Полная версия этой страницы:
Татьяна Савина
Как впрочем и всегда, Schumi оказался АБСОЛЮТНО ПРАВ!

Великолепная телеведущая! Стройная, красивая, стильная, ухоженная и, на мой взгляд, БЕЗусловно гармоничная личность!
Приятный голос (что немаловажно). Лучезарная и о-о-о-о-очень (не побоюсь этого слова!) породистая!
...только не пойму почему на оф.сайте Метео-ТВ Татьяна не внесена с число ведущих?... Хотя, по сути, является одной из достойнейших! Уж ЕСТЬ чем гордиться!

Татьяна, приймите мои восторженные отзывы!!!!!!! Приятно лицезреть столь обаятельных телеведущих на Российском ТВ!
Вот ведь как...
В субботу был финал Лиги чемпионов, играл (и проиграл) мой любимый клуб, а я в итоге весь вечер был грустный не оттого, что он проиграл, а оттого, что, увлекшись матчем, поздно спохватился и когда переключил на ТВЦ застал лишь последние секунды выпуска.
А там не только была прекрасная Татьяна, но и была она такой, как и в прошлую субботу, которой я посвятил восторженные возгласы и восклицания неделю назад...
Вот ведь как...
:=((
Спасибо, Schumi, за капсы! Татьяна удивительно грациозна и обаятельна!
Но субботних капсов все равно нету... Ни за ту, ни за эту неделю...
Вот ведь как...
:=))
Цитата(NeDrug @ 31.5.2011, 19:29)

Вот ведь как...
В субботу был финал Лиги чемпионов, играл (и проиграл) мой любимый клуб, а я в итоге весь вечер был грустный не оттого, что он проиграл, а оттого, что, увлекшись матчем, поздно спохватился и когда переключил на ТВЦ застал лишь последние секунды выпуска.
А там не только была прекрасная Татьяна, но и была она такой, как и в прошлую субботу, которой я посвятил восторженные возгласы и восклицания неделю назад...
Вот ведь как...
:=((
Спасибо, Schumi, за капсы! Татьяна удивительно грациозна и обаятельна!
Но субботних капсов все равно нету... Ни за ту, ни за эту неделю...
Вот ведь как...
О-о-о-о!!! Как это всё знакомо!!! (история о плохом настроении, которое с утра было отвратительным... пока не увидела в эфире Татьяну Савину! И, о, ЧУДО!!! Оно пошло в огромный ПЛЮС!!!
Так что всё это НЕ ЗРЯ! И форум тоже НЕ зря!!!
Татьяна, Вы ВОЛШЕБНИЦА!

)))))))
БЛА-ГО-ДА-РЮ!!!!
Ээээ....
Кажется, моя история была слегка о другом...
Слегка, я бы даже сказал, об обратном...
И даже, можно сказать, не слегка...
А, впрочем...
Объединяющая тема все-таки даже тут нашлась.
И она о том, что Татьяна прекрасна!
СТРАННИК-54
4.6.2011, 16:16
Дорогой SCHUMI! Благодарю за серию великолепных подборок капсов с нашей очаровательнейшей ТАТЬЯНОЙ САВИНОЙ! Всю неделю урывками просматриваю эти подборки, искренне восхищаюсь, "подзаряжаюсь" хорошим настроением, позитивом и другими весьма приличными чувствами, ощущениями и созидательной энергией

. Очень меня порадовала подборка за 30 мая. Надо сказать без обиняков, сама ТАТЬЯНА в этот день работала на каком-то особо высоком градусе творческого вдохновения и артистического мастерства. Что так вдохновило нашу прекрасную ТАТЬЯНУ, возможно, для нас останется дивной загадкой. Но то, что в этом выпуске метео-прогноза ОНА была ПОИСТИНЕ ПРЕКРАСНА (!!!

