы есть видео и капсы!
Извините, может я что-то не так понял, что Даша на каком-то особом положении ?? Для того чтобы выложить капсы с ней, надо её разрешение, а как же капсы эфиров с выпусков погоды ??? Или они то же выложены с её разрешения ???
Цитата(sanyav @ 9.12.2013, 23:03)

Извините, может я что-то не так понял, что Даша на каком-то особом положении ?? Для того чтобы выложить капсы с ней, надо её разрешение, а как же капсы эфиров с выпусков погоды ??? Или они то же выложены с её разрешения ???
пока капсы только с эфиров прогноза погоды! остальное чуть позже!
Цитата(Schumi @ 9.12.2013, 23:28)

пока капсы только с эфиров прогноза погоды! остальное чуть позже!
Жду с нетерпеньем!!!
Сегодня совсем не Ахти, прямо как качели эфиры! ну вобще, кто там говорил из великих? Не ВЕРююююююююююююю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.