Полная версия этой страницы:
Дарья Сметанина
Цитата(zhores @ 30.1.2014, 20:13)

Жорик, спасибо за капсы и за видео, не всегда успеваю посмотреть выпуски, но ты всегда выручаешь, и радуешь всегда свежими капсами и видео и так оперативно, просто супер!!!
Даже не знаю какое платье короче!? все красивые, мне вобще Дашин стиль оочень нравится! все так горманично и красиво! и не боится эксперементов, мало у нас таких ведущих! будем ждать выходных!
Цитата
Даже не знаю какое платье короче!? все красивые, мне вобще Дашин стиль оочень нравится! все так горманично и красиво! и не боится эксперементов, мало у нас таких ведущих! будем ждать выходных!
Дарья хороша в любом наряде! Но вот первый вариант (красное платьице) просто супер!
Когда же мы уже увидим Дарью в "Доброе утро" вместо сами знаете кого?
Цитата(Cruz @ 30.1.2014, 23:06)

Дарья хороша в любом наряде! Но вот первый вариант (красное платьице) просто супер!
Когда же мы уже увидим Дарью в "Доброе утро" вместо сами знаете кого?

Даша в Добром утре - это мечта !!!
супер! Дарья, вы обворожительны!
кстати, а почему страничку с вк удалили?
Просто нет слов, великолепно, Дарья спасибо за позитив! как и обещали просто превосходно!!!! Думаю вы поняли вы о чем я!!
Цитата(zhores @ 10.2.2014, 20:28)

Последний скрин - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Дарья возможно ли Вас увидеть в воскресенье опять в этом платье если будет выпуск :-)) хотел сделать еще одну запись для архива !!!
Эх Жаль не новые платья которые были прошлую неделю, опять длинное, короткие намного лучше идут!
Что же с камерами и операторами происходит, просто ужас, как так можно работать уже нет слов просто!!! просто одним словом позор портят эфир!!
Что сказать можно только согласится, операторская работа никакая, ракурсы просто детские, ребятам надо поучится как правильно снимать, что то мне показалось нервный эфир был, но конечно работу ведущих испортили по полной!
Почему Дашу перестали показывать крупным планом, в конце метео выпуск???
Даша Юбочка сегодня просто супер! когда же можно будет обновить темку, все ждем!
Какое красивое платье, вот бы его в выходные увидеть в полный рост, было бь супер!!!
Дарья Сметанина
24.4.2014, 15:28
Цитата(Schumi @ 24.4.2014, 1:16)

Какое красивое платье, вот бы его в выходные увидеть в полный рост, было бь супер!!!
Хм... Прямо мои мысли как-то волшебным образом читаете
Замечательно Жорик, а то я всегда пропускаю метеовыпуски в вестях, с тобой смотреть интереснее. жду завтрашних и воскресных эфиров с Дарьей!!!!!
Супер, как и было обещенно, Эх красиво было в выходные отлично! Спасибо Дарья за позитив !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.