) - это неоспоримый факт. А Ваши капсы, дорогой SCHUMI, ещё одно тому замечательное подтверждение. Вот бывают такие восхитительные создания, загадку которых разгадать ни при каких обстоятельствах невозможно. То, что наша ТАТЬЯНА обладает высоким уровнем артистизма, как профессиональная актриса, это, как бы, само собой разумеющееся и очевидное. Но вот где, завершаются сугубо профессиональные качества и начинается чистое личностное начало?... Хоть разок бы "подсмотреть", а какая наша ТАТЬЯНА в жизни, вне зоны влияния телекамер?

А может, всё как в известной песенке, исполненяемой Валерием Меладзе? Мне почему-то хочется верить, что ТАТЬЯНА и по жизни СОЛНЕЧНЫЙ и ДОСТАТОЧНО ОТКРЫТЫЙ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕК... Впрочем, мои эмоции захлёстывают меня, соображение начинает работать через раз... Масштаб и степень моих впечатлений от темы "ТАТЬЯНА САВИНА" таковы, что их можно сравнить с переживаниями иноземного странника, волею судьбы впервые в жизни оказавшегося в огромном потрясающем своей красотой, необычным изяществом форм, цветов, оттенков, ароматов сада древнекитайского императора... Только политра моих ощущений ещё шире... Это, как бы, начало... А дальше улёт в какое-то межгалактическое звёздное пространство...

Вот такие впечатления обрушиваются на бедного телезрителя, когда в эфире ТАТЬЯНА САВИНА!!! Просто слов нет. А делать такие же великолпные капсы, как SCHUMI, я не умею.

Остаётся переживать и радоваться от души, что есть такая прекрасная телеведущая - ТАТЬЯНА САВИНА!
Татьяна Савина
4.6.2011, 16:43
Друзья! я всегда смеюсь, когда читаю ваши восхваления!

) честное слово, прямо актриса Голливуда я получаюсь!:)) за 1 мин. вам удается рассмотреть и неисчерпаемый актерский талант, и личностные качества и много еще чего!

) Поэзия ваших комментариев восхитительна! Конечно, спасибо вам всем за внимание, за то, что следите за нашей работой. это важно для ведущих! А если вдруг кто-то живет в Москве..., то приглашаю 6 июня (пн.) в 14 ч. на площадь Пушкина

День рождения поэта отмечают студенты ГИТИСа, а я им помогаю немного
Постораюсь подъехать может быть получится вырваться с фотоаппаратом! пофотаю если удастсться выложу фотки сюда! телевика должно хватить!
Цитата(Schumi @ 4.6.2011, 20:23)

Постораюсь подъехать может быть получится вырваться с фотоаппаратом! пофотаю если удастсться выложу фотки сюда! телевика должно хватить!
Очень-очень надеемся увидеть новые фото с Татьяной!

))))
СТРАННИК-54
4.6.2011, 21:34
Цитата(Татьяна Савина @ 4.6.2011, 19:43)

Друзья! я всегда смеюсь, когда читаю ваши восхваления!

) честное слово, прямо актриса Голливуда я получаюсь!:)) за 1 мин. вам удается рассмотреть и неисчерпаемый актерский талант, и личностные качества и много еще чего!

) Поэзия ваших комментариев восхитительна! Конечно, спасибо вам всем за внимание, за то, что следите за нашей работой. это важно для ведущих! А если вдруг кто-то живет в Москве..., то приглашаю 6 июня (пн.) в 14 ч. на площадь Пушкина

День рождения поэта отмечают студенты ГИТИСа, а я им помогаю немного

Дорогая Татьяна! Наше славное ТВ научило телезрителей видеть на телеэкране за минуту времени достаточно многое. Иногда даже больше, чем оператор показывает... А пишем мы, чаще всего, для того, чтобы вызвать хорошее доброе настроение и улыбку читающего наши посты. А если вдруг кого-то удалось ещё и рассмешить, то и подавно - время потрачено не зря.

Что касается актрис пресловутого Голливуда, то по-моему глубокому убеждению, они в большинстве своём, не смотря на "звёздный" статус, нашим актрисам, имеющим школу и полноценный профессиональный опыт, даже до коленки не дотягивают.

