Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
У Виктора Гюго был такой персонаж - Гуинплен, так вот, когда Даша улыбается, в конце метео выпуска, между ними прослеживается какое-то сходство.... Но всё равно Даша - THE BEST!!!
Дарья Сметанина
18.12.2013, 23:22
Цитата(sanyav @ 18.12.2013, 22:02)

У Виктора Гюго был такой персонаж - Гуинплен, так вот, когда Даша улыбается, в конце метео выпуска, между ними прослеживается какое-то сходство.... Но всё равно Даша - THE BEST!!!

🌹🌹🌹🌹🌹 спасибо!! Это я могу - от уха до уха ))) Главное, чтобы у всех вас настроение после этих выпусков было хорошее, солнечное )) спасибо всем - дорогие и любимые зрители!! Для вас мы работаем ))) Главное, чтобы это приносило позитив и хорошее настроение )) А там и погода наладится )))☔️☁️⛅️☀️❄️
Цитата(Дарья Сметанина @ 19.12.2013, 0:22)

🌹🌹🌹🌹🌹 спасибо!! Это я могу - от уха до уха ))) Главное, чтобы у всех вас настроение после этих выпусков было хорошее, солнечное )) спасибо всем - дорогие и любимые зрители!! Для вас мы работаем ))) Главное, чтобы это приносило позитив и хорошее настроение )) А там и погода наладится )))☔️☁️⛅️☀️❄️
Дарья, Вы Прекрасна!
Севастьян Шейд
19.12.2013, 1:13
Как Вы, Дарья, ответили...перевели в шутку...''По телеку идёт прогноз погоды, диктор всех поздравил с Новым годом.А ты мне бухнуть не даёшь нифига: у нас в отношеньях - сплошная пурга. Не надо истерик, вот этих, ..., слёз, это - всего лишь погоды прогноз''.©
Дарья Респект, отличный выпуск, супер, просто восхищен Вашей работой, уверен это вы поработали над планами разными и над стилем ведь редакторам и операторам не думаю что прийдет на ум что то интересное смотреть и выбирать что понравится Зрителю! просто превосходно!!!
Мнда тут просто одназначно Лексус прав. все сказанно присоеденяюсь просто Блестательно! Дарья Молодец!!
Жаль, на этой неделе Дашу крупно не показывали в выпусках погоды. А то это всегда такой позитив!!!
100% ПОЗИТИВА!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла... а в этх газах вообще можно утонуть!
Цитата(zhores @ 14.1.2014, 19:45)

Какая прелесть!!!!
Даша на Эфире в штанах???????????? ну это уже перебол, резко упала в моих глазах!
А Что не в спортивных Штанах? не было? Что тут сказать!!
Только написать хотела, примерно так же, не понимаю, неужели настолько холод дошел до студии!?
Шуми, можно переголосовать и заменить одну кандидатуру, которую я указала. на другую? было сделано авансом
и видимо так опрометчиво! пожалуйста всего одно место заменить фамилию?
И еще один Вопрос : Дарья зачем так менять стиль?
Севастьян Шейд
20.1.2014, 1:09
Что же вы так на Дашу ополчились? Ей просто не идут брюки...на мой взгляд. Мне вот лично очень одна ведущая нравится - когда она в брюках и рубашке передачу ведёт. Она в них - секси!!!! Да она вообще секси...Вот ещё что. Пожалуйста!не говорите ''штаны'', говорите ''брюки''. Вспомните слова, которые Остап Бендер сказал, когда увидел ту надпись на дверях магазина. А насчёт переголосования - поздняк метаться. ''Что написал - то написал''...как сказал один храбрый человек.
AnnaB, у нас ведь, кажется, голосование за ведущих, а не за комплекты одежды!
Не за юбки или "штаны", а за тех, кто в них одет!
Или я что-то путаю?
Так Народ, давайте как успокоимся? а голосвание было с первого января каждый выбирал и никто никого не торопил, каждый делал выбор, все что было сделанно на голосовании, кто как проголосовал менять нельзя! уже никак, то что там написанно вы могли сколько угодно думать! менять нельзя! Какая разница у кого какая одежда не понимаю! главное кто как ведет программу, если Дарью показывали по пояс, что бы вы говорили, что она в брюках или юбке, вы большую часть не видите когда показывают тот или иной сюжет, нужно успокоится и стараться адекватно на все реагировать или не мешать! просто промолчать! пока устное замечание не заставляйте меня банить!
Я не понимаю что я такого сказала, просто выразила свое мнение, ну после красивых платьев, потрясающих эфиров, она взяла и поменяла стиль так что просто перехотелось смотреть, а от стиля порой много зависит!
В брюках, в юбке, - какая разница!! Посмотрите, какая у неё откровенная лучезарная улыбка!!!
Улыбка красивая, но брюки согласен ужасно смотрится! видел тот эфир, ужасно не понравился! или погода такая, или Дарья устала, или такое совпадение брюки не комфортно ей было, не знаю, но сам весь эфир был плохой, не пошел! ну и Брюки ей, категорически не идут, не знаю кто этот выбор делал, стилист или Дарья, но не понимаю я тоже поддерживаю вышесказанных!
Дарья Сметанина
22.1.2014, 20:04
Вот читаю Вас, господа, и дивлюсь... Не надо бы отвечать, конечно... Но уж больно Вы меня развеселили. Это же надо из-за одних брюк столько шуму, гама и кудахтанья развести... Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит.. Но право... А главное, как сразу виден уровень оппонентов... И резко я в глазах Ваших упала, и авансы с голосами срочно нужно забрать, и эфир ужасный был, не пошел... Вы хотя бы тогда представляйтесь, Бога ради.. А то - Пастух... А Вы кто - стилист, режиссер?? Чтобы я понимала на чей вкус равняться, так сказать? AnnaB - Вы, я так полагаю, известный художник, искусствовед или продюсер? Конечно, не важно на самом деле. Но может, стоит быть тактичнее. Спасибо отдельное Шуми и sanyav за теплую поддержку и мужчинам, кто просто написал - брюки не подошли. Буду знать... А столько пены и экспрессии, право... Сидеть у компьютера и рассуждать как самый лучший и умный стилист может каждый. Вы попробуйте быть тактичными ... Это, Господа, подвластно избранным. Спасибо за критику и Ваше внимание.
Браво ! Отличный ответ убогим неучам !
Сегодня лучше, но ракурсы со столом конечно печальное, помада даше идет, красивая яркая сочная! но оператарам работать и работать!
Что бы тут не говрили, а Даша - THE BEST!
Цитата(sanyav @ 26.1.2014, 17:08)

Какая прелесть! Конфетка!!! И разрезик такой волнующий...!!!

ну вот отличный разрезик у платья. отлично же и приятно смотреть, конечно хотелось бы покороче все таки мне кажется очень близко к Даше идет очень но немного не то!!!
Цитата(zhores @ 28.1.2014, 20:10)

Вот смотришь выпуск новостей и прогноз погоды. Везде "минуса" зашкаливают, на улице дубак и только Даша своим обоянием, тёплой искренней улыбкой, ну и кончно, своим кресненьким платицем, согревает! Спасибо, вам Даша!
Классное платье вот бы его еще в выходные бы увидеть было бы супер!
Дарья а можно увидеть вас в выходные в таком же стиле?
Дарья Сметанина
30.1.2014, 20:02
QUOTE(Schumi @ 30.1.2014, 20:50)

Дарья а можно увидеть вас в выходные в таком же стиле?
Шуми!! Ну вот как я могу Вам отказать?!?!!

Главное, ничего не перепутать

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.