Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Савина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
zhores
12.12.12
zhores
13.12.12
zhores
14.12.12
NeDrug
"Констанция, куда же вы все время исчезаете???" sad.gif

Ну вот опять двадцать пять! Когда же перестанут мучать бедного зрителя? angry.gif
Татьяна, снова мы вынуждены взывать к Вам!
Скажите, пожалуйста, успокойте волнение в сердце - когда кончится это безобразие и мы снова будем иметь возможность любоваться самой очаровательной и грациозной женщиной на свете???
(То есть - Вами!!!)
Татьяна Савина
Ох, друг мой, smile.gif не ясно пока! но в Новом Году обязательно где-нибудь появлюсь! smile.gif
Вам - красивого праздника!
NeDrug
Таааак.... diablo.gif
Конец света, выходит, все-таки случился.
А мы-то наивно полагали, что пронесло.

Но какой может быть свет, когда мы оказались лишены той, которая его излучает!?
И какой уж тут красивый праздник, когда нас лишили самой красоты!? sad.gif

Эх... эх.... эээээхххх.....
Что ж, пожелаем и Вам и себе, конечно, чтобы Вы в самом деле появились в Новом году на наших экранах!
Да еще на таком канале и в такое время, чтобы у дорогого zhores'a была возможность фиксировать эти появления для истории! А от ведь это будет просто пытка!
Идеально было бы (на мой взгляд, во всяком случае), если бы Вы по очереди с Натальей Зотовой вели утренне-ночные эфиры на России1. Тут бы и zhores мог бы утренние выпуски записывать и ночью можно было бы наверняка Вас увидеть, ибо в это время чаше всего уже точно дома. Но... увы, решать, видимо, не нам, так что будем рады любому Вашему появлению! На любом канале, в любой программе и в любое время!
Только не бросайте нас совсем, пожалуйста!
Все-таки очень хочется, чтобы свет продолжался... wub.gif
Schumi
Цитата(NeDrug @ 25.12.2012, 17:52) *
"Констанция, куда же вы все время исчезаете???" sad.gif

Ну вот опять двадцать пять! Когда же перестанут мучать бедного зрителя? angry.gif
Татьяна, снова мы вынуждены взывать к Вам!
Скажите, пожалуйста, успокойте волнение в сердце - когда кончится это безобразие и мы снова будем иметь возможность любоваться самой очаровательной и грациозной женщиной на свете???
(То есть - Вами!!!)

Спасибо Татьяне, что находит минутки появится и отписать на форуме!!!!
ps Nedrug кажется я знаю первое место в твоем голосовании! кто будет первой всмысле :-)
NEREW
Очаровательная Танюша! От всей Души Поздравляю с Новым 2013 годом! Счастья и Отличного настроения тебе и крепкого здоровья твоим родным и близким людям!
NeDrug
Цитата(Schumi @ 30.12.2012, 0:51) *
ps Nedrug кажется я знаю первое место в твоем голосовании! кто будет первой всмысле :-)

Ох, не знаю, Schumi, не знаю...
Я вообще-то товарищ крайне привередливый, знаете ли... dry.gif

Да нет, шучу, конечно! biggrin.gif
Разумеется, ты отгадал! В самом деле, мое первое место настолько очевидно для меня, что вот, даже стало очевидно и для других еще до начала голосования! rolleyes.gif
zhores
09.01.13
NeDrug
УРРРААА!!!!
Вот это самый лучший подарок на Новый год!!!!
Татьяна снова в эфире! И неизменно прекрасна, прекрасна, прекрасна! wub.gif
Очень этот эфир понравился! Такой легкий получился, радостный и взволнованный немножко.
В самом деле - как подарок! blush.gif
super_smilies086.gif
Schumi
какая улыбка потрясная на капсе с видео!! Жорик молодечик!
NeDrug
Жорик, бесусловно, молодечик!
Но все-таки, в первую очередь, это Татьяна - "молодечик"! biggrin.gif
Schumi
Да безусловно, соскучилась по нам . как мы по ней. вот и сияет вся, и праздники видимо удачно прошли, жаль что она мало пишет. хотя часто заходит!
Татьяна Савина
конечно, бываю smile.gif Где еще услышишь в свой адрес столько прекрасный слов, восхищенных сравнений и комплиментов smile.gif) Спасибо всем вам, дорогие друзья! Надеюсь, и у вас праздники получились! теперь возвращаемся к работе! удачного всем Года!
NeDrug
super_smilies083.gif super_smilies082.gif super_smilies089.gif
zhores
10.01.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1736
zhores
11.01.13
NeDrug
Костюмчик: wub.gif
Прическа: wub.gif wub.gif
Улыбка: wub.gif wub.gif wub.gif
zhores
21.01.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1744
zhores
22.01.13
NeDrug
wub.gif
zhores
23.01.13
zhores
24.01.13
NeDrug
Мммм, прическа сегодня просто в е л и к о л е п н а ! rolleyes.gif
(И не вздумайте, дорогие мои, говорить, что она каждый день такая! Она, конечно, в целом такая, но в нюансах почти каждый день разная)