А вот за Ваших питомцев 6 июня будем держать кулаки, хотя и находимся далеко от столицы. И повод превосходный - день рождения Александра Сергеевича Пушкина... Успехов!!!
Цитата(СТРАННИК-54 @ 4.6.2011, 21:34)

Дорогая Татьяна! Наше славное ТВ научило телезрителей видеть на телеэкране за минуту времени достаточно многое. Иногда даже больше, чем оператор показывает... А пишем мы, чаще всего, для того, чтобы вызвать хорошее доброе настроение и улыбку читающего наши посты. А если вдруг кого-то удалось ещё и рассмешить, то и подавно - время потрачено не зря.

Что касается актрис пресловутого Голливуда, то по-моему глубокому убеждению, они в большинстве своём, не смотря на "звёздный" статус, нашим актрисам, имеющим школу и полноценный профессиональный опыт, даже до коленки не дотягивают.

А вот за Ваших питомцев 6 июня будем держать кулаки, хотя и находимся далеко от столицы. И повод превосходный - день рождения Александра Сергеевича Пушкина... Успехов!!!

Дорогой Странник, полностью Вас поддерживаю в Вашем мнении и полностью к нему присоединяюсь)))
Цитата(Andreich @ 4.6.2011, 22:54)

Дорогой Странник, полностью Вас поддерживаю в Вашем мнении и полностью к нему присоединяюсь)))
Аналогично! Подпишусь под каждым словом!
И очень-очень надеюсь, что Schumi или же другой счастливый житель столицы нашей родины не упустит возможности запечатлеть прекрасную Татьяну в этот праздничный день, а, может быть, даже отважится и лично засвидетельствовать ей наши общие почтение и любовь!
Ну что, дорогие мои москвичи, неужели никто так и не добрался до эпицентра торжеств и не запечатлел Татьяну?
Эх, вы... Знаю-знаю, вы конечно хотели, но сперва решили заглянуть в ближайший кабачок, опрокинуть рюмочку вина для храбрости перед встречей с прекрасным (а главным образом - с Прекрасной), но так волновались, что решили и по второй пропустить, а тут вспомнили про причину торжеств - все-таки праздник, все-таки день рождения Александра Сергеевича!
Ну, тут и понеслось - "Будь здоров, Александр Сергеич!", "С днюхой, Санёк, чтоб ты жил до ста лет!" и т.д.
Что ж, ситуация понятная, однако, жаль упущенной возможности поздравить не только Александра Сергеича, но и носительницу имени его главной и самой прекрасной героини...
А Вы, Татьяна, приезжайте в город на Неве помогать нашим студентам! У нас тут вроде как культурная столица и мы тут тоже вроде как люди культурные, и мы от приглашений прекрасных женщин не отказываемся!
Зато в воскресенье сбылась мечта увидеть Татьяну в красном платье, но без черного пиджака. Понравилось! Спасибо! :=))
Цитата(NeDrug @ 14.6.2011, 17:53)

Зато в воскресенье сбылась мечта увидеть Татьяну в красном платье, но без черного пиджака. Понравилось! Спасибо! :=))
Ага-а-а-а-а-а!!!!!!!!!

Вот, дорогой NeDrug, Вы и попались!

))))
Сами насладились прекрасным зрелищем в лице Татьяны в "красном платье", а о нас, не менее жаждущих увидеть новые скриншоты, позабыли?

А ещё москвичей упрекаете в необязательности!!!

(шучу-шучу!)

Ну, да ладно... Найдутся добрые люди - разместят визуализацию!
Надеюсь...
Ах, Татьяна!
Ох, соблазнительница!
Это я по поводу субботы...
Кстати, опять суббота!
Определенно, это какой-то особенный день! :=))
Прекрасная Татьяна Савина в красном платье!
О, Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души благодарим, Schumi !!!! И конечно Татьяну!!!!!!!
Она действительно ПРЕКРАСНА!!!
Элегантна, стройна, лучезарна... Ах...
Между прочим, многое теряете, дорогие друзья капсопроизводители!
А еще больше теряют капсопотребители, лишенные удовольствия созерцания новых выпусков Татьяны!
Потомки вам не простят!
Смотрите, какая прелесть!
Уррра!
Татьяна снова с нами!
"Майский день! Именины сердца!"
В ближайшее время буду выкладывать много выпусков Татьяны! Подготовил много выпусков для размещения ловите!
Кстати Почему татьяна вы редко одеваете короткие платья. и вы обещали как нибудь надеть то черненькое красивое платье!:-)) может получится :-)) Так как я не успел записать тот выпуск, и очень бы хотелось это всетаки сделать на память! и поместить в архив!
Цитата(Schumi @ 19.8.2011, 21:07)

Кстати Почему татьяна вы редко одеваете короткие платья. и вы обещали как нибудь надеть то черненькое красивое платье!:-)) может получится :-)) Так как я не успел записать тот выпуск, и очень бы хотелось это всетаки сделать на память! и поместить в архив!
А мне, например, очень нравится Татьяна в красном платьице

(например, скриншоты от 22.06.11 made in Schumi)
Полный
ВОСТОРГ!
А мне, например, Татьяна очень нравится во всем! :=))
(Ну ладно, почти во всем!)
Но больше всего - тоже в платье, но светло-зеленом!
Как Татьяна в нем волнительна... Не передать словами...
Хотя и все последние вариации в белой рубашке (которые, увы, тут не отражены) - тоже просто бесподобны!
Уважаемые капсопроизводители и видеовыкладыватели!
Наша любимая Татьяна трудится сейчас на канале Россия 1 в 16- и 20-часовых выпусках новостей, рассказывая нам о погоде в их завершении.
Пожалуйста, если есть у вас возможность - не оставляйте этого без внимания и посвящайте некоторую часть вашей сверхполезной, сверхнужной и сверхвостребованной деятельности и Татьяне тоже!
И будет вам за это огромная благодарность и куча плюсиков в придачу!
О отлично татьяна на России, прекрасно! Жорик вернулся то же рады видеть!
М-м-м-м-м-м... Татьяна превосходно выглядит!!!
Но дико мало фотографий вне эфира...
вечером уже переоделась...
Потрясающая женщина!!! Правда! Нисколечко лести!!!
Татьяна очень красива, элегантна, лучезарна и (как мне кажется) во всём предельно корректна! Голубая кровь, не иначе...
Никакого компромата, никаких "тёмных пятен" и теней!

Мои Вам комплименты, Татьяна, и пожелания оставаться столь же СВЕТЛЫМ и чистым человечиком!
sergiant
21.9.2011, 12:08
Viccu4i, я Вам отправил сообщение в личку.
Цитата(zhores @ 20.9.2011, 20:53)

вечером уже переоделась...
О,
zhores, спасибо огромное за то, что не ограничился лишь "дневным вариантом Татьяны"! :=))
Потому что вечерний еще прекраснее! Прсто чудесный костюм!
Ну а сама Татьяна...
Viccu4i все уже сказала. :=))
И какой же дивно пленительный и невероятно волнительный силуэт!... Ах!...
Цитата(sergiant @ 21.9.2011, 12:08)

Viccu4i, я Вам отправил сообщение в личку.
Если это сообщение касается Татьяны, мы тоже желаем его прочитать!
;=))
очень очень все стало строже наряды все хуже, жаль что канал выдвигает чтото сверхжесткие требования все меняется и мне кажется увы в худшую сторону!
Ну, Schumi, наряды - это, конечно, прекрасно, но самое-то главное, что те, кого мы любим, по-прежнему с нами и по-прежнему радуют нас своими эфирами, своими улыбками, обаянием, красотой и грацией!
И Татьяна всегда радует, вне зависимости от наряда.
Хотя, например, последний вариант - черной-желтый, просто великолепен, по-моему.
(И прическа тоже чудесна, с челкой такой милой)
Так что не все так уж плохо, Schumi! :=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.