И еще...
Уважаемая и прекрасная Татьяна! Распорядитесь, пожалуйста, чтобы вернули и оставили уже наконец насовсем крупные планы в конце!
Такую дивную улыбку хочется видеть поближе! wub.gif
NeDrug
Поздравляю нашу любимую Татьяну с Татьяниным днем! bucket.gif
А учитывая то, что не только по имени Вы имеете к этому дню отношение, но и по преподавательской деятельности (а значит - так или иначе небезучастны и к студенческой жизни) - поздравляю вдвойне!

Ну и, так как в этот день принято пить медовуху...
Ваше здоровье, прекрасная Татьяна! drinks.gif
zhores
25.01.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1752
Phobos
02.02.13
наткнулся вот smile.gif
"За семью печатями"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
ого, Татьяна на карусели, интересно это разово? Может Татьяна расскажет? как часто можно увидеть ее на карусели?
Татьяна Савина
Всем привет! На Карусели каждую неделю, кажется, по пятницам! "За семью печатями" .ооочень умная передача! smile.gif))
Schumi
Спасибо Татьяна за быстрый ответ, будем ждать пятницы, обязательно посмотрю передачку, а то только вот удивился увидев на скрин шотах из передачи Вас!
Phobos
Я так понял, передача где-то с августа выходит и похожа на "Умники и умницы" на Первом, и тоже в качестве приза поступление в один из ВУЗов smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 4.2.2013, 15:34) *
Я так понял, передача где-то с августа выходит и похожа на "Умники и умницы" на Первом, и тоже в качестве приза поступление в один из ВУЗов smile.gif

что то там совсем детишки, для Вуза мне кажется годиков 5-7 или я ошибаюсь какой класс примерно там в игре?
Phobos
Цитата(Schumi @ 4.2.2013, 15:53) *
что то там совсем детишки, для Вуза мне кажется годиков 5-7 или я ошибаюсь какой класс примерно там в игре?

Возможно, поступление не сразу после передачи, а как подойдет возраст biggrin.gif
из Википедии:
Цитата
Победитель финала получает право поступить без экзаменов в один из престижных московских вузов (в частности, с программой сотрудничают МГУП, РУДН и РГГУ)
zhores
04.02.13
NeDrug
Спасибо большое, Phobos, за неожиданную новость и отличные капсы!
Очень-очень надеюсь, что будут картинки и со следующих программ!
И также надеюсь, что прекрасная Татьяна не прекратит и про погоду нам рассказывать!
Ибо, подобно тому, как хорошего человека должно быть много, также должно быть много (в данном случае - как можно больше и чаще!) хорошего и красивого человека!
То есть - Татьяны! wub.gif
zhores
05.02.13
zhores
06.02.13
zhores
07.02.13
zhores
08.02.13
zhores
За семью печатями
NeDrug
Цитата(zhores @ 8.2.2013, 18:42) *
08.02.13

"Мокрый снег, дождь, гололедица! Вот так! Удачных выходных!"

Это было очаровательно! biggrin.gif
И ооочень быстро!
Schumi
Цитата(NeDrug @ 8.2.2013, 18:54) *
"Мокрый снег, дождь, гололедица! Вот так! Удачных выходных!"

Это было очаровательно! biggrin.gif
И ооочень быстро!

Наверное опаздывала на Карусель Татьяна вот и сбежала поскорее прочитав прогноз!!!
zhores
за семью печатями
zhores
18.02.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1764
